Гость Незар Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2008 Доброго времени!!! Нахожусь в поиске работы. Опыт работы юристом почти 12 лет. Знаю и применяю многое. Могу чудеса творить в области интеллектуальной собственности. Gangeldi@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2008 Стисняюсь спросить - сколько нынче стоют чудеса? пс за большие чужие деньги могу сотворить чудеса не только с интеллектуальной собственностью :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрий Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2008 волшебник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Незар Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Стисняюсь спросить - сколько нынче стоют чудеса? пс за большие чужие деньги могу сотворить чудеса не только с интеллектуальной собственностью Мадам с особым чувством бдю Ваши посылы, они как всегда оригинальны. На счет "how match", так это.."so match", одним словом Нам бы хватило...пусть даже чужое.. Изменено 12 Февраля 2008 пользователем Незар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2008 Мадам с особым чувством бдю Ваши посылы, они как всегда оригинальны. На счет "how match", так это.."so match", одним словом Нам бы хватило...пусть даже чужое.. и это правильно - после чудес должно что то и кудеснику остаться :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2008 Мадам с особым чувством бдю Ваши посылы, они как всегда оригинальны. На счет "how match", так это.."so match", одним словом Нам бы хватило...пусть даже чужое.. Остроумный волшебник! Удачи! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victim Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 Доброго времени!!! Нахожусь в поиске работы. Опыт работы юристом почти 12 лет. Знаю и применяю многое. Могу чудеса творить в области интеллектуальной собственности. Gangeldi@mail.ru Добрый день! Можно пояснить, какие именно чудеса можете творить и конкретно с какими объектами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 Снимаю. Порчу. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 :drazn: Снимаю. Порчу. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения