Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас. Описываю что знаю.

4 молодых чел-ка стояли вечером в подъезде. Тут поднимается пьяный мужчина по лестнице. Проходя мимо молодых, задевает одного плечом (сшибает) и начинает на них ругаться матом, мол что пид*расы тут стоите, да я Вас, да у меня….. Короче начел наезжать. Его сказали: «мужик, иди домой, проспись, завтра, когда протрезвеешь, если хочешь поговорим. Затем он поднялся на этаж выше и зашёл к себе домой. Через мин. 10, они услышали как открылась его дверь. Один, назовем его 1 поднялся на верх. Пьяный переоделся, взял палку и вышел. Попытался ударить 1, но так как был пьян, не попал. Палку у него выхватили и поломали об него же. Всё это сделал 1. Остальные поднялись на шум. Дальше я поведу рассказ со слов того, за кого поведу речь. Парень 2 поднялся и увидел всё происходящее.  Взялся останавливать их. Пьяный мужик опять полез драться, на что получил хороших …… . Парень 2 его не бил. Пьяный подал на них в Суд. У него оказались связи в милиции. Причем на утверждение,  что он болеет и не может подняться, при звонке на работу он оказывается там. И ещё много таких совпадений. Парня один посадили на 4,6. Услугами адвоката они не пользовались ?

За какую сумму можно решить это дело? Если кого то заинтересовало, то прошу писать в личку. Или оставьте свой телефон, я перезвоню

Всё было в Астане

Опубликовано

Во первых возникает вопрос зачем парень которого вы условно назвали 1 поднялся

во вторых почему отказались от адвоката

в третьих почему просто не подать апиляцию если действительно это была самооборона

Опубликовано
1 Поднялся за тем, чтоб посмотреть что там такое. Я всех подробностей не знаю, Только то, что друзья сказали
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования