Гость Lena 79 Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2005 Какие таможенные пошлины и сборы необходимо уплатить при вывозе имущества с территории Казахстана, ввезеное безпошлинно в качестве вклада в уставный капитал. Фирма ликвидируется, хотим вывезти оборудование. Под оборудованием понимается, игровые автоматы. Я знаю, что в таможенном кодексе прописано, но я не нашла. Плизз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oksana isaeva Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2005 А в каком режиме и когда было ввезено оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lena 79 Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2005 Ввезли оборудование в качестве вклад в уставный капитал, полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бакс_7 Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2005 Оплатите таможенные сборы и экспортную пошлину если на ваш товар она распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения