Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Продажа,приватизация,суд

Гость Робин

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Мне 22 года и уменя с отцом есть 1 ком.квартира в данный момент квартира приватизируется и приватизация подходит к концу, но ещё не закончилась, приватизация на отца и на меня. Отец хочет квартиру продать у нас с ним плохие отношения.В квартире я не живу отец сминил замок за квартиру тоже платит он.Я продовать квартиру не хочу т.к другой квартиры у меня нет, а я только что женился и скоро будет ребёнок. Могу ли я через суд обжаловать это и лишить отца права владения квартирой. :shocked:  :lol:

Собственниками квартиры станете вы вдоем с отцом, но только после регистрации договора о приватизации в РГП "Центр по недвижимости". Причем собственность у вас будет Общая совместная. Это значит что ни отец, ни Вы не сможете продать квартиру без согласия на то второго совладельца. Поэтому не переживайте, отец без Вас все равно квартиру не продаст. Но Вы можете выкупить у него его долю.

Лишить же собственности Вы не можете своего отца, какие бы у вас отношения не были..... можно лишить собственности только по решению суда.

Попробуйте договориться миром.

Удачи!  :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования