Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Постоянный гость_*
Опубликовано

В данный момент в нашей Компании творится что-то странное и сумасшедшое...

После прекращения отношений между нашим Заказчиком и нашей Компанией, руководство Компании ведет себя абсолютно не адекватно… Каждый день в Компании возникают все новые и новые слухи… То говорят, что Компания прекратит свое существование, то мы ведем активные переговоры с потенциальными Заказчиками… Во-общем сыр-бор какой-то…

Но мне интересна другая сторона всей этой ситуации. В результате того, что руководство Компании не доводит до сведения работников ничего о предстоящей судьбе работников в данной Компании, стало замечаться то, что местные сотрудники крепко сдружились друг с другом и даже стали выкладывать по дружбе тайны наших иностранцев… :bum:

И одна из таких тайн была раскрыта о черном прошлом нашего финансового Директора (иностранец по происхождению)… Сотрудник, который занимается непосредственно таможенными оформлениями и визами, сообщил нам, что наш Фин.Дир. разыскивается Интерполом (под красным знаком). И что он уже сталкивался с нашими органами однажды… Но вроде там еле замяли ту ситуацию… Конечно, эта история сбила всех с толку… :shuffle:

Никто не знает, как правильно поступить?!!?? Вроде по своему гражданскому долгу мы должны это сообщить в соответствующие органы… Но с другой стороны, насколько это правильно с той позиции, что мы все-таки являемся сотрудниками этой Компании. И она нас кормит.

К тому же, как точно удостоверится в реальности этой ситуации? Пробовала войти на сайт Интерпола, но вообще не поняла как можно проверить есть там наш Фин. Дир.

Также к Вашему сведению, хочу отметить, что этот человек является наиотвратительнейшим человеком не только в нашей Компании, но и во всем Мире. Орет на всех, обзывает законодательство нашей Страны и делает всякие разные отвратительные вещи… Однажды мне даже пришлось наказать его, чтобы он попросил у меня прощение за свой грязный язык… :bum:

Как в этой ситуации поступили бы Вы, уважаемые господа юристы?

С уважением,

Постоянный гость.

Опубликовано

Собрались бы дружным коллективом и объяснили, вежливо, но без открытых переломов, что страна у нас вовсе даже нормальная. :shuffle:

Опубликовано

Сотрудник, который занимается непосредственно таможенными оформлениями и визами, сообщил нам, что наш Фин.Дир. разыскивается Интерполом (под красным знаком). И что он уже сталкивался с нашими органами однажды… Но вроде там еле замяли ту ситуацию… Конечно, эта история сбила всех с толку… :shuffle:

Никто не знает, как правильно поступить?!!?? Вроде по своему гражданскому долгу мы должны это сообщить в соответствующие органы… Но с другой стороны, насколько это правильно с той позиции, что мы все-таки являемся сотрудниками этой Компании. И она нас кормит.

К тому же, как точно удостоверится в реальности этой ситуации? Пробовала войти на сайт Интерпола, но вообще не поняла как можно проверить есть там наш Фин. Дир.

.

Мне кажется главное - это то, что вы получаете зарплату. Желательно стабильно и чтобы на жизнь хватало :bum:

А розыскивается он Интерполом или нет - это по большому счету не Ваше дело... Или вы хотите в детектива поиграть? Может за его голову объявлено вознаграждение? Тогда давайте его сдадим, только бонус пополам :bum: :ahez:

Опубликовано

Также к Вашему сведению, хочу отметить, что этот человек является наиотвратительнейшим человеком не только в нашей Компании, но и во всем Мире.

Ух ты! Так это ж можно гордиться знакомством с такой незаурядной личностью :shuffle:

Опубликовано

Ух ты! Так это ж можно гордиться знакомством с такой незаурядной личностью :shuffle:

Эх, Вы!!! :bum:

Опять Вы смеетесь??!!

Я же просила Вас по серьезному взглянуть на эту ситуацию?!! :bum:

Опубликовано

наш Фин.Дир. разыскивается Интерполом (под красным знаком). И что он уже сталкивался с нашими органами однажды…

А как Вы таких сотрудников на работу то берете? :shuffle: наших например отправляют на собеседование (дополнительно) в управление безопасности :bum:

Опубликовано

Эх, Вы!!! :shuffle:

Опять Вы смеетесь??!!

Я же просила Вас по серьезному взглянуть на эту ситуацию?!! :bum:

Это потому что вопрос ваш не лежит в юридической плоскости. Это скорее моральная проблема стучать иль не стучать? Вот в чём вопрос! А следовательно окончательно только вы можете на него ответить, в зависимости от того как он вас достал.

Ну можно не стучать в реале, а пугануть его написав ему анонимку с соответствующими предупреждениями.... :bum:

Опубликовано

Да нас как-то даже и не спрашивали при его трудоустройстве... Он здесь в хороших отношениях с нашим учредителем.

Мне интересно, каким образом, ему одобрили въезд в страну... У него ведь даже рабочее разрешение имеется…

Опубликовано

...обзывает законодательство нашей Страны...

... Однажды мне даже пришлось наказать его, чтобы он попросил у меня прощение за свой грязный язык… :bum:

Правильно, так и надо! Ишь чего удумал - законодательство обзывать! :shuffle:

Опубликовано

Если бы у меня была подобная информация, я бы позвонила по телефону доверия в КНБ и попросила бы проверить его.

Опубликовано

В данный момент в нашей Компании творится что-то странное и сумасшедшое...

После прекращения отношений между нашим Заказчиком и нашей Компанией, руководство Компании ведет себя абсолютно не адекватно… Каждый день в Компании возникают все новые и новые слухи… То говорят, что Компания прекратит свое существование, то мы ведем активные переговоры с потенциальными Заказчиками… Во-общем сыр-бор какой-то…

Но мне интересна другая сторона всей этой ситуации. В результате того, что руководство Компании не доводит до сведения работников ничего о предстоящей судьбе работников в данной Компании, стало замечаться то, что местные сотрудники крепко сдружились друг с другом и даже стали выкладывать по дружбе тайны наших иностранцев… :bum:

И одна из таких тайн была раскрыта о черном прошлом нашего финансового Директора (иностранец по происхождению)… Сотрудник, который занимается непосредственно таможенными оформлениями и визами, сообщил нам, что наш Фин.Дир. разыскивается Интерполом (под красным знаком). И что он уже сталкивался с нашими органами однажды… Но вроде там еле замяли ту ситуацию… Конечно, эта история сбила всех с толку… :shuffle:

Также к Вашему сведению, хочу отметить, что этот человек является наиотвратительнейшим человеком не только в нашей Компании, но и во всем Мире. Орет на всех, обзывает законодательство нашей Страны и делает всякие разные отвратительные вещи… Однажды мне даже пришлось наказать его, чтобы он попросил у меня прощение за свой грязный язык… :bum:

С уважением,

Постоянный гость.

Сдать м.....ка! И потом, не компания платит сотрудникам деньги, а сотрудники зарабатывают для компании деньги, так что .....А то, что он еще и орет, так ваще....как вы еще там держитесь...не пойму.

Опубликовано

Хм... Вас сильно беспокоят его политические взгляды и грязные делишки, что не сообщить куда-надо Вы не можете? Тогда чего Вы ещё там(в этой Компании) до сих пор делаете? Определитесь уж, либо Вы там, либо не там.

Опубликовано

А может он подонок действительно Бонд какой-то фуфлыжный, местечкового значения? :shuffle: Расстрелять его нах... :bum: Отравите его крысинным ядом.

Опубликовано

Если честно, это было ребячеством с моей стороны... Но обида на тот момент была сильнее.

Он очень грубый человек. И привык всем грубить.

Однажды с утра к нам в офис приехал один из наших Подрядчиков. Но так как на тот момент переводчиков поблизости не оказалось, он попросил меня поучаствовать в их беседе. Когда он показал у себя в компьютере то, что оплата прошла и что этот человек больше не должен появляться в нашем офисе никогда (хотя, по условиям нашего договора он выполнил лишь 30% от всех работ), я попросила его распечатать это платежное поручение, чтобы наш Подрядчик мог удостоверится в точности его слов.

Но моё предложение так его разозлило, что он сказала мне, что я должна заткнуться, а иначе он заткнет меня на всю мою оставшуюся жизнь….

Это заявление меня шокировало. Я развернулась и ушла. Обратилась к своему непосредственному руководству, но результатов не было.

На следующий день, я, обиженная несправедливым оскорблением, пошла к нашему Директору и предупредила его, что пойду заявлять на него в полицию за оскорбление моей личности.

Но в результате, меня начали отговаривать. Тогда я решила наказать его несколько иным способом. Рассказала обо всем своему очень близкому человеку, который позже сидел в машине перед офисом и ждал его до вечера, о чем я сообщила Директору Компании (также я предупредила, что поскольку я не мужчина , и рожу ему набить просто физически не смогу, за меня это сделают сегодня вечером другие.). Более того, к нему позвонили и объяснили на пальцах, что он является финансовым директором лишь в офисе, а на улице он обычный человек.

Во-общем я потребовала письменного извинения в мой адрес, которое я должна была получить на свой электронный ящик.

Вот так вот… К пяти часам извинения были мною получены.

Наверное, я была в состоянии аффекта! Но, с другой стороны, мне ведь все-таки нахамили??!!

Опубликовано

А может он подонок действительно Бонд какой-то фуфлыжный, местечкового значения? :shuffle: Расстрелять его нах... :bum: Отравите его крысинным ядом.

Нет, крысинным нельзя...

В тюрьму посадят..., Когда сажать нужно не меня, а его!!!

Опубликовано

Зачем травить. Мож он осознает. Сдайте его и фсе тут. А в тюрьме он одумается, ему там уважение к нашему законодательству внушат, и вернется он домой честным гражданином.

Опубликовано

2 Гость

Освободите себя от такой сомнительной "славы ", опубликуйте здесь его данные, и кто знает, может уже завтра поведут его под белы рученьки оформлять протокол.

Опубликовано

Странная позиция работников в Компании. В принципе - руководство не обязано докладывать, что будет в будущем. Если Компания будет расформирована или будет предложено сокращение, то об этом Компания должна уведомить письмено в указанный законодательством срок. О том, что кто-то пускает какие-то слухи, почему бы этому самому человеку и не заявить, ведь у него "все знания" о "черном прошлом" иностранца. В Вашем персональном случае - Вы уже разобрались, что в общем-то называется "самосуд". Если Вас больше не задевают, то лучше всего продолжать выполнять свою работу, если она Вас устраивает. Если есть какие-то сомнения, то начните подыскивать работу в другой компании, тем более, что Вы знаете английский. А стучать или не стучать - это не должно входить в исполнение Ваших обязанностей - ведь персонально Вы не знаете фактов, а руководствуетесь, по простому говоря, сплетнями. И если эти сплетни не подтвердятся, то, спросите себя, а кто останется крайним в таком случае?

С уважением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования