Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Уважаемые коллеги, Приглашаю Вас на конкурс лучший юрист-сноубордист, по стилям: фри-стайл, карвинг, фри-райд. В качестве условия участия можно предложить: 1. при себе иметь копию диплома о высшем юридическом образовании любого вуза любой страны (аккредитация и нотариального заверения не требуется); 2. указание по какому стилю будет участвоват участник (можно во всех); 3. можно также создать призовой фонд состоящий из членских взносах участников. Победитель получает все 100% суммы от членских взносах. Интересно? Жду предложений. Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Cooper's & Droopers
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) В соответсвии с правилами форума запрещается писать название темы заглавнымии буквами. Исправьте, иначе накажем. Изменено 19 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
НовоКаин Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 ИМХО - юрист-сноубордист - дважды Икстремал! :bum:
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 ИМХО - юрист-сноубордист - дважды Икстремал! А пять страниц бумаги - это самое тяжолое что вы поднимали в жизни? :bum:
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 В соответсвии с правилами форума запрещается писать название темы заглавнымии буквами. Исправьте, иначе накажем. Что-то не могу исправить. Нет кнопки "Изменить". А где эти правила, скиньте ссылку?
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Что-то не могу исправить. Нет кнопки "Изменить". А где эти правила, скиньте ссылку? При регистрации Вы должны были ознакомиться с Правилами форума !!! (ищите ссылку на странице справа сверху)
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 ВАЛЕНТУЛЯ, казнь отменяется, я исправил название. Пользователи сами вроде бы не могут название менять (поправьте меня, если ошибаюсь). По теме - а где планируется произвести массовое истребление юристов в погоне за призрачным призом? PS - я сам-то не умею двигаться, если мне обе нижние конечности к доске прикрепить (вот если дощечки раздельные, то еще куда ни шло...), но посмотреть было б интересно.
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Я бы поучаствовал, НО сноуборд - нелюблю, катаюсь на лыжах, и в свое удовольствие, а вот фри-стайл, карвинг, фри-райд этого я не знаю, что-почем-и с чем едят )))) Изменено 20 Февраля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 ВАЛЕНТУЛЯ, казнь отменяется, я исправил название. Пользователи сами вроде бы не могут название менять (поправьте меня, если ошибаюсь). По теме - а где планируется произвести массовое истребление юристов в погоне за призрачным призом? лучче всего на Акбулаке... на третьей горе ))))
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 лучче всего на Акбулаке... на третьей горе )))) Вот там я и люблю поездить на этой черной трассе. Люблю там кататься как легенда, а остальные просто как на тазике катаются. :druzja:
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Я бы поучаствовал, НО сноуборд - нелюблю, катаюсь на лыжах, и в свое удовольствие, а вот этого я не знаю, что-почем-и с чем едят )))) Я не знаю как объяснить эти стили правильно, но попытаюсь просто описать, а там вы сами разберетесь. Карвинг - сложный стиль катания, позволяет контролировать большую скорость, не снижая её, при разворотах. После катания остается только след описанный тонким карандашом, а не толстой кистью как у всех бордистов. Центрабежная сила настолько велика, что бордист при разворотах должен почти прислониться всем телом к склону. Фри-стайл - это прыжки с кувырками, как у меня на фотке. Фри-райд - свободный (и скоростной) спуск по склонам где нога человека не наступала, тоже с прыжками и не только с трамплина, но и с вертолета тоже. Ну как есть желание?
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 ВАЛЕНТУЛЯ, казнь отменяется, я исправил название. Пользователи сами вроде бы не могут название менять (поправьте меня, если ошибаюсь). По теме - а где планируется произвести массовое истребление юристов в погоне за призрачным призом? PS - я сам-то не умею двигаться, если мне обе нижние конечности к доске прикрепить (вот если дощечки раздельные, то еще куда ни шло...), но посмотреть было б интересно. Ну не знаю, можно было бы предложить Ак-Булак, Чимбо либо Алматау. Правда я там никогда не был, но говорять там есть сноборд-парк.
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Ну раз люди тоже на лыжах катаются, то можно устроить challenge и по лыжам тоже.
Рекомендуемые сообщения