Гость Гость_Оксана_* Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Скажите пожалуйста, в инструкции при выплате пособия по беременности и родам сказано, что оно выплачивается за ВСЕ время отпуска, которое суммируется в 126 календарных дней. Мы высчитали ср.заработную плату, а дальше МЫ УМНОЖАЕМ ЕЕ НА 126 К.Д. ИЛИ ЖЕ ВЫСЧИТЫВАЕМ ИЗ НИХ ТОЛЬКО РАБОЧИЕ ДНИ, ПРИХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТИ 126К.Д.???? В инструкции сказано за все время, т.е. я понимаю -среднюю зар.плату мы должны умножить на 126 к.д. Заранее благодарна!!!!
June Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Работодатель больше не выплачивает пособие по беременности и родам. С 01.01.08г. эти расходы несет государство, по этому вопросу нужно обратиться в свой отдел социального обеспечения.
Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 а как быть если, будщая мама работает в нескольких компаниях, официально, со всеми пенсионными отчислениями. Если раньше я была уверена, что получу "декретные" у всех своих работодателей без проблемм , то сейчас же меня мучают сомнения, не откажут мне в выплате пособия? чтото ничего не нашла по этому вопросу, п.с. зар.плата во всех компаниях не маленькая. блиин, как не хочется получать эти деньги от государства... это наверное очереди, злые шенчины совбезов, душные коридиры и маленькие окошки, и потом, стоять и краснеть рядом с бабушками получающими свои мизерные пенсии... Пожалуйста, кто знает, объясните процедуру по обозначенным вопросам и тревогам будущих мам. заранее спасибо, С уваждением, Латифе
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 а как быть если, будщая мама работает в нескольких компаниях, официально, со всеми пенсионными отчислениями. Если раньше я была уверена, что получу "декретные" у всех своих работодателей без проблемм , то сейчас же меня мучают сомнения, не откажут мне в выплате пособия? чтото ничего не нашла по этому вопросу, п.с. зар.плата во всех компаниях не маленькая. блиин, как не хочется получать эти деньги от государства... это наверное очереди, злые шенчины совбезов, душные коридиры и маленькие окошки, и потом, стоять и краснеть рядом с бабушками получающими свои мизерные пенсии... Пожалуйста, кто знает, объясните процедуру по обозначенным вопросам и тревогам будущих мам. заранее спасибо, С уваждением, Латифе какой ужас :druzja:
Рекомендуемые сообщения