Гость zxc123 Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2004 Добрый день! Где я могу найти информацию о курсах повышения квалификации для частнопрактикующих юристов? (в Казахстане). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 9 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2004 ТОО "Юридический учебный центр" г.Алматы, тел.322476 Эрик Ахбаев Сауле Ахбаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zxc123 Опубликовано 11 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2004 Спасибо за ответ, однако могли бы Вы сообщить адрес электронной почты или номер аськи представителей этого Центра, просто мне так удобнее. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Черный Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2004 Адрес эл.почты вот такой: lawclp@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения