Гость Yuliya Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2005 При оформлении Казахстанского паспорта требуют свидетельство о рождении, удостоверение у меня уже есть, а свидетельство о рождении я не могу найти, родилась я в России и запрос по месту рождения требует времени. Могу я оформить паспорт без свидетельства о рождении. Если да, то как? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2005 Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 июля 2000 года N 1063 Об утверждении Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан 11. Документы, удостоверяющие личность, выдаются на основании одного из следующих документов : свидетельства о рождении; паспорта гражданина Республики Казахстан; удостоверения личности; временного удостоверения личности; свидетельства на возвращение; удостоверения лица без гражданства; паспорта иностранного государства; справки о приеме в гражданство Республики Казахстан или выходе из гражданства Республики Казахстан по Указу Президента Республики Казахстан, а также об изменении гражданства в соответствии с международными соглашениями. Таким образом требование свидетельства о рождении необоснованно. Требуйте письменного отказа в оформлении паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuliya Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2005 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения