Гость midav Опубликовано 2 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2002 Федеральный центр профпатологии отменяет решения Самарского центра профпатологии об установлении диагноза ''профессионально заболевание'' у летчиков, стюардесс..... отмена производить заочно... В настоящее время мной были поданы: --- жалобы в ген. прокуратуру- --- жалоба на действия Центра в суд. --- исковое заявление в суд. В настоящее время в моем производстве находится 4 дела, бывших работников Аэропорта Самара. Если есть подобные дела у Вас или случаи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Реактив Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 да, достали они! у меня есть группа, но там правда до суда дошло о взыскании по возмещению вреда причиненного здоровью! Искренне сочуствую! я так замучился с ними! вы увидите какие они суммы выставят! ни один другой инвалид или многодетная мать на такие выплаты и пособия даже и пртендовать не мечтает! выдимо авиаторам хорошие деньги платили всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения