Гость Татьянка Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2003 Здравствуйте! Огромная просьба помочь!!! Обрисовываю ситуацию, я проживала в Белорусии до "злополучного" 1991, через несколько лет поступила в Питерский Государственный Универ (СПбГУ), университет закончила, сейчас живу и работаю в Питере,но с получением гражданства огромная проблема!Подскажите какие льготы имеют на сегодняшний день жители СНГ(в частности Белорусии) и смогу я это сделать сейчас не получая белорусского гражданства, а сразу поменять старый паспорт СССР на российский????Есть ли какие-то существенные моменты, кот. могут помочь в этой ситуации. Заранее огромное спасибо, если дочитали и огромная благодарность, если что-то посоветуете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2003 Автор - Татьянка: Здравствуйте! Огромная просьба помочь!!! Обрисовываю ситуацию, я проживала в Белорусии до "злополучного" 1991, через несколько лет поступила в Питерский Государственный Универ (СПбГУ), университет закончила, сейчас живу и работаю в Питере,но с получением гражданства огромная проблема!Подскажите какие льготы имеют на сегодняшний день жители СНГ(в частности Белорусии) и смогу я это сделать сейчас не получая белорусского гражданства, а сразу поменять старый паспорт СССР на российский????Есть ли какие-то существенные моменты, кот. могут помочь в этой ситуации. Заранее огромное спасибо, если дочитали и огромная благодарность, если что-то посоветуете!! Так вроде Белорусия и Россия - это одна страна. Что за проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьянка Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2003 Как оказалось - нет! Поскольку граждане Белоруссии и граждане РФ на сегодняшний дент жители разных государств еще и с разными паспортами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2003 В таком случае, пока нет единого гражданства, есть Соглашение между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства, совершенное в Москве 26 февраля 1999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения