PRESIDENT Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 Мама ... Мама, а откуда приходит солнышко? - А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… - Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? - А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!… - Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая… - Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить! - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно… - Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так… - Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось… - Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить… - Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять. - Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду… - Дочка… - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь… - Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит… - Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду… - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу… - Ребята, мне кажется… - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много… - Катя, мне нужна твоя… - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз… - Дочка мне тяжело одной! - Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка… - Дочка я… - Позвони завтра… - Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!! - … Друзья позвоните МАМЕ !!!
Гость True Angel Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 Колыбельная из к/ф "Мама" Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок её - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе - беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. :biggrin:
-UrisT_kz- Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 True Angel стихи какраз в тему
Denis Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 to -UrisT_kz- Спасибо за созданную тему! Строки пронизывают до костей.....
CAT Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Тема в честь наступающего 8-го марта, поди?
PRESIDENT Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 to -UrisT_kz-Спасибо за созданную тему!Строки пронизывают до костей..... вроде тему то создал не уважаемый UrisT_kz
zoya_best Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Мама - это порою единственный человек, которому мы бываем нужны со всеми своими недостатками, как говорится в болезни и здравии, нищете и богатстве, на вершине славы и в бесчестии. В минуты, когда от нас отворачивается весь Мир, есть один человек, к которому мы можем всегда прийти. И за все ЭТО, мы порою забываем этого самого близкого нам человека, раздражаемся от его нравоучений, бываем нетерпимы и капризны.
zoya_best Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Мама - это порою единственный человек, которому мы бываем нужны со всеми своими недостатками, как говорится в болезни и здравии, нищете и богатстве, на вершине славы и в бесчестии. В минуты, когда от нас отворачивается весь Мир, есть один человек, к которому мы можем всегда прийти. И за все ЭТО, мы порою забываем этого самого близкого нам человека, раздражаемся от его нравоучений, бываем нетерпимы и капризны.
UrAn Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Мама - это порою единственный человек, которому мы бываем нужны со всеми своими недостатками, как говорится в болезни и здравии, нищете и богатстве, на вершине славы и в бесчестии. В минуты, когда от нас отворачивается весь Мир, есть один человек, к которому мы можем всегда прийти. И за все ЭТО, мы порою забываем этого самого близкого нам человека, раздражаемся от его нравоучений, бываем нетерпимы и капризны. Только родителям мы нужны такие, какие мы есть.
Denis Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 вроде тему то создал не уважаемый UrisT_kz Извиняюсь за ошибку! Президент Вам спасибо!
Foxy Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Dear Mom Album: Zion Sing! Lyrics & Music: Melissa Champlion Dear Mom,I hope this letter finds you well I've been so busy, and there's so much to tell. The baby's gotten so big and I wish you were here to see And to share those special moments that you had with me. Chorus: All those Christmas trees, and the scraped up knees Schoolbooks and toys, and life's little joys. They'll soon start over again, with our new little friend But I wish you were here to see, him grow with me.... dear mom. Today the baby turned one. You should've seen his face, with the candle on the cake. And last week he took his first step on his tippy toes, He smiled with great joy, we said, "What a big boy!"... Dear mom (To chorus) Bridge: Time has come and I must go, you're in my thoughts a lot you know, I'll be sure to write again. Just to let you know, how much I miss you so, I'll be in touch.... Dear mom. Мама - настолько универсальное понятие, что не важно где ты, как ты и с кем в данный момент, мамочка всегда в серце... Это неотрывная часть тебя. Спасибо за тему, PRESIDENT. С уважением... ... :biggrin:
Гость True Angel Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Мамам посвящается Министерство социальной защиты республики совместно с министерством культуры наметили ряд мероприятий, посвященных Дню матери, который уже в четвертый раз отмечается в нашей стране в соответствии с Указом Президента России в последнее воскресенье ноября. нашла на официальном сервере органов госвласти Республики Карелия День Матери Материал из Википедии — свободной энциклопедии День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается каждое второе воскресенье мая. В России праздник «День матери» учрежден в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30.01.1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День Матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери. История праздника Празднование Дня матери уходит своими корнями в глубину веков. С XVII по XIX век в Великобритании отмечалось так называемое «Материнское воскресенье» (англ. Mothering Sunday) — четвертое воскресенье Великого поста, посвященное чествованию матерей по всей стране. В США День матери впервые публично был поддержан известной американской пацифисткой Джулией Уорд Хоув в 1872 году. «День матери» по версии Джулии Уорд — день единства матерей в борьбе за мир во всем мире. Концепция Джулии Уорд не нашла широкой поддержки ни в США, ни в других странах. В 1907 году американка Анна Джарвис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери. Анна написала письма в государственные учреждения, законодательные органы и выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей. В 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери официальным праздником. В 1914 году, президент США Вудро Вильсон объявил второе воскресенье мая национальным праздником в честь всех американских матерей. Вслед за США второе воскресенье мая объявили праздником 23 страны, а еще более 30 отмечают праздник в другие дни. Неплохо было бы нам ввести его, можно без выходных, а только для того чтобы мы все почаще вспоминали, навещали и звонили о нашим мамам.
Гость OlgaK Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Мама ... - Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!! - … Друзья позвоните МАМЕ !!! Спасибо, PRESIDENT, за слезы на глазах.
Гость Ereke Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 МАМА Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь ================== Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя ================== Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол ================== Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах ================== Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи ================== Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия ================== Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату ================== Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину ================== Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями ================== Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее ================== Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь ================== Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед, В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда, и ты не сможешь ================== Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке, В благодарность Ты говорил: «Проблемы родителей всегда переходят к детям» ================== Однажды, твоя мама покинет этот мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца, она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце! У тебя есть только одна мама! Берегите МАМУ!!!!! :bow:
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 МАМА Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь ================== Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя ================== Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол ================== Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах ================== Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи ================== Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия ================== Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату ================== Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину ================== Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями ================== Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее ================== Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь ================== Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед, В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда, и ты не сможешь ================== Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке, В благодарность Ты говорил: «Проблемы родителей всегда переходят к детям» ================== Однажды, твоя мама покинет этот мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца, она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце! У тебя есть только одна мама! Берегите МАМУ!!!!! Спасибо за такие слова об единственной для каждого из нас на свете. Действительно иногда что-то ненароком скажешь а потом жалеешь. Читаю и себя вспоминаю и своих детей представляю. Давайте беречь и любить своих МАМ!!!
AnriUK Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 МАМА Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь .......................................................................................................... ............................................................................................................................................................................... Однажды, твоя мама покинет этот мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца, она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце! У тебя есть только одна мама! Берегите МАМУ!!!!! спасибо, такие мы и есть
Гость Saltanat Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 спасибо, такие мы и есть Да, наши мамы всегда думают о нас. Заметила, что с годами даже приятно получать "втыки" за что-нибудь мелкое и не очень мелкое от мамы и папы, потому что есть от кого получать, и это составляет великую радость. Помню как в детстве, мама вникала во мне мои жизненные дела и делишки. Даже мой же секрет (фатники от конфет) прятали дом вместе. Когда у самой ребенок появился беспристанно звонимла маме в др. город за советами, даже как сварить кашу и сделать так, чтобы попка у дитя не краснела. Самой быть мамой - радостно и счастливо одновременно. Забавный случай произошел со мной на день св. Валентина. Моя дочка не успела долелать открытку мне же. Чтобы ее не растраивать сдали эту открытку и подарили мне вместе. Были счастливы несказанно. Если честно, мама нужна в любом возрасте.
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Вспомнились слова из песни Анасы бар адамдар ешқашан қартаймайды !!!!
Феникс Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Коллеги Вы все супер!!! Чёт сентиментальным становлюсь. Всех девушек и женщин форума и их бабушек, мам и сестренок с наступающим праздником.
Foxy Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 (изменено) Сегодня в Штатах отмечается Мамин День. Мамин День здесь выделен в отдельный праздник, как, впрочем, и Папин День. И мне это очень нравится тем, что мамы поздравляются не в международном стандарте, как, например, на 8-е Марта, день которого был провозглашен в связи с тем, что женщина получила право голоса. Весь смысл праздника заключен именно в поддержании семейных традиций, не затрагивая и не приравнивая взаимоотношения в семье к политике. Пользуясь этой темой, поздравляю всех мам с тем, что они просто мамы. Спасибо, что они есть, и только поэтому - мы есть тоже. Тепла, здоровья, внимания и счастья всем мамам. С уважением. :biggrin: Изменено 11 Мая 2008 пользователем Foxy
Milana Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Да, наши мамы всегда думают о нас. Заметила, что с годами даже приятно получать "втыки" за что-нибудь мелкое и не очень мелкое от мамы и папы, потому что есть от кого получать, и это составляет великую радость. Помню как в детстве, мама вникала во мне мои жизненные дела и делишки. Даже мой же секрет (фатники от конфет) прятали дом вместе. Когда у самой ребенок появился беспристанно звонимла маме в др. город за советами, даже как сварить кашу и сделать так, чтобы попка у дитя не краснела. Самой быть мамой - радостно и счастливо одновременно. Забавный случай произошел со мной на день св. Валентина. Моя дочка не успела долелать открытку мне же. Чтобы ее не растраивать сдали эту открытку и подарили мне вместе. Были счастливы несказанно. Если честно, мама нужна в любом возрасте. Странно как то получается. Ник - Saltanat, а пол мужской :angryfire:
Рекомендуемые сообщения