Гость Shaman2 Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 На последнем месте работы мне сделали запись об увольнении (по собственному желанию) в трудовую книжку, но не могут поставить печать. Предлагают забрать как есть. Объясняют тем, что печати просто нет. Предприятие фактически не работает, но не ликвидировано. Вопрос: оставить как есть - запись без печати или предпринимать какие-то действия(какие?) ? :(
Гость Caro Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Если Вам необходимо подтверждение трудовой деятельности, то такими документами помимо труд. книжки являются индивидуальный трудовой договор либо выписки из приказов о приеме и увольнении (ст. 13 ЗРК о труде). Согласно п. 24 Инструкции о порядке ведения трудовых книжек от 15.02.2000 г. - при расторжении работником индивидуального трудового договора все записи о работе, награждениях и поощрениях, внесенные в трудовую книжку за время работы у работодателя заверяются подписью уполномоченного работодателем лица и печатью организации или печатью работодателя-физического лица. А вообще даже если предприятие не работает, печати ведь остаются. Куда они могли деться? Если утеряны, то нужно восстанавливать. Ведь при ликвидации сдается справка об уничтожении печати. Считаю, что Вам необходимо настоять на своем, запись в книжке ведь сделана, а заверить ее теперь все-таки нужно печатью.
Гость Shaman2 Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2004 После долгих разбирательств удалось выяснить что: 1. Судьба печати не известна. Никто не знает, существует ли она, и где она если существует. 2. Не существует копии ИТД, имеющей силу, т.к. имеющаяся у меня на руках копия не заверена печатью. На предприятии архива договоров не сохранилось ( ). Каким образом можно попытаться добиться правды? И вобще, есть ли в этих попытках хоть доля смысла?Потому что выходит, что единственное документальное подтверждене какой-либо связи с предприятием - сведения о пенсионных отчислениях (а они вроде как конфиденциальны).
Гость Энерго-ресурс ЛТД Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2004 Уважаемый, честно сказать вызывает сомнения Ваша профессиональная деятельность! Вы юрист? Надеюсь, что это Ваши первые шаги! Я не буду говорить о том, что на руках у Вас не было экземпляра ИТД заверенного печатью работодателя... Это просто абсурдно... В будующем не принебригайте элементарным! Что касается заверений администрации о том, что они не могут найти печать ..всё это чушь! Обращайтесь в суд....! Самый верный вариант!!! Надеюсь, что соствление искового заявление с просьбой обязать Вашего бывшего работодателя совершить определенные действия (поставить в трудовую печать) не составит проблем! Подсудность тоже надеюсь знаете...Сумма госпошлины смешная! Дерзайте!
Рекомендуемые сообщения