Гость НУЖИН ЙУРИСТЕГ Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 СРОЧНО НУЖЕН ЮРИСТ Англ.язык - свободный, Опыт работы не менее 4-5 лет, Знание: СНиПы, ГОСТы, владеющий законодательством в техническом регулировании Нужен человек с производства, нефтянки. Крупная иностранная компания предлагает работу в головном офисе в Лондоне, если кандидат он или она семейный - компания оплачивает переезд всей семьи, з/п USD 3500, Страховка, Виза, Перелет - все за счет компании. Контактное лицо: Назира Рахимбердиева nazira@jobs.almaty.kz office phone 8 (727) 298-04-93 mobile 8701 730 4866 Tel.: +7 (327) 298-04-93 (ext.103) Цитата
НовоКаин Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) НУЖИН ЙУРИСТЕГ-КРОСАФЧЕГ? З. Ы. Надо же, как быстро британцы воспринимают все новое! Изменено 25 Февраля 2008 пользователем НовоКаин Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) А можно уточнение? 3500 долларов США это в неделю? Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Гость Lady Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересно можно ли прожить на 3,500 долларов в лондоне, да еще и с семьей, если таковая есть. Может быть фунтов стерлингов? Это более разумная сумма. Цитата
Гость юрий Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 каким законодательством должен владеть кандидат? РК? Britain? Цитата
Werewolf Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 А проживание за чей счет? на 3 500 $ в лондоне прожить можно, если не платить за квартиру Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 3500, вы говорите про недельную, двухнедельную или месячную зарплату? Часто выплата происходит раз в 2 недели. Цитата
Ranger Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Rash.com писал(а): А проживание за чей счет? на 3 500 $ в лондоне прожить можно, если не платить за квартиру Прожить-то можно, но нужно иметь в виду, что указанной з/п хватит только на передвижение по городу (такси, метро) и питание в китайских ресторанах и McDonalds-е. :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Ranger писал(а): Прожить-то можно, но нужно иметь в виду, что указанной з/п хватит только на передвижение по городу (такси, метро) и питание в китайских ресторанах и McDonalds-е. Да ну, бросьте. Проезд, да дорогой. А остальное: Одеться можно дешевле чем в Алматы. Питаться в ресторанах постоянно не возможно нигде. Если готовить дома - то 40-50 фунтов в неделю более чем достаточно. и вообще средняя зарплата в UK 23-25 тыс. фунтов в год (год назад так было), и умудряются жить на эти крохи Цитата
Гость Nigel Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Меня больше владение языком интересует: на каком именно уровне и необходим ли сертификат о таковом ? Цитата
M@RSианин Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Rash.com писал(а): Да ну, бросьте. Проезд, да дорогой. А остальное: Одеться можно дешевле чем в Алматы. Питаться в ресторанах постоянно не возможно нигде. Если готовить дома - то 40-50 фунтов в неделю более чем достаточно. и вообще средняя зарплата в UK 23-25 тыс. фунтов в год (год назад так было), и умудряются жить на эти крохи Насколько я знаю, Лондон один из самых дорогих городов (где-то на первых местах между Токио.... Москва). Где в нете читал. Правда не знаю по каким параметрам.... Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Rash.com писал(а): Да ну, бросьте. Проезд, да дорогой. А остальное: Одеться можно дешевле чем в Алматы. Питаться в ресторанах постоянно не возможно нигде. Если готовить дома - то 40-50 фунтов в неделю более чем достаточно. и вообще средняя зарплата в UK 23-25 тыс. фунтов в год (год назад так было), и умудряются жить на эти крохи Если иметь в виду, что 1 фунт стерлингов примерно равен 2 долларам США, и предположить, что предлагаемая зарплата - месячная, то получается, что работодатель предлагает около 1750 ф.с. в месяц (3500 : 2). Если исходить из цитаты выше, то получается, что среднемесячная зарплата в Британии - около 2000 ф.с. При этом автор цитаты называет это крохами. Полагаю, что жизнь в Лондоне дороже, чем в среднем по Британии. Вопрос: стоит ли игра свеч при таких условиях? Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 думаю комания называется agip. и это просто жлобство с их стороны платить такие деньги Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 v bolee ili menee uvazhayushih sebya britanskih kompaniyah startovaya zarplata dlya okonchivshih universitet (dazhe bez prof. opyta raboty) - 30-35 tysyach funtov v god. Poltory tysyachi funtov v mesyac studenty poluchayut stipendiyu. Цитата
Феникс Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Опять мозги хотят нахаляву вывезти!!! "Я мзду не беру. Мне за державу обидно!!!" Цитата
Rechtsberater Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Феникс писал(а): Опять мозги хотят нахаляву вывезти!!! "Я мзду не беру. Мне за державу обидно!!!" в Лондоне приезжие студенты получают 5 фунтов в час, если работают в офицантами, барменами и т.д. итого если учитывать что рабочий день = 8 часов то месяная зарплата 800-1000 фунтов(20 раб дней в месяц) говрят что жить можно но откладывать явно не получается.. то же самое для молодой семьи, на 1700 фунтов в месяц явно не разживешься в лондоне, если учесть что цены там в 2-3-4 раза выше чем в Алматы, так что не чего особого в этом предложении нет, достойный специалист в алматы будет получать такую же зарплату, но жить будет в несколько раз лучше..толmrj что возможность посмтреть достопремечательности лондона и прочувствовать более культурный уровень жизни Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Rechtsberater Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Гость писал(а): думаю комания называется agip. и это просто жлобство с их стороны платить такие деньги это точно не Аджип, там офис в Лондоне на грани закрытия, все сотрудники стараются всеми методами перевестись в Гаагу или Милан, лишь бы не обратно в Атырау ...а может уже и закрыли представительство в Лондоне, кто знает :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения