Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость НУЖИН ЙУРИСТЕГ
Опубликовано

СРОЧНО НУЖЕН ЮРИСТ

Англ.язык - свободный,

Опыт работы не менее 4-5 лет,

Знание: СНиПы, ГОСТы, владеющий законодательством в техническом регулировании

Нужен человек с производства, нефтянки.

Крупная иностранная компания предлагает работу в головном офисе в Лондоне, если кандидат он или она семейный - компания оплачивает переезд всей семьи, з/п USD 3500,

Страховка, Виза, Перелет - все за счет компании.

Контактное лицо: Назира Рахимбердиева

nazira@jobs.almaty.kz

office phone 8 (727) 298-04-93

mobile 8701 730 4866

Tel.: +7 (327) 298-04-93 (ext.103)

Опубликовано

Интересно можно ли прожить на 3,500 долларов в лондоне, да еще и с семьей, если таковая есть. Может быть фунтов стерлингов? Это более разумная сумма.

Опубликовано

Rash.com писал(а):

А проживание за чей счет?

на 3 500 $ в лондоне прожить можно, если не платить за квартиру

Прожить-то можно, но нужно иметь в виду, что указанной з/п хватит только на передвижение по городу (такси, метро) и питание в китайских ресторанах и McDonalds-е. :biggrin:

Опубликовано

Ranger писал(а):

Прожить-то можно, но нужно иметь в виду, что указанной з/п хватит только на передвижение по городу (такси, метро) и питание в китайских ресторанах и McDonalds-е. :biggrin:

Да ну, бросьте.

Проезд, да дорогой.

А остальное:

Одеться можно дешевле чем в Алматы.

Питаться в ресторанах постоянно не возможно нигде. Если готовить дома - то 40-50 фунтов в неделю более чем достаточно.

и вообще средняя зарплата в UK 23-25 тыс. фунтов в год (год назад так было), и умудряются жить на эти крохи

Опубликовано

Меня больше владение языком интересует: на каком именно уровне и необходим ли сертификат о таковом ?

Опубликовано

Rash.com писал(а):

Да ну, бросьте.

Проезд, да дорогой.

А остальное:

Питаться в ресторанах постоянно не возможно нигде. Если готовить дома - то 40-50 фунтов в неделю более чем достаточно.

и вообще средняя зарплата в UK 23-25 тыс. фунтов в год (год назад так было), и умудряются жить на эти крохи

Насколько я знаю, Лондон один из самых дорогих городов (где-то на первых местах между Токио.... Москва). Где в нете читал. Правда не знаю по каким параметрам....

Опубликовано

Rash.com писал(а):

Да ну, бросьте.

Проезд, да дорогой.

А остальное:

Если иметь в виду, что 1 фунт стерлингов примерно равен 2 долларам США, и предположить, что предлагаемая зарплата - месячная, то получается, что работодатель предлагает около 1750 ф.с. в месяц (3500 : 2).

Если исходить из цитаты выше, то получается, что среднемесячная зарплата в Британии - около 2000 ф.с. При этом автор цитаты называет это крохами. Полагаю, что жизнь в Лондоне дороже, чем в среднем по Британии.

Вопрос: стоит ли игра свеч при таких условиях?

• 1 month later...
Опубликовано

v bolee ili menee uvazhayushih sebya britanskih kompaniyah startovaya zarplata dlya okonchivshih universitet (dazhe bez prof. opyta raboty) - 30-35 tysyach funtov v god. Poltory tysyachi funtov v mesyac studenty poluchayut stipendiyu.

Опубликовано (изменено)

Феникс писал(а):

Опять мозги хотят нахаляву вывезти!!! "Я мзду не беру. Мне за державу обидно!!!"

в Лондоне приезжие студенты получают 5 фунтов в час, если работают в офицантами, барменами и т.д.

итого если учитывать что рабочий день = 8 часов то месяная зарплата 800-1000 фунтов(20 раб дней в месяц) говрят что жить можно но откладывать явно не получается..

то же самое для молодой семьи, на 1700 фунтов в месяц явно не разживешься в лондоне, если учесть что цены там в 2-3-4 раза выше чем в Алматы, так что не чего особого в этом предложении нет, достойный специалист в алматы будет получать такую же зарплату, но жить будет в несколько раз лучше..толmrj что возможность посмтреть достопремечательности лондона и прочувствовать более культурный уровень жизни

Изменено пользователем Rechtsberater
Опубликовано

Гость писал(а):

думаю комания называется agip. и это просто жлобство с их стороны платить такие деньги

это точно не Аджип, там офис в Лондоне на грани закрытия, все сотрудники стараются всеми методами перевестись в Гаагу или Милан, лишь бы не обратно в Атырау ...а может уже и закрыли представительство в Лондоне, кто знает :druzja: