Марго Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 в Акжаре что близ Каменки живет целитель по имени Сеиткамза. так вот он лечит исключительно травами. по себе могу сказать - вылечил меня от начавшегося цироза печени. хотя до этого скептически относился. вот. Взяла на заметку. Пасибо
Zarin-A Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Я много раз убеждалась в том, что проблема традиционной медицины это правильная диагностика. Учитывая качество обучения врачей и отсутствие поддержки для развития науки, сами врачи говорят, что самое сложное - это правильно поставленный диагноз. Поэтому приходится обращаться как минимум к 3 специалистам по рекомендациям. Это я к тому, что возможно, Haribda диагноз Вам поспешно ставили, это не шутки все-таки. Проверяйтесь регулярно и будьте здоровы. Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Zarin-A
Foxy Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Диагноз может быть один, а причина может быть другая... Посоветовала бы пройти консультации может быть у нескольких врачей, именно с этим вопросом, в чем может быть причина, и уже исходила бы от этого. С уважением.
Zhamit Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Диагноз может быть один, а причина может быть другая... Посоветовала бы пройти консультации может быть у нескольких врачей, именно с этим вопросом, в чем может быть причина, и уже исходила бы от этого. С уважением. согласен с Вами. В таком деле нужен разумный подход
намыс Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Думаю, здесь вопрос верю или не верю даже не должен стоять… В принципе, и ученые доказали, что Всевышний существует. Если настал момент, когда необходима высшая сила, пусть это и проявляется поиском бабушек, когда человек вспоминает, что кроме материального мира есть мир духовный, значит вы созрели для новой кармической ступеньки. Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни: Ни одна болезнь не бывает просто так, нервы – значит нужно в сердце найти спокойствие и веру, что все что ни делается к лучшему, это я по поводу того, что уже человек не в силах изменить (смерть близкого, трагедию, развод и т.д.), но продолжает нервничая себя истязать… хотя, спокойствие в сердце нужно хранить всегда. Бывает и грехи родителей переходят к детям в виде болезней, патологической неудачи в жизни, даже рождения одних только девочек во всем поколении, считается оплата за грехи. Здесь потребуется кропотливая работа от человека по исправлению долгов родителей перед всевышним и ни какой лекарь не поможет. Только сам человек Чтобы проверить на крепость веру или силу выдержки, болезнь может быть испытанием свыше, порой временным, но в зависимости от человека может остаться и надолго. Так же существует, чисто физиологический аспект, тут думаю разъяснять не надо. Не кушаешь вовремя – не удивляйся, что болит желудок и т.д. В любом случае, не забывать о духовном своем мире и что ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ бумерангом. У нас ведь всегда когда приспичит или уже когда совсем поздно, начинаем обращаться туда, куда нужно было с самого начала. А по поводу себя, у меня было кучу болезней видимых не видимых, знакомой медицине и не очень, серьезной и по мелочам, продолжительных и сменяемо одним за другим беспрерывным. Что и говорить, помучались все и родители и я. Даже вспоминать не хочется… жуть… Тфу-Тфу-Тфу все уже позади.
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 В принципе, и ученые доказали, что Всевышний существует. Как это доказали? ЗЫ Вспомнил фильм - "человек который судился с Богом"
Zhamit Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Бывает и грехи родителей переходят к детям в виде болезней, патологической неудачи в жизни, даже рождения одних только девочек во всем поколении, считается оплата за грехи. Здесь потребуется кропотливая работа от человека по исправлению долгов родителей перед всевышним и ни какой лекарь не поможет. Только сам человек Вот с этого места можно поподробнее? У меня трое детей и все дочки. Конечно дочки это здорово, но сына тоже хочется. Была и такая мысль что может ошибки предков(в дословном смысле) влияют? Судя по вашим словам, Вы человек продвинутый в этом вопросе, поэтому осмелился попросить помощи. ответ можете скинуть в личку, если пользуетесь Skype то еще лучше Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Zhamit
Zhamit Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Как это доказали? ЗЫ Вспомнил фильм - "человек который судился с Богом" лучше на эту тему не шутить. А доказательство можно увидеть в зеркале
Lost child Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 лучше на эту тему не шутить. А доказательство можно увидеть в зеркале согласен :bow:
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 лучше на эту тему не шутить. А доказательство можно увидеть в зеркале А кто, собственно шутит? Фильм названный мной действительно существует. Раз говорят что УЧЕНЫЕ доказали я прошу поделится этой информацией
Foxy Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Думаю, здесь вопрос верю или не верю даже не должен стоять… В принципе, и ученые доказали, что Всевышний существует. Если настал момент, когда необходима высшая сила, пусть это и проявляется поиском бабушек, когда человек вспоминает, что кроме материального мира есть мир духовный, значит вы созрели для новой кармической ступеньки. Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни: Ни одна болезнь не бывает просто так, нервы – значит нужно в сердце найти спокойствие и веру, что все что ни делается к лучшему, это я по поводу того, что уже человек не в силах изменить (смерть близкого, трагедию, развод и т.д.), но продолжает нервничая себя истязать… хотя, спокойствие в сердце нужно хранить всегда. Бывает и грехи родителей переходят к детям в виде болезней, патологической неудачи в жизни, даже рождения одних только девочек во всем поколении, считается оплата за грехи. Здесь потребуется кропотливая работа от человека по исправлению долгов родителей перед всевышним и ни какой лекарь не поможет. Только сам человек Чтобы проверить на крепость веру или силу выдержки, болезнь может быть испытанием свыше, порой временным, но в зависимости от человека может остаться и надолго. Так же существует, чисто физиологический аспект, тут думаю разъяснять не надо. Не кушаешь вовремя – не удивляйся, что болит желудок и т.д. В любом случае, не забывать о духовном своем мире и что ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ бумерангом. У нас ведь всегда когда приспичит или уже когда совсем поздно, начинаем обращаться туда, куда нужно было с самого начала. А по поводу себя, у меня было кучу болезней видимых не видимых, знакомой медицине и не очень, серьезной и по мелочам, продолжительных и сменяемо одним за другим беспрерывным. Что и говорить, помучались все и родители и я. Даже вспоминать не хочется… жуть… Тфу-Тфу-Тфу все уже позади. ощущение, что начитались Малахова... С уважением. :bow:
намыс Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 ощущение, что начитались Малахова... С уважением. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮ: Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни
Foxy Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮ: Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни Спасибо за повторение. Откуда только такие познания о карме? Прям "Бхавагад Гита" какая-то. А про дочек - это тоже наблюдение из жизни? Ну так тогда человечество на грани истребления за грехи свои... С уважением. :bow:
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 лучше на эту тему не шутить. Шутить не только можно, но и нужно. Существование Высшего Разума - недоказуемо, но и неопровержимо. По этой элементарной причине, единственное, о чём я не стану спорить, оставшись при своём атеистическом мнении, это о существовании Бога. P.S. А бабок-целителей, экстрасенсов, биоэнерготерапевтов, астрологов и прочих ублюдков - сажать надо.
намыс Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Спасибо за повторение. Откуда только такие познания о карме? Прям "Бхавагад Гита" какая-то. А про дочек - это тоже наблюдение из жизни? Ну так тогда человечество на грани истребления за грехи свои... С уважением. Где именно вы видите смешное? Мне 23! Я здорова, счастлива, удачлива, мне всегда во всем везет и знаю, в моей жизни все что ни делается все к лучшему. Тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить!!! Не хочу вам открывать тайну откуда у меня такие познания о карме, любой человек имеющий хоть какой-нибудь здравый смысл анализирует свою жизнь и делает выводы, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Есть только одна причина неурядиц в жизни, болезней, бесконечных трагедии, патологических неудачников… я о ней промолчу, дабы не развивать недоумения по поводу написанного в своих постах. Я пишу только то, что происходит в моей жизни. Результаты которых я получила. Автор этой темы просит о помощи – я вложила разъяснения, опираясь на собственный опыт. Очень много случаев, что в одном роду одни невезения перекрещиваются в тугой узел. Например, один за другим умирают мужчины – один от аварии, другого убили, третьи утопился или же запиваются и т.д. А женщины остаются бездетными, порой и старыми девами… или же с некогда богатой семьи стали нищими, потеряв все. Я говорю именно про один род, близких родственников. А другие наоборот процветают не по дням, а по часам. Удачно выходят замуж, чудом остаются в живых, рождаются абсолютно здоровые дети и т.д. Почему же вы скажете у одних исключительно так, а у других поголовно в семье по-другому? Здесь дело не только в работе, в характере человека, в положении в обществе. Я могла бы все расписать все в подробностях, но боюсь, вы меня не поймете. А для всех хочу сказать, называйте это как хотите судьба, жизнь, карма, всевышний, но через испытания человека учат стать умнее, сдержаннее, сильнее, спокойнее и т.д. помогая подняться в жизни на одну ступеньку выше. Пока он не освоит урок, жизнь будет его бить вначале в подзатыльник, а потом все сильнее и сильнее, преподнося ещё тяжелее испытания. А если и это не поймет, тогда уже не на кого обижаться, что не доходит до него язык жизни. И он получает «два» за неумение жить!!! Не хочу больше обсуждать эту тему.
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Так люди, я не совсем понял... В писаниях, и в Библии и в Коране сказано: Не покланяйся никому, кроме Господа твоего (в данном случае цитата из Библии). Но тема про целителей, а точнее тех целителей, которые лечат не только травами, но и заговорами. Четвертый уровень Седьмого круга Ада, в соответствии с писаниями, предначертан им после смерти. Вы как то можете определится с какой вы стороны? Либо вера в Бога и соблюдение писаний, либо вера в языческие заговоры. Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Абиль Шамиев
Zhamit Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Шутить не только можно, но и нужно. Существование Высшего Разума - недоказуемо, но и неопровержимо. По этой элементарной причине, единственное, о чём я не стану спорить, оставшись при своём атеистическом мнении, это о существовании Бога. P.S. А бабок-целителей, экстрасенсов, биоэнерготерапевтов, астрологов и прочих ублюдков - сажать надо. Зачем сажать? Лучше уж сразу живьем на костер! Как в средневековье. Только вот результат от таких методов очень плачевный. Можешь и сам на этом костре случайно оказаться. Если серьезно уважаемый Мишаня, в жизни всякое может случиться. Бывает здоровье прижмет так, что будешь рад бежать за помощью к любому целителю, лишь бы выжить. Только никому не желаю попадать в такое положение. Не забывайте, что жизнь соткана на противоречиях.
Zhamit Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Так люди, я не совсем понял... В писаниях, и в Библии и в Коране сказано: Не покланяйся никому, кроме Господа твоего (в данном случае цитата из Библии). Но тема про целителей, а точнее тех целителей, которые лечат не только травами, но и заговорами. Четвертый уровень Седьмого круга Ада, в соответствии с писаниями, предначертан им после смерти. Вы как то можете определится с какой вы стороны? Либо вера в Бога и соблюдение писаний, либо вера в языческие заговоры. Речь не идет о поклонении. Обращение к специалисту (пусть даже целителю) не есть поклонение. Поклонение это когда попадаешь к сектантам, но это совсем другая тема. "Четвертый уровень Седьмого круга Ада..." звучит круто, как в мистическом триллере. Только все эти круги мы проходим в этой жизни. Лучше обратите внимание на наличие противоречий в писаниях, что есть доказательство их сомнительной подлинности. Писания переписывали не один раз, исходя из политических ситуации. Так что не слишком примеряйтесь к старым одеждам.
Foxy Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Где именно вы видите смешное? Мне 23! Я здорова, счастлива, удачлива, мне всегда во всем везет и знаю, в моей жизни все что ни делается все к лучшему. Тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить!!! Смешное я вижу именно в Вашем "Тфу-тфу-тфу"... Это ритуал вероятно какой-то кармический... Желаю Вам здоровья и процветания. С уважением. :biggrin:
намыс Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Смешное я вижу именно в Вашем "Тфу-тфу-тфу"... Это ритуал вероятно какой-то кармический... Желаю Вам здоровья и процветания. С уважением. Ну, это для кого как Вам того же!
Ангел Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Вот с этого места можно поподробнее? У меня трое детей и все дочки. Конечно дочки это здорово, но сына тоже хочется. Была и такая мысль что может ошибки предков(в дословном смысле) влияют? Судя по вашим словам, Вы человек продвинутый в этом вопросе, поэтому осмелился попросить помощи. Дочки - это здорово. Цените то, что имеете. Многие люди не имеют, ни дочек, ни сыновей.
grasiana Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Марго, я сама мама и мне очень хочется помочь Вам. Я давно читала, что такие вещи можно решить и с помощью психолога. Обосновано это было тем, что проблема может возникнуть и на почве страха (ребенок когда-то чего-то испугался). Посоветуйтесь с ними. Есть сайт www.detki.kz может там можно будет найти хорошего детского психолога. С уважением,
Перчинка Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Я всю жизнь была убеждена, что лечиться надо только у врачей дипломированных. И НИКАКИХ целителей, знахарей и т.п. Но...была я как то на консультации у очень уважаемого и известного в городе хирурга-гинеколога. Так он мне сказал примерно следующее: "Я - хирург, по мне, так прям сейчас ложись и я тебя завтра прооперирую! Но, я обязан тебе сказать, что в моей практике были случаи, когда люди от меня уходили, шли к бабушкам и возвращались здоровыми. Вот честное слово, были такие случаи лично в моей практике. Не знаю как это объяснить, сам не верил никогда, думал чепуха, но что было, то было. Никого рекомендовать не могу и не буду, но сходи попробуй, а вырезать всегда успеем". Не доверять этому человеку у меня нет никаких оснований, но справедливости ради скажу, что так и не решилась искать целителей, нахожусь в стадии раздумий. Да, забыла сказать, что традиционные методы лечения мне не помогают, даже операция не дает гарантии, что в дальнейшем моя болячка не появится опять. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Перчинка
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 За Байсерке... вроде, человекек живет, тягу к курению в раз снимает. Мой друг так бросил, вот уже второй месяц не курит, чему я очень рад Фигня все это, оказыцца
Вовун Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Фигня все это, оказыцца Да полная фигня. У меня одна знакомая хотела курить бросить, порекомендовали ей одного знахаря. Так он деньги взял и ее заставил подряд выкурить полпачки дешёвых сигарет, через не могу, да ещё и всё время ей руки колол иглой толстой, чтобы курение ассоциировалось с болью и больше не хотелось курить. Рассказывала она, что пришла домой, реву и думаю - в кого я такая дура, искололи всю, болит всё, да ещё и бабки за это отдала нехилые. Потом сходила в магазин, купила сигарет, закурила одну и мал-мало пришла в себя, успокоилась. Больше не верит в целителей.
Рекомендуемые сообщения