Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Акжаре что близ Каменки живет целитель по имени Сеиткамза. так вот он лечит исключительно травами. по себе могу сказать - вылечил меня от начавшегося цироза печени. хотя до этого скептически относился. вот. :biggrin:

Взяла на заметку. Пасибо

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Я много раз убеждалась в том, что проблема традиционной медицины это правильная диагностика. Учитывая качество обучения врачей и отсутствие поддержки для развития науки, сами врачи говорят, что самое сложное - это правильно поставленный диагноз. Поэтому приходится обращаться как минимум к 3 специалистам по рекомендациям.

Это я к тому, что возможно, Haribda диагноз Вам поспешно ставили, это не шутки все-таки. Проверяйтесь регулярно и будьте здоровы.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Диагноз может быть один, а причина может быть другая...

Посоветовала бы пройти консультации может быть у нескольких врачей, именно с этим вопросом, в чем может быть причина, и уже исходила бы от этого.

С уважением.

Опубликовано

Диагноз может быть один, а причина может быть другая...

Посоветовала бы пройти консультации может быть у нескольких врачей, именно с этим вопросом, в чем может быть причина, и уже исходила бы от этого.

С уважением.

согласен с Вами. В таком деле нужен разумный подход

Опубликовано

Думаю, здесь вопрос верю или не верю даже не должен стоять…

В принципе, и ученые доказали, что Всевышний существует.

Если настал момент, когда необходима высшая сила, пусть это и проявляется поиском бабушек, когда человек вспоминает, что кроме материального мира есть мир духовный, значит вы созрели для новой кармической ступеньки. Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни:

Ни одна болезнь не бывает просто так, нервы – значит нужно в сердце найти спокойствие и веру, что все что ни делается к лучшему, это я по поводу того, что уже человек не в силах изменить (смерть близкого, трагедию, развод и т.д.), но продолжает нервничая себя истязать… хотя, спокойствие в сердце нужно хранить всегда.

Бывает и грехи родителей переходят к детям в виде болезней, патологической неудачи в жизни, даже рождения одних только девочек во всем поколении, считается оплата за грехи. Здесь потребуется кропотливая работа от человека по исправлению долгов родителей перед всевышним и ни какой лекарь не поможет. Только сам человек

Чтобы проверить на крепость веру или силу выдержки, болезнь может быть испытанием свыше, порой временным, но в зависимости от человека может остаться и надолго.

Так же существует, чисто физиологический аспект, тут думаю разъяснять не надо. Не кушаешь вовремя – не удивляйся, что болит желудок и т.д.

В любом случае, не забывать о духовном своем мире и что ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ бумерангом. У нас ведь всегда когда приспичит или уже когда совсем поздно, начинаем обращаться туда, куда нужно было с самого начала.

А по поводу себя, у меня было кучу болезней видимых не видимых, знакомой медицине и не очень, серьезной и по мелочам, продолжительных и сменяемо одним за другим беспрерывным. Что и говорить, помучались все и родители и я. Даже вспоминать не хочется… жуть…

Тфу-Тфу-Тфу все уже позади.

Опубликовано (изменено)

Бывает и грехи родителей переходят к детям в виде болезней, патологической неудачи в жизни, даже рождения одних только девочек во всем поколении, считается оплата за грехи. Здесь потребуется кропотливая работа от человека по исправлению долгов родителей перед всевышним и ни какой лекарь не поможет. Только сам человек

Вот с этого места можно поподробнее? У меня трое детей и все дочки. Конечно дочки это здорово, но сына тоже хочется. Была и такая мысль что может ошибки предков(в дословном смысле) влияют? Судя по вашим словам, Вы человек продвинутый в этом вопросе, поэтому осмелился попросить помощи. :bow:

ответ можете скинуть в личку, если пользуетесь Skype то еще лучше

Изменено пользователем Zhamit
Опубликовано

Как это доказали?

ЗЫ Вспомнил фильм - "человек который судился с Богом"

лучше на эту тему не шутить. А доказательство можно увидеть в зеркале

Опубликовано

лучше на эту тему не шутить. А доказательство можно увидеть в зеркале

А кто, собственно шутит?

Фильм названный мной действительно существует.

Раз говорят что УЧЕНЫЕ доказали я прошу поделится этой информацией

Опубликовано

Думаю, здесь вопрос верю или не верю даже не должен стоять…

В принципе, и ученые доказали, что Всевышний существует.

Если настал момент, когда необходима высшая сила, пусть это и проявляется поиском бабушек, когда человек вспоминает, что кроме материального мира есть мир духовный, значит вы созрели для новой кармической ступеньки. Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни:

Ни одна болезнь не бывает просто так, нервы – значит нужно в сердце найти спокойствие и веру, что все что ни делается к лучшему, это я по поводу того, что уже человек не в силах изменить (смерть близкого, трагедию, развод и т.д.), но продолжает нервничая себя истязать… хотя, спокойствие в сердце нужно хранить всегда.

Чтобы проверить на крепость веру или силу выдержки, болезнь может быть испытанием свыше, порой временным, но в зависимости от человека может остаться и надолго.

Так же существует, чисто физиологический аспект, тут думаю разъяснять не надо. Не кушаешь вовремя – не удивляйся, что болит желудок и т.д.

В любом случае, не забывать о духовном своем мире и что ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ бумерангом. У нас ведь всегда когда приспичит или уже когда совсем поздно, начинаем обращаться туда, куда нужно было с самого начала.

А по поводу себя, у меня было кучу болезней видимых не видимых, знакомой медицине и не очень, серьезной и по мелочам, продолжительных и сменяемо одним за другим беспрерывным. Что и говорить, помучались все и родители и я. Даже вспоминать не хочется… жуть…

Тфу-Тфу-Тфу все уже позади.

ощущение, что начитались Малахова...

С уважением. :bow:

Опубликовано

ощущение, что начитались Малахова...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮ: :biggrin:

Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни

Опубликовано

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮ: :biggrin:

Нет, я не читаю и не читала всяких заумных книжек на такую тему, это наблюдения из своей жизни

:bow:

Спасибо за повторение. Откуда только такие познания о карме? Прям "Бхавагад Гита" какая-то. А про дочек - это тоже наблюдение из жизни? Ну так тогда человечество на грани истребления за грехи свои... :biggrin:

Опубликовано

лучше на эту тему не шутить.

Шутить не только можно, но и нужно.

Существование Высшего Разума - недоказуемо, но и неопровержимо. По этой элементарной причине, единственное, о чём я не стану спорить, оставшись при своём атеистическом мнении, это о существовании Бога.

P.S. А бабок-целителей, экстрасенсов, биоэнерготерапевтов, астрологов и прочих ублюдков - сажать надо.

Опубликовано

:bow:

Спасибо за повторение. Откуда только такие познания о карме? Прям "Бхавагад Гита" какая-то. А про дочек - это тоже наблюдение из жизни? Ну так тогда человечество на грани истребления за грехи свои... :biggrin:

С уважением. :biggrin:

Где именно вы видите смешное?

Мне 23! Я здорова, счастлива, удачлива, мне всегда во всем везет и знаю, в моей жизни все что ни делается все к лучшему.

Тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить!!!

Не хочу вам открывать тайну откуда у меня такие познания о карме, любой человек имеющий хоть какой-нибудь здравый смысл анализирует свою жизнь и делает выводы, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Есть только одна причина неурядиц в жизни, болезней, бесконечных трагедии, патологических неудачников… я о ней промолчу, дабы не развивать недоумения по поводу написанного в своих постах. Я пишу только то, что происходит в моей жизни. Результаты которых я получила. Автор этой темы просит о помощи – я вложила разъяснения, опираясь на собственный опыт.

Очень много случаев, что в одном роду одни невезения перекрещиваются в тугой узел. Например, один за другим умирают мужчины – один от аварии, другого убили, третьи утопился или же запиваются и т.д. А женщины остаются бездетными, порой и старыми девами… или же с некогда богатой семьи стали нищими, потеряв все.

Я говорю именно про один род, близких родственников.

А другие наоборот процветают не по дням, а по часам. Удачно выходят замуж, чудом остаются в живых, рождаются абсолютно здоровые дети и т.д. Почему же вы скажете у одних исключительно так, а у других поголовно в семье по-другому?

Здесь дело не только в работе, в характере человека, в положении в обществе.

Я могла бы все расписать все в подробностях, но боюсь, вы меня не поймете.

А для всех хочу сказать, называйте это как хотите судьба, жизнь, карма, всевышний, но через испытания человека учат стать умнее, сдержаннее, сильнее, спокойнее и т.д. помогая подняться в жизни на одну ступеньку выше. Пока он не освоит урок, жизнь будет его бить вначале в подзатыльник, а потом все сильнее и сильнее, преподнося ещё тяжелее испытания. А если и это не поймет, тогда уже не на кого обижаться, что не доходит до него язык жизни. И он получает «два» за неумение жить!!!

Не хочу больше обсуждать эту тему.

Опубликовано (изменено)

Так люди, я не совсем понял... В писаниях, и в Библии и в Коране сказано: Не покланяйся никому, кроме Господа твоего (в данном случае цитата из Библии). Но тема про целителей, а точнее тех целителей, которые лечат не только травами, но и заговорами. Четвертый уровень Седьмого круга Ада, в соответствии с писаниями, предначертан им после смерти. Вы как то можете определится с какой вы стороны? Либо вера в Бога и соблюдение писаний, либо вера в языческие заговоры.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Шутить не только можно, но и нужно.

Существование Высшего Разума - недоказуемо, но и неопровержимо. По этой элементарной причине, единственное, о чём я не стану спорить, оставшись при своём атеистическом мнении, это о существовании Бога.

P.S. А бабок-целителей, экстрасенсов, биоэнерготерапевтов, астрологов и прочих ублюдков - сажать надо.

Зачем сажать? Лучше уж сразу живьем на костер! Как в средневековье.

Только вот результат от таких методов очень плачевный. Можешь и сам на этом костре случайно оказаться.

Если серьезно уважаемый Мишаня, в жизни всякое может случиться. Бывает здоровье прижмет так, что будешь рад бежать за помощью к любому целителю, лишь бы выжить. Только никому не желаю попадать в такое положение.

Не забывайте, что жизнь соткана на противоречиях.

Опубликовано

Так люди, я не совсем понял... В писаниях, и в Библии и в Коране сказано: Не покланяйся никому, кроме Господа твоего (в данном случае цитата из Библии). Но тема про целителей, а точнее тех целителей, которые лечат не только травами, но и заговорами. Четвертый уровень Седьмого круга Ада, в соответствии с писаниями, предначертан им после смерти. Вы как то можете определится с какой вы стороны? Либо вера в Бога и соблюдение писаний, либо вера в языческие заговоры.

Речь не идет о поклонении. Обращение к специалисту (пусть даже целителю) не есть поклонение. Поклонение это когда попадаешь к сектантам, но это совсем другая тема.

"Четвертый уровень Седьмого круга Ада..." звучит круто, как в мистическом триллере.

Только все эти круги мы проходим в этой жизни.

Лучше обратите внимание на наличие противоречий в писаниях, что есть доказательство их сомнительной подлинности. Писания переписывали не один раз, исходя из политических ситуации.

Так что не слишком примеряйтесь к старым одеждам.

Опубликовано

Где именно вы видите смешное?

Мне 23! Я здорова, счастлива, удачлива, мне всегда во всем везет и знаю, в моей жизни все что ни делается все к лучшему.

Тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить!!!

Смешное я вижу именно в Вашем "Тфу-тфу-тфу"... :bow:

Это ритуал вероятно какой-то кармический... :bow::biggrin:

Желаю Вам здоровья и процветания. :bow:

Опубликовано

Смешное я вижу именно в Вашем "Тфу-тфу-тфу"... :wub:

Это ритуал вероятно какой-то кармический... :bow::bow:

Желаю Вам здоровья и процветания. :bow:

Ну, это для кого как :biggrin:

Вам того же!

Опубликовано

Вот с этого места можно поподробнее? У меня трое детей и все дочки. Конечно дочки это здорово, но сына тоже хочется. Была и такая мысль что может ошибки предков(в дословном смысле) влияют? Судя по вашим словам, Вы человек продвинутый в этом вопросе, поэтому осмелился попросить помощи. :bow:

Дочки - это здорово. Цените то, что имеете. Многие люди не имеют, ни дочек, ни сыновей.

Опубликовано

Марго,

я сама мама и мне очень хочется помочь Вам. Я давно читала, что такие вещи можно решить и с помощью психолога. Обосновано это было тем, что проблема может возникнуть и на почве страха (ребенок когда-то чего-то испугался). Посоветуйтесь с ними. Есть сайт www.detki.kz может там можно будет найти хорошего детского психолога.

С уважением,

Опубликовано (изменено)

Я всю жизнь была убеждена, что лечиться надо только у врачей дипломированных. И НИКАКИХ целителей, знахарей и т.п. Но...была я как то на консультации у очень уважаемого и известного в городе хирурга-гинеколога. Так он мне сказал примерно следующее: "Я - хирург, по мне, так прям сейчас ложись и я тебя завтра прооперирую! Но, я обязан тебе сказать, что в моей практике были случаи, когда люди от меня уходили, шли к бабушкам и возвращались здоровыми. Вот честное слово, были такие случаи лично в моей практике. Не знаю как это объяснить, сам не верил никогда, думал чепуха, но что было, то было. Никого рекомендовать не могу и не буду, но сходи попробуй, а вырезать всегда успеем". Не доверять этому человеку у меня нет никаких оснований, но справедливости ради скажу, что так и не решилась искать целителей, нахожусь в стадии раздумий. :smile:

Да, забыла сказать, что традиционные методы лечения мне не помогают, даже операция не дает гарантии, что в дальнейшем моя болячка не появится опять.

Изменено пользователем Перчинка
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Фигня все это, оказыцца

Да полная фигня. У меня одна знакомая хотела курить бросить, порекомендовали ей одного знахаря. Так он деньги взял и ее заставил подряд выкурить полпачки дешёвых сигарет, через не могу, да ещё и всё время ей руки колол иглой толстой, чтобы курение ассоциировалось с болью и больше не хотелось курить.

Рассказывала она, что пришла домой, реву и думаю - в кого я такая дура, искололи всю, болит всё, да ещё и бабки за это отдала нехилые. Потом сходила в магазин, купила сигарет, закурила одну и мал-мало пришла в себя, успокоилась. Больше не верит в целителей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования