Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да полная фигня. У меня одна знакомая хотела курить бросить, порекомендовали ей одного знахаря. Так он деньги взял и ее заставил подряд выкурить полпачки дешёвых сигарет, через не могу, да ещё и всё время ей руки колол иглой толстой, чтобы курение ассоциировалось с болью и больше не хотелось курить.

Рассказывала она, что пришла домой, реву и думаю - в кого я такая дура, искололи всю, болит всё, да ещё и бабки за это отдала нехилые. Потом сходила в магазин, купила сигарет, закурила одну и мал-мало пришла в себя, успокоилась. Больше не верит в целителей.

Всё это большие иллюзии, сам человек должен сказать себе -Курить я буду, а пить не брошу! :crazy: Вот захотел я летом здоровье поправить, сказал себе: "Николай, надо поправить здоровье, подышать воздухом, поплавать, позагорать без алкоголя, никотина..." Уехал в Аюду, а ты Вовун не дай соврать - здоровье мы хапали килограммами.

Взять уважаемого Вовуна, - ведь наверняка говорит он себе "Поеду в командировку в Алматы, поем чудных яблок, подышу горным воздухом, покушаю мяса диетического, поживу в экологически чистом деревянном доме у известного целителя", - и пожалуйста, берет Вовчик билет, и через 1,5 часа принимает процедуры. Вот так. :crazy:

Изменено пользователем B-52
  • Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да полная фигня. У меня одна знакомая хотела курить бросить, порекомендовали ей одного знахаря. Так он деньги взял и ее заставил подряд выкурить полпачки дешёвых сигарет, через не могу, да ещё и всё время ей руки колол иглой толстой, чтобы курение ассоциировалось с болью и больше не хотелось курить.

Рассказывала она, что пришла домой, реву и думаю - в кого я такая дура, искололи всю, болит всё, да ещё и бабки за это отдала нехилые. Потом сходила в магазин, купила сигарет, закурила одну и мал-мало пришла в себя, успокоилась. Больше не верит в целителей.

:crazy: у меня одна знакомая пыталась бросить курить посредством смены дорогих сигарет на дешевый "Апполон". Все закончилось тем, что она теперь не курит дорогие сигареты, а курит этот самый Апполон :crazy:

Не знаю как другие, но я курила больше 10 лет - когда больше, когда меньше (имеется ввиду количество пачек в день, неделю).

А пару месяцев назад проснулась утром и решила более не курить. Вот так и живу теперь - без сигарет. И не тянет. Не знаю, насколько этого хватит, но несмотря на периодически возникающие ситуации, при которых ранее выкурила бы пачку-две, к сигаретам не притрагиваюсь.

Первый месяц я даже мучила себя в некотором роде - на столе в кабинете лежала пачка "некогда любимых" сигарет. Но я героически к ней не прикасалась. :ahez:

Нисколько не жалею о своем поступке. При этом понимаю, что уговаривать других бросить - бессмысленно, равно как и водить их к бабулькам. Пока человек не прийдет к этому сам, все уговоры бесполезны.

Насчет бабушек-целительниц - в жизни есть место всему. Отрицать их силу и влияние на организм человека также неразумно, как и отрицать влияние на человека вспышек на солнце - мы не видим ни того, ни другого, однако некоторые люди очень хорошо это чувствуют на себе. А посему......

Желаю всем крепчайшего здоровья!!!!!

Опубликовано

В одном хадисе сказано :" Когда у пророка Махамада (сгс) спросили его сподвижники, как поступать, когда заболеешь ?" Он им ответил :"Идите к лекарю". т.е идите до врача и всё. Переводя наш язык и время совет лечиться у врачей. Не сказано у знахарей лекарей заговорами и прочие. Лечиться надо у человека знающего ( наши врачи тоже любят деньги, а толку нет) Поэтому следуя совету, лечиться надо у знающих врачей.

А все лекари, помагают тем, кто не болеет. Про заговор грыжи слышал, говорят самому мне заговарила бабка.

Лечение травами, так это фитотерапия.

Если помогла Вам бабка или лекарь, то как говориться хорошо. Помог врач ещё лучше. Главное, чтобы если Вы потратили деньги была реальная помощь. Главное беригите нервы и удачи. :crazy:

Опубликовано

Пациент: - У меня болит голова!

Врачеватель:

2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.

1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!

1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!

1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!

1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!

2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.

Опубликовано

Пациент: - У меня болит голова!

Врачеватель:

2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.

1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!

1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!

1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!

1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!

2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.

Фсе болезни от нервоФ. Только венерические - от удовольствий.. :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования