Гость cliford Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2003 В соответствии с подпунктом 7) пункта 10 Инструкции о порядке выдачи ВИЗ РК, утвержденой приказом Государственного секретаря-Министра иностранных дел РК от 24 декабря 2002 г. N 08-1/77 и приказом Министра внутренних дел РК от 27 декабря 2002 года N 806 иностранцы могут посетить могилы родственников при условии их личного обращения в загранучреждение МИД РК. Интересно, в данном случае необходимо личное обращение иностранцев или их умерших родственников :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2003 Понимай как хочешь - "Казнить,!!! нельзя помиловать" или "Казнить нельзя!!!!, помиловать" Вот так....... великий могучий русский язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 в соответствии с буквальным толкованием словесного выражения нормы законодательства и правилам русского языка лично обращаться в МИД должны могилы родственников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Автор - Kazbek: в соответствии с буквальным толкованием словесного выражения нормы законодательства и правилам русского языка лично обращаться в МИД должны могилы родственников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 из искового заявлении о возмещении морального ущерба: в настоящее время я систематически ощущаю резкое ухудшение здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Угу, сегодня свежеиспеченный адвокат при мне возмущался в канцелярии горсуда - "Почему я должен подавать аппеляционную жалобу на судью городского суда через горсуд? Ведь я же на судью этого же суда жалуюсь!!! Я должен подавать аппеляционную жалобу только в облсуд и что вы мне голову морочите!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Угу, сегодня свежеиспеченный адвокат при мне возмущался в канцелярии горсуда - "Почему я должен подавать аппеляционную жалобу на судью городского суда через горсуд? Ведь я же на судью этого же суда жалуюсь!!! Я должен подавать аппеляционную жалобу только в облсуд и что вы мне голову морочите!!!" Нифига себе, это что адвокат с луны свалился что ли???????? Вот такие придурки и творят потом беспредел......Куда катимся??? Эх....за державу обидно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 SERGIO мне вспомнился один старый анекдот - дед по трапу барана в самолет поднимает, а стюардесса ему говорит - дедушка с бараном в самолет нельзя, на что дед отвечает - это что ли баран,?! - баран в Моске в МГУ учиться!!!, а это мясо для него..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Автор - Бахтияр: SERGIO мне вспомнился один старый анекдот - дед по трапу барана в самолет поднимает, а стюардесса ему говорит - дедушка с бараном в самолет нельзя, на что дед отвечает - это что ли баран,?! - баран в Моске в МГУ учиться!!!, а это мясо для него..... Да если все такие случаи и коллеги наши вспоминать будут, то и места на форуме не хватит. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! Это точно........ :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения