Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

великий могучий русский язык

Гость Лора

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с подпунктом 7) пункта 10 Инструкции о порядке выдачи ВИЗ РК, утвержденой приказом Государственного секретаря-Министра иностранных дел РК от 24 декабря 2002 г. N 08-1/77 и приказом Министра внутренних дел РК от 27 декабря 2002 года N 806 иностранцы могут посетить могилы родственников при условии их личного обращения в загранучреждение МИД РК.

Интересно, в данном случае необходимо личное обращение иностранцев или их умерших родственников

:rupor:

Понимай как хочешь - "Казнить,!!! нельзя помиловать" или "Казнить нельзя!!!!, помиловать" Вот так....... великий могучий русский язык... lol.gif

в соответствии с буквальным толкованием словесного выражения нормы законодательства и правилам русского языка

лично обращаться в МИД должны могилы родственников

Автор - Kazbek:

в соответствии с буквальным толкованием словесного выражения нормы законодательства и правилам русского языка

лично обращаться в МИД должны могилы родственников

lol.giflol.giflol.gif

из искового заявлении о возмещении морального ущерба:

в настоящее время я систематически ощущаю резкое ухудшение здоровья

Угу, сегодня свежеиспеченный адвокат при мне возмущался в канцелярии горсуда - "Почему я должен подавать аппеляционную жалобу на судью городского суда через горсуд? Ведь я же на судью этого же суда жалуюсь!!! Я должен подавать аппеляционную жалобу только в облсуд и что вы мне голову морочите!!!"

Угу, сегодня свежеиспеченный адвокат при мне возмущался в канцелярии горсуда - "Почему я должен подавать аппеляционную жалобу на судью городского суда через горсуд? Ведь я же на судью этого же суда жалуюсь!!! Я должен подавать аппеляционную жалобу только в облсуд и что вы мне голову морочите!!!"
Нифига себе, это что адвокат с луны свалился что ли???????? Вот такие придурки и творят потом беспредел......Куда катимся??? Эх....за державу обидно......

SERGIO мне вспомнился один старый анекдот - дед по трапу барана в самолет поднимает, а стюардесса ему говорит - дедушка с бараном в самолет нельзя, на что дед отвечает - это что ли баран,?! - баран в Моске в МГУ учиться!!!, а это мясо для него.....

Автор - Бахтияр:

SERGIO мне вспомнился один старый анекдот - дед по трапу барана в самолет поднимает, а стюардесса ему говорит - дедушка с бараном в самолет нельзя, на что дед отвечает - это что ли баран,?! - баран в Моске в МГУ учиться!!!, а это мясо для него.....

:rupor::rupor::hi: Да если все такие случаи и коллеги наши вспоминать будут, то и места на форуме не хватит. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! hi.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования