Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Любовь И что? Или это у вас гормональная интоксикация в предверии весны??? :biggrin:
гость незванный Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Любовь Войдете в историю форума за самое краткое начало темы :biggrin:
Гость Незар Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Любовь Может ты права весна приблежается, хочется развеется с ва.......
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Войдете в историю форума за самое краткое начало темы Если бы не было ответов, то тема вошла бы в историю еще и как сама краткая по обсуждению тема .. Можж.. рифмовать надо.. Любовь-морковь… А еслифф че, то тема про любовь уже есть..
Гость Жанка Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Любовь Вчера я решила растаться со своим женихом...хоть и сильно его люблю...вот она и вся любовь :biggrin:
adviser Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Гормоны, эйфория, адреналин, кровообращение и т.д. т.п. (вопщем, ассоциации к люППи много).....
Гость Незар Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Вчера я решила растаться со своим женихом...хоть и сильно его люблю...вот она и вся любовь Жанка ты теперь если честно не переживай, все будет по ТАБАГАНСКИ 12 КМ.
Гость Saltanat Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 И что? Или это у вас гормональная интоксикация в предверии весны??? Это от чувств дальше не пишется, вернее не печатается. :drazn:
UrAn Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Блин, вроде написала, а куда делось... Я что хочу сказать, у чела просто состояние аффекта в связи с состоянием, называющееся в простонародье - лябоп... У него аж слов нет, сил хватило только на то, чтобы написать - лябоп....
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Жанка ты теперь если честно не переживай, все будет по ТАБАГАНСКИ 12 КМ. Это в смысле Жанкин жених это Вы, Незар?... и вы с ней расстались... и к горлу подкатывают воспоминания про "ЛЮБОП" на ТАБАГАНЕ?... но всего словами не скажешь... и вот квинтэссенция нахлынувших чувств - это начало данной темы... ЛЮБОВЬ... Прально понимаю? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Че эта народ слюни и сопли разводит...тема создана в разделе "Игры, тесты, ассоциации".. зачииит надо что-то делать.. толи шараду каку гадать, толи ассоциацию думать.. например, у вас любовь с каким цветом ассоциируется?? у меня с сиреневым.. а на вкус любовь, какая?? у меня сладко-горькая, как соус какой-то.. оранжевый.. а на запах?? у моей любви запах мужской.. «Intuition For Men» (Estee Lauder)..
Гость Ereke Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 В тему, или к теме Министерство обороны любви Республики Казахстан Приказ Ж1 г. Астана 27 февраля 2008 года В целях установления порядка и окончательного изжития безобразий на любовном фронте, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Привлекать к уголовной ответственности: 1.1. Женщин, стреляющих глазами, по ст. 202 УК, как за умышленное применение огнестрельного оружия. 1.2. Мужчин, ухаживающих за чужими женами, - по ст. 163, как за охоту в запретной зоне. 1.3. Мужчин, живущих с чужими женами, - по ст. 76, за пользование чужим имуществом без ведома хозяина. 1.4. Женщин, живущих с чужими мужьями, - ст. 125, за кражу энергии. 1.5. Женщин, красящих губы, брови, ресницы, носящих парики, - ст. 155, за изменение фасада без ведома архитектора. 1.6. Девушек, достигших 25-летнего возраста и ни разу не вышедших замуж без уважительных причин, - ст. 451, за саботаж. 1.7. Мужчин, не женившихся до 25-летнего возраста, - ст. 418, за простой механизма в рабочее время. 1.8. Женщин, бросающихся на шею с первого дня знакомства, - ст. 75, за нападение на безоружного человека. 1.9. Супругов, проживших в браке более двух лет и не имеющих детей, - ст. 145, за халатное отношение к своим обязанностям. 1.10. Мужчин, вступающих в связь с девушкой, - ст. 134, за незаконную разработку недр и нарушение установленных правил их охраны. 1.11. Женщин, заставляющих своих мужей жить у тещи, - ст. 93, за помещение здорового человека в сумасшедший дом. 2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Министр обороны любви РК :biggrin:
Гость Незар Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) В тему, или к теме Министерство обороны любви Республики Казахстан Приказ Ж1 г. Астана 27 февраля 2008 года Уважаемый Министр Обороны Любви РК Совместно с Домом бракосочетания Нам надо утвердить Любовный Закон на 2008 год.Это будет подарок для "Императриции" Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Анека
Кудесник Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) В тему, или к теме Министерство обороны любви Республики Казахстан Приказ Ж1 г. Астана 27 февраля 2008 года АЙ МАЛАДЕЦ!!! :biggrin: Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Анека
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Че эта народ слюни и сопли разводит...тема создана в разделе "Игры, тесты, ассоциации".. зачииит надо что-то делать.. толи шараду каку гадать, толи ассоциацию думать.. например, у вас любовь с каким цветом ассоциируется?? у меня с сиреневым.. а на вкус любовь, какая?? у меня сладко-горькая, как соус какой-то.. оранжевый.. а на запах?? у моей любви запах мужской.. «Intuition For Men» (Estee Lauder).. Ах вот чего надо с ентой "Любовью" делать. Анеке РЕСПЕКТ! Ну тады так: Ассоциируется с цветом - Бирюзовым; Вкус у моей любви - терпкий, настоящий мужской, вкус пива, дорогого табака и дыма... А пахнет моя любовь ароматом "Grey" от Sonia Rykiel...
Глория Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Вчера я решила растаться со своим женихом...хоть и сильно его люблю...вот она и вся любовь А зачем расставаться, раз любите???
Кудесник Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Вчера я решила растаться со своим женихом...хоть и сильно его люблю...вот она и вся любовь Все-таки интересно, что звас заставило пойти на такой отчаянный шаг, или же это у вас не с концами?! :biggrin:
Гость Ereke Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Уважаемый Министр Обороны Любви РК Совместно с Домом бракосочетания Нам надо утвердить Любовный Закон на 2008 год.Это будет подарок для "Императриции" :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Уважаемый Министр Обороны Любви РК Совместно с Домом бракосочетания Нам надо утвердить Любовный Закон на 2008 год.Это будет подарок для "Императриции" Безумно приятно, конечно! Благодарю Вас, уважаемый Незар, за столь оригинальный "подарок" Но почему именно для меня???
Licena Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Любовь и кровь - два слова совпадает Любовь и разум - несовместимы Любовь и смерть - часто так бывает Не тех мы любим, и не теми мы любимы......
UrAn Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Не тех мы любим, и не теми мы любимы...... Грустно как то стало....
Гость Незар Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Безумно приятно, конечно! Благодарю Вас, уважаемый Незар, за столь оригинальный "подарок" Но почему именно для меня??? Я удевлен что Вам со стороны Юриста приятно. По тому что, все ст.в этом Законе только для Вам И М П Е Р А Т Р И Ц И Я :biggrin:
Рекомендуемые сообщения