Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Подскажите пожалуйста Если нужно внести в Устав изменения ,то их на листочке можно сделать как дополнение или полностью устав переделывать ? И если можно и у кого есть пункт на русском и казахском языке без ошибок по смыслу , что все распоряжения учредитель дает директору, а директор только отдает его приказы в связи с тем что учредитель нерезидент на деловой визе. Или как бы прикрепить учредителя с его распоряжениями к деятельности. Это в связи с тем ,что он хочет кредит под обороты взять без своего залога и ему дают. Директор опасается, что ему прийдется рассчитываться при неблагоприятных обстоятельствах . Или есть какой то выход по уходу от ответственности за кредит у директора :bow: Цитата
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Может нотариально заверить его распоряжение по кредиту и что он отвечает своим личным имуществом в его родной стране ? Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Valenta Цитата
Гость Жанка Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Незнаю как у других, но мы делали изменения в устав на отдельном листе. Цитата
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Незнаю как у других, но мы делали изменения в устав на отдельном листе. Извините за назойливость , но вы сдавали отдельные листочки или весь Устав и листочки к нему ? И где сдавали на "тещином"? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Или как бы прикрепить учредителя с его распоряжениями к деятельности. Это в связи с тем ,что он хочет кредит под обороты взять без своего залога и ему дают. Директор опасается, что ему прийдется рассчитываться при неблагоприятных обстоятельствах . Или есть какой то выход по уходу от ответственности за кредит у директора Так ведь если кредит оформляется на юридическое лицо, то должником будет это самое ЮЛ. По обязательствам ТОО-шки (если о ней речь) риск убытков несут её участники, да и то в пределах стоимости внесённых ими вкладов. Если Ваш директор не участник, то ему нечего бояться... Все риски итак на учредителя лягут... Цитата
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Тогда как бы это получше ему обьяснить и все же взять подписку, что понял со ссылкой на закон на статью и все же лучше через нотариуса А то скажет потом я не просил кредит ... :bow: Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Valenta Цитата
CAT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Тогда как бы это получше ему обьяснить и все же взять подписку, что понял со ссылкой на закон на статью и все же лучше через нотариуса А то скажет потом я не просил кредит ... Усиленно тыкайте Директора носом в ГК. Может сам допетрит? :bow: Цитата
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Извините за назойливость , но вы сдавали отдельные листочки или весь Устав и листочки к нему ? И где сдавали на "тещином"? Изменения и дополнения в Устав составляются отдельно на русском и казахском языках (4 экз) Сдаются Изменения вместе с Уставом, свидетельством о гос.рег., статистической карточкой, свидетельством налогоплательщика в ЦОН по району. Протокол общего собрания учредителей еще составляется. Цитата
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Изменения и дополнения в Устав составляются отдельно на русском и казахском языках (4 экз) Сдаются Изменения вместе с Уставом, свидетельством о гос.рег., статистической карточкой, свидетельством налогоплательщика в ЦОН по району. Протокол общего собрания учредителей еще составляется. 2 САТ Удерет в свою страну, а нас тут будут по разным инстанциям... 2 zhanna_cct Спасибо , а где перевести формулировку по его располряжениям ,доводимым через директора не подскажите на русском и казахском Он не только кредитом , но и другими распоряжениями припарил несколько то хочу да это и требует беспрекословно выполнять . Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Valenta Цитата
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 2 САТ Удерет в свою страну, а нас тут будут по разным инстанциям... 2 zhanna_cct Спасибо , а где перевести формулировку по его располряжениям ,доводимым через директора не подскажите на русском и казахском Он не только кредитом , но и другими распоряжениями припарил несколько то хочу да это и требует беспрекословно выполнять . Вы составьте на русском языке то, что вам надо указать в изменениях к Уставу и отправьте мне на электронку zhanna@cct.kz, я вам переведу на казахский язык. Только если не очень много :bow: Цитата
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Вы составьте на русском языке то, что вам надо указать в изменениях к Уставу и отправьте мне на электронку zhanna@cct.kz, я вам переведу на казахский язык. Только если не очень много Спасибо большое :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 СВвидетельство РНН лучше приложите копию а то оригинал можете потерять в дебрях юстиции Цитата
Рекомендуемые сообщения