АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Проза жизни Не больно женщины в вас нуждаются и проблемы продолжения своего рода могут и решить без вас в темную... Попрошу не обобщать!! Кому оно не надо, а кому и нуна очень.. Собственно с этого все и началось.. И я задумалась, а может ли наш мир женщин существовать без мира мужчин?? Можно ли найти им замену в наше то время новых технологий.. Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Анека
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Попрошу не обобщать!! Кому оно не надо, а кому и нуна очень.. Осмелюсь спросить...Вы какие цели для использования мужчин имеете ввиду?
Гость Марина Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 ну, к примеру дров наколоть, воды принести... как их еще использовать-то :bow:
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 ну, к примеру дров наколоть, воды принести... как их еще использовать-то Я конкретно про продолжение рода писала Взял и использовал М и расти себе на удовольствие...Но при случае бы сообщила, что есть пусть мучается хотя бы подспудно ...Что б следил за сперматозоидами.. А для бытовых целей можно разные варианты использовать :biggrin:
Гость Марина Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Но при случае бы сообщила, что есть пусть мучается хотя бы подспудно ... хм, насчет подспудных мучений есть серьезные сомнения... что-то как-то не встречались "кобельки", совестью на нет изгрызенные. :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Осмелюсь спросить...Вы какие цели для использования мужчин имеете ввиду? Еще раз, позвольте!!! Я в своем сообщении про ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ мужчин не писала!! (вот так и рождаются сплетни и идет молва по форуму) Я сказала, что мужчины (а если точнее, то мужчина ) мне нужны.. Ну кто тебя будет целовать, ласкать, обнимать так, что дух захватывает.. Кто тебя будет любить ночью, утром, вечером.. Кто тебя будет любить днем.. Кто тебе будет дарить подарки.. Кто будет делать тебе замечания и «ставить тебя на место».. Кто будет отучать тебя от вредных привычек.. Кто будет разбрасывать носки по дому.. Кто будет постоянно забывать выносить мусор.. Кто будет забывать тебе звонить и не отвечать на твои смс.. И пр. и пр…
zoya_best Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Еще раз, позвольте!!! Я в своем сообщении про ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ мужчин не писала!! (вот так и рождаются сплетни и идет молва по форуму) Я сказала, что мужчины (а если точнее, то мужчина ) мне нужны.. Ну кто тебя будет целовать, ласкать, обнимать так, что дух захватывает.. Кто тебя будет любить ночью, утром, вечером.. Кто тебя будет любить днем.. Кто тебе будет дарить подарки.. Кто будет делать тебе замечания и «ставить тебя на место».. Кто будет отучать тебя от вредных привычек.. Кто будет разбрасывать носки по дому.. Кто будет постоянно забывать выносить мусор.. Кто будет забывать тебе звонить и не отвечать на твои смс.. И пр. и пр… У меня с моим Милым вообще в обиход вошла фраза восхищения из рекламы:"Дорогой, какой ты внимательный, ни одной юбки не пропустишь! и т.д." :bow:
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 А про продолжение рода в контексте «использовал себе на удовольствие» хочу сказать.. Женщины, будте умнее.. Если вы прыгаете с мужиком в койку, то думайте о том, что вы сами это решили.. а не он вас туда затащил.. со всеми вытекающими последствиями..
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Ну кто тебя будет целовать, ласкать, обнимать так, что дух захватывает.. Кто тебя будет любить ночью, утром, вечером.. Кто тебя будет любить днем.. Кто тебе будет дарить подарки.. Кто будет делать тебе замечания и «ставить тебя на место».. Кто будет отучать тебя от вредных привычек.. Кто будет разбрасывать носки по дому.. Кто будет постоянно забывать выносить мусор.. Кто будет забывать тебе звонить и не отвечать на твои смс.. И пр. и пр… По пунктам 1,2,3 - это всё моя доченька проделывает ежеминутно... По пунктам 4,5,6 - мама... По пункту 7 - мой любимый кот... По пункту 8 - я сама забываю... По пункту 9 - есть у меня подруга, вечно занятой, несчастный, вечно куда-то бегущий главный бухгалтер МКОшки... :bow:
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 А про продолжение рода в контексте «использовал себе на удовольствие» хочу сказать.. Женщины, будте умнее.. Если вы прыгаете с мужиком в койку, то думайте о том, что вы сами это решили.. а не он вас туда затащил.. со всеми вытекающими последствиями.. Женщины как правило все делают осмысленно :bow:
Гость Марина Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 По пунктам 1,2,3 - это всё моя доченька проделывает ежеминутно... По пунктам 4,5,6 - мама... По пункту 7 - мой любимый кот... По пункту 8 - я сама забываю... По пункту 9 - есть у меня подруга, вечно занятой, несчастный, вечно куда-то бегущий главный бухгалтер МКОшки... вашвеличство, браво! БРАВИССИМО даже :bow:
Гость Марина Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Женщины как правило все делают осмысленно ну-ну, отчего же тогда потом в прессе читаем просьбы типа: "сама инвалид детства, первый муж наркоман, второй алкоголик, третьего даже по имени не помню, помогите чем можете моим 12 больным детям, а то сданных четвертым мужем бутылок на хлеб не хватает"?
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 ну-ну, отчего же тогда потом в прессе читаем просьбы типа: "сама инвалид детства, первый муж наркоман, второй алкоголик, третьего даже по имени не помню, помогите чем можете моим 12 больным детям, а то сданных четвертым мужем бутылок на хлеб не хватает"? Я БИЧевок не имела ввиду,сорри
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Женщины как правило все делают осмысленно а потом почему-то говорят, что их обманули??
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 По пунктам 1,2,3 - это всё моя доченька проделывает ежеминутно... Хм.. вообщето, ласкать... обнимать.. любить.. это я про секс писала..
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 а потом почему-то говорят, что их обманули?? Говлрить можно что угодно,важно что ты делаешь и какова поставленная цель :bow:
Гость Марина Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Говлрить можно что угодно,важно что ты делаешь и какова поставленная цель насколько я понимаю, в описанном процессе участие обе стороны принимают в равной степени, и что если их цели взаимоисключаемы?
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Говлрить можно что угодно,важно что ты делаешь и какова поставленная цель а за сперматозоидами оба должны следить или один?? позвольте узнать..
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 а за сперматозоидами оба должны следить или один?? позвольте узнать.. Только хозяин :bow:
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Только хозяин тада хозяйка должна следить за яйцеклеткой и научить ее, неразумную, не пускать наглых сперматозоидов..
Гость Марина Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Только хозяин так насколько я помню, дискуссия с того и началась, что барышня сетовала на слишком пристально следящего за своими кавалера. получается, зачто боролись - на то и напоролись :bow:
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 "Нужны ли нам мужчины.. и можно ли их заменить.." Вот в том то и дело, что нужны МУЖ-ЧИ-НЫ!!! И вот как раз их, МУЖ-ЧИН, никем и ничем не заменишь! Только их мало, ох как мало... на всех нуждающихся не хватат... Во всём, что Вы, Анека, перечисляли (носки, ведро, секс) - как раз можно найти им замену... Я вот подозреваю, что мужчины нам нужны для чего то другого, а то всё перечисленное - это так... акцессорно... Помните в каком то фильме про подростков, героиня объясняла влюблённому в неё мальчику, почему она выбрала другого, так: "Ты всегда дарил мне себя... А он подарил мне меня!..." ... И вот тут им действительно замены не найти...
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 "Нужны ли нам мужчины.. и можно ли их заменить.." Вот в том то и дело, что нужны МУЖ-ЧИ-НЫ!!! И вот как раз их, МУЖ-ЧИН, никем и ничем не заменишь! Только их мало, ох как мало... на всех нуждающихся не хватат... Во всём, что Вы, Анека, перечисляли (носки, ведро, секс) - как раз можно найти им замену... Я вот подозреваю, что мужчины нам нужны для чего то другого, а то всё перечисленное - это так... акцессорно... Помните в каком то фильме про подростков, героиня объясняла влюблённому в неё мальчику, почему она выбрала другого, так: "Ты всегда дарил мне себя... А он подарил мне меня!..." ... И вот тут им действительно замены не найти... :biggrin:
Артур Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 позвольте вмешаться в чисто женское обсуждение... просто хочу высказаться.... ну куда вы без нас? ааааа? и по части секса и не вынесенного мусора и пр. бытовой необходимости? да и йсчё… еслиб не было нас, вы бы не были прекрасной половиной человечества, и не пожинали бы плоды сего положения! :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 да и йсчё… еслиб не было нас, вы бы не были прекрасной половиной человечества, и не пожинали бы плоды сего положения! Ну вот и я о том же! Куды мы без вас?!?!?!
Рекомендуемые сообщения