АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Цитата Тем не менее до сих пор ни одному мужчине так и не удалось овладеть сложной женской логики, которая свидетельствует про ее высший уровень сравнительно с мужской. :bow:
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Анека писал(а): По мне так женская логика - это отсутствие таковой :biggrin:
Гость Valenta Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 [quote name='PRESIDENT' date='29.2.20 По мне так женская логика - это отсутствие таковой
Миу Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 PRESIDENT писал(а): По мне так женская логика - это отсутствие таковой Ну дык а мы про что??? А? Мы ж говорим, не овладеть Вам логикой женской , не овладеть!
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Миу писал(а): Ну дык а мы про что??? А? Мы ж говорим, не овладеть Вам логикой женской , не овладеть! А зачем ею овладевать-то Если у женщины есть логика - то это уже не женщина Все наверное видели фильм "Лучше не бывает": так вот там женщина спрашивает у мужчины-писателя /Джек Николсон/ - как Вам удается так прекрасно создать образ женщины в своих романах? на что Николсон отвечает стоя возле лифта - Я взял образ Мужчины и лишил его разума и чувства долга...
CAT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Миу писал(а): Ну дык а мы про что??? А? Мы ж говорим, не овладеть Вам логикой женской , не овладеть! А нафиг еЮ постигать, в смысле логику. надо овладеть хозяйкой логики. Для достижения цели - фСе средства хороши. Ю
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 CAT писал(а): А нафиг еЮ постигать, в смысле логику. надо овладеть хозяйкой логики. Если у женщин нету логики то чью хозяйку вы имеете в виду
Перчинка Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Imperatritsa писал(а): По пунктам 1,2,3 - это всё моя доченька проделывает ежеминутно... По пунктам 4,5,6 - мама... По пункту 7 - мой любимый кот... По пункту 8 - я сама забываю... По пункту 9 - есть у меня подруга, вечно занятой, несчастный, вечно куда-то бегущий главный бухгалтер МКОшки... :smile:
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Таак, начали со здравия и дошли до женской логики.. Что это за антиженские высказывания.. мы тут (в этой теме) дифирамбы поем мужчинам, а они на нас бочку катят.. :smile:
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Ах вооот что они про нас думают-то Из обсуждения женщинами своих благоверных Цитата Я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие:) А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет:)) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил:)) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а":)))А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится:) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают:)) А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. :)) Очень приятно. Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня :) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха :( Танцором ему не быть А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и трёт, трёт... А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают. А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:)Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:) Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:)))). А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!" а. а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо" Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундра:) А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться! А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер:)))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло:)))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь:))) А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой :))))))))))))) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно :))))))))))))))) А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне... Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз!:)) А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул:))) А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было:))) а мой спит только в шапке. Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса).Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала. Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки??? :))А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видет! А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... :) Вот бы сделать подборку что мы о них думаем
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 PRESIDENT писал(а): Вот бы сделать подборку что мы о них думаем Сделайте, кто вам мешает.. а нам интересно будет почитать.. :smile:
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Анека писал(а): Сделайте, кто вам мешает.. а нам интересно будет почитать.. но там ведь результат коллективного труда :smile:
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 PRESIDENT писал(а): но там ведь результат коллективного труда Что у нас мужчин мало на форуме.. вот вам и коллективный труд.. Есть у меня одна подборка, в том числе и мужская.. но она как-то не для форума..
Перчинка Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 :smile: PRESIDENT писал(а): Ах вооот что они про нас думают-то Из обсуждения женщинами своих благоверных Вот бы сделать подборку что мы о них думаем ну, насмешили! Только это нельзя молодым незамужним девочкам читать! Расхотят ведь замуж! :pauk:
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Цитата Есть у меня одна подборка, в том числе и мужская.. но она как-то не для форума.. Получил на мыло и не могу дочитать до конца я пацталом :-))) Детальные комменты позже!
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Цитата ну, насмешили! Только это нельзя молодым незамужним девочкам читать! Расхотят ведь замуж! Пусть готовятся )))
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 PRESIDENT писал(а): Получил на мыло и не могу дочитать до конца я пацталом :-))) Детальные комменты позже! :smile:
CAT Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 PRESIDENT писал(а): Получил на мыло и не могу дочитать до конца я пацталом :-))) Детальные комменты позже! Заинтриговал, опубликуй. :smile:
PRESIDENT Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 CAT писал(а): Заинтриговал, опубликуй. Не могу не то сразу администрация скажет
Жан и К Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Добрый день! Старовато (прислали как то давно), но в тему: 40 пpичин, из-за котоpых быть мyжиком лyчше, чем женщиной Твой телефонный pазговоp длится 30 секунд В фильмах голыми гоpаздо чаще показывают женщин. Для недельного отпyска тебе хватает одного чемодана. Тебе не нyжно следить за сексyальной жизнью твоих дpyзей. Очеpедь в тyалет коpоче на 80%. Ты сам можешь откpыть все бyтылки. Стаpым дpyзьям глyбоко плевать на пеpемены в твоем весе. Когда ты пеpеключаешь каналы в телевизоpе, тебе не нyжно останавливаться дольше, чем на 5 секунд Фоpма твоей задницы не имеет никакого значения для тpyдоyстpойства. Все твои оpгазмы - настоящие. Hа тебя не нападают паpни в масках хоккейных вpатаpей. Тебе не нyжно всегда таскать с собой целyю сyмкy кpайне необходимых пpедметов. Когда тебя кpитикyют, тебе не нyжно паниковать, что все вокpyг тайно тебя ненавидят. Гаpаж и пyльт телевизоpа - твои и только твои. Дела женитьбы yлаживаются сами собой. Если кто-то забывает тебя кyда-нибyдь позвать, он все еще может оставаться твоим дpyгом. Твои тpyсы стоят 10 гривень за 3 пары. Тебе не нyжно бpить ничего, что находится ниже шеи. Hи один из твоих сослyживцев не может довести тебя до слез. Тебе не нyжно каждyю ночь засыпать pядом с волосатой задницей. Если ты 34-летний холостяк, никто не обpащает на это внимания. Все, что есть на твоем лице - всегда натypального цвета и фоpмы. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. Все пpоблемы yлаживаются цветами. Ты дyмаешь о сексе 90% вpемени, свободного ото сна. Тpех паp обyви тебе более чем достаточно. Hикто не пеpестает pассказывать непpиличный анекдот, когда ты входишь в комнатy. Ты можешь снять майкy, если тебе жаpко. Пpодавцы на автоpынке могyт говоpить тебе пpавдy. Тебе наплевать, заметили ли окpyжающие твою новyю пpическy. Ты можешь часами напpолет молча смотpеть фyтбол со своим дpyгом и не теpзаться вопpосом: <Может, он сеpдится на меня?> Весь месяц y тебя одинаковое настpоение. Ты никогда не поедешь на дpyгyю запpавкy только потомy, что эта - пpотивная. Ты знаешь как минимyм 20 способов откpывания пивных бyтылок. Люди никогда не пялятся на твою гpyдь, когда ты разговариваешь с ними. Ты запpосто можешь заскочить к дpyгy без небольшого подаpочка. Если ты не позвонишь дpyгy в назначенное вpемя, он не бyдет pассказывать всем окpyжающим, как ты изменился. Ты никогда не пpопyстишь возможности заняться любовью только потомy, что y тебя нет настpоения. Тебе не нyжно помнить ничьих дат свадеб и дней pождений. Если дpyгой мyжик появился на вечеpинке одетым так же, как и ты, вы можете стать лyчшими дpyзьями.
Независимый директор Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 фаллоимитатор + телевизор. все, мужыки не нужны
Eremey Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Независимый директор писал(а): фаллоимитатор + телевизор. все, мужыки не нужны Я так думаю ни один даже самый современный имитатор не сможет заменить настоящего мужыка, если у этого мужыка есть еще порох в пороховницах...... :firstkiss:
CAT Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Независимый директор писал(а): фаллоимитатор + телевизор. все, мужыки не нужны будем надеется что это не так. 8-е - очередной повод еще раз напонить о НАШЕМ существовании. :firstkiss:
Независимый директор Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Eremey писал(а): Я так думаю ни один даже самый современный имитатор не сможет заменить настоящего мужыка, если у этого мужыка есть еще порох в пороховницах...... а с телевизором слабо поспорить?
Астроном Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 PRESIDENT писал(а): А зачем ею овладевать-то Если у женщины есть логика - то это уже не женщина Все наверное видели фильм "Лучше не бывает": так вот там женщина спрашивает у мужчины-писателя /Джек Николсон/ - как Вам удается так прекрасно создать образ женщины в своих романах? на что Николсон отвечает стоя возле лифта - Я взял образ Мужчины и лишил его разума и чувства долга... Странно... Всегда думала что наличие чувство долга как раз и есть отличительный признак женщин. Растущие дети тому самый распространенный пример. Ребенок не попросит папу дать ему молока, потому что знает - папино чувство долга не настолько обширное, чтобы объять потребности рожденного им существа. И по поводу презерватива. Как назвать разумным человека, который за пять минут "непосредственного" контакта с поверхностью готов всю жизнь выплачивать алименты на содержание ребенка, который ему будет потом нужен как снег пятилетней давности. Разум все-таки предполагает способность оценивать важность поступка и его последствий.
Рекомендуемые сообщения