Neron Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 , проживать он будет совсем близко от аэропорта, в гостинице для тех, кто обычно на самолёты опаздывает. В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! А Вы что тоже ульбинского разлива нынче? Куды это вы вместе, никак в Усть-Каман добираться собрались? Насщет кабака - согласен, хотя сервис и кухня там не знакомы с понятием гламура Ну, наверное, Мишаня, Ваш товарисч там все быстрехонько исправил и заведение нынче процветает в русле поступательного и динамичного развития? Нельзя в присутствии празднующих дам и высокого гостя ударить таблоидом в экскрименты городской толчеи. Я от Вас и не могу ожидать иного ибо и сами Вы и надеюсь Ваши товарищи - зело наигламурнейшие представители нашего города. Чего стоит только Ваше вальяжное помахивание нежной ручкой и небрежный сигнал клаксоном наимпортнейшего автмобильного монстра вполне гражданской наружности (в отличие от давешнего), когда в последний раз довелось лицезреть Вас, в то время как мы, скромные труженники села, стоим в очереди на улице за привычным восточным фаст-фудом - мантами из нежнейших любимцев коллеги Адвокота. Цитата
БекАС Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 ПРОТИВ этого заведения...... даже при условии 100% скидки.... что то меня это уже начинает пугать Мишаня ты это куда народ зазываешь? :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Господа, я конечно забрел на прошедший намедни ПФ буквально на автопилоте, и смутно помню что там было (вроде настойчиво щупал кого-то за фляжку (первая буква "Ф"), но не более того... ). Да, моя фляжка в тот вечер была нарасхват! :biggrin: Цитата
Licena Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 А новеньким можно поприсутствовать на обсуждаемом здесь мероприятии? Цитата
БекАС Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 А новеньким можно поприсутствовать на обсуждаемом здесь мероприятии? Ну что за вопрос? Вот бы кто в у-ка так спрашивал, а то мы новеньких здесь собрать все не можем наверное как про Вовуновские пляски и пьянки услышат так страшно к нам присоединяться :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Мишаня ! если ты не заметил - то я первый кто запостил твое категорическое ЗА в этой теме))) но про адрес: Суюнбая, 2 у меня строгое ПРОТИВ этого заведения.... внутренне убеждение не позволяет мне посещать ТАКОЕ место.... даже при условии 100% скидки.... Я че-то недогоняю. Пражский град где находиться-то? На Алматы-1 что ли? Цитата
Zima Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Я че-то недогоняю. Пражский град где находиться-то? На Алматы-1 что ли? Да прям, рядом с Саяхатом находится... Вполне нормальное местечко... Согласна, что гламура там не многовато, но нам зачем ентот самый гламуррр??? Мы ж своим присутсвтие какое хош место захламурим:))) Управитель, если Вы позволите, я готова "попинать" Вас до самого ентого Граду хоть правой, хоть левой (двумя думаю не совсем эстетично поличится) ноженькой..:))) Готова стать Вашим персональным автоперевозчиком на данный вечер! Изменено 28 Февраля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) дело не в том что далеко, а совсем в другом )))) как я уже отмечал выше - если народ идет - куда я с этой подлодки денусь ))) кстати - когда собираемся то? в воскресение? или когда? Изменено 28 Февраля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Licena Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Ну что за вопрос? Вот бы кто в у-ка так спрашивал, а то мы новеньких здесь собрать все не можем наверное как про Вовуновские пляски и пьянки услышат так страшно к нам присоединяться Тоже мне - нашли кого бояться Я б с огромным удовольствием персонально б познакомилась с этим самым страшным Вовуном Судя по его постам - личность вполне себе выдающаяся :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Да прям, рядом с Саяхатом находится... Согласен на Саяхат! Управитель, ну не так уж и далеко, я вначале подумал, что это где-то у аэропорта. Mishanya, если своё спиртное, может текилу замутим? Соль лимончик и фсё такое.... я особый, мексиканский, способ употребления знаю. Цитата
Zima Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 познакомилась с этим самым страшным Вовуном Судя по его постам - личность вполне себе выдающаяся Вовун страшен только в определенном состоянии (либо недопил... либо перепил....) А в остальном он белый и пушистый!!! Очень рекомендую Вам с ним позникомиться!!!! Для саморазвития! Вовун, ты поди всех новосибирских (да и не только) девченок своей оголелой попкой в проруби наповал сразил:)))) Цитата
БекАС Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 кстати - когда собираемся то? в воскресение? или когда? хороший вопрос :bow: Цитата
ялО Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Да прям, рядом с Саяхатом находится... а МОЖНО ПО ТОЧНЕЕ :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Мишаня ! если ты не заметил - то я первый кто запостил твое категорическое ЗА в этой теме))) но про адрес: Суюнбая, 2 у меня строгое ПРОТИВ этого заведения.... внутренне убеждение не позволяет мне посещать ТАКОЕ место.... даже при условии 100% скидки.... М-м-да, все же к мнению столь уважаемого человека стоит прислушаться....Учитывая интонационное выделение, - "ПРОТИВ", "ТАКОЕ место", - что-то тут не так.... Управитель, учитывая его неконфликтность, толерантность и терпимость ко многим вещам, - просто так противиться не будет... Где подвох!? Управитель, Вы уж просветите коллег, - может действительно, причина такова (например, тараканы в салате, или официанты, плюющие в подаваемое пиво), что лучше пока не поздно отказаться от такого заведения!? Дело-то не в месторасположении, ежели заведение хорошее, - можно и на такси чуть больше потратиться... Цитата
Imperatritsa Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 М-м-да, все же к мнению столь уважаемого человека стоит прислушаться....Учитывая интонационное выделение, - "ПРОТИВ", "ТАКОЕ место", - что-то тут не так.... Управитель, учитывая его неконфликтность, толерантность и терпимость ко многим вещам, - просто так противиться не будет... Где подвох!? Управитель, Вы уж просветите коллег, - может действительно, причина такова (например, тараканы в салате, или официанты, плюющие в подаваемое пиво), что лучше пока не поздно отказаться от такого заведения!? Дело-то не в месторасположении, ежели заведение хорошее, - можно и на такси чуть больше потратиться... Не знаю что Ренат имеет против Пражского Града, но я со всей ответственностью заявляю - заведение отличное. Не раз там бывала - посторонних предметов в салатах не наблюдала... :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Не знаю что Ренат имеет против Пражского Града... Да я вот тоже не знаю, вот в чем вопрос! Ренат, не томите душу, расскажите народу, где тут подвох!? :bow: Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Да я вот тоже не знаю, вот в чем вопрос! Ренат, не томите душу, расскажите народу, где тут подвох!? Пока вы будите судить да рядить БекАС уже назад домой уедет.. Все нормально с этим Градом.. Где Мишаня?? Кто-нить скажет свое крайнее слово.. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Да я вот тоже не знаю, вот в чем вопрос! Ренат, не томите душу, расскажите народу, где тут подвох!? я опять извиняюсь, что слегкка нагрублю (Вы мне тоже в ответ можете нагрубить ) - но усско мыслите, Владимир - может совсем дело в не в заведение,а в его расположенности, так сказать :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 я опять извиняюсь, что слегкка нагрублю (Вы мне тоже в ответ можете нагрубить ) - но усско мыслите, Владимир - может совсем дело в не в заведение,а в его расположенности, так сказать Валентуля, Управитель вроде ужО заявил, что расположение для него значения не имеет:)) тогда поехали на "Родник", расположенный по трассе Алматы-Капчагай :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Валентуля, Управитель вроде ужО заявил, что расположение для него значения не имеет:)) тогда поехали на "Родник", расположенный по трассе Алматы-Капчагай Я имела ввиду расположение, а говоря дословно РАЙОН, где находится озвученное выше заведение. Впрочем тайна не моя. с уважением, Валентуля Изменено 29 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Я имела ввиду расположение, а говоря дословно РАЙОН, где находится озвученное выше заведение. Впрочем тайна не моя. а что РАЙОН..очень хороший район Саяхат, Грос, Мерей... чуть выше Зеленый базар.. еще и ул. Фурманова рядом :smile: Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Анека Цитата
В.К. Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 я опять извиняюсь, что слегкка нагрублю (Вы мне тоже в ответ можете нагрубить ) - но усско мыслите, Владимир - может совсем дело в не в заведение,а в его расположенности, так сказать Нее, Валентуль, тут чегой-то именно в заведении Ринычу не нравится...Расположение-то нормальное. Бывало что и дальше по местонахождению собирались; взять то же Бунгало, к примеру, - край города, однако... Район!? Ну, нельзя сказать что он какой-то особо маргинальный или криминальный....Не хуже других. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 У Риныча была одна заморочка, но к кабаку это вроде как отношения не имеет. Скажем так, неприятная история. В общем, в Пражском Граде в понедельник в 19-17. Цитата
Licena Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 А 19-17 это как? Это 19 часов 17 минут? )) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 А 19-17 это как? Это 19 часов 17 минут? )) Совершенно верно, это такая традиция. И еще есть традиции в отношении опаздавших новеньких... Думаю не стоит здесь их описывать, чтоб Вас не пугать заранее :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения