Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Риныча была одна заморочка, но к кабаку это вроде как отношения не имеет. Скажем так, неприятная история.

В общем, в Пражском Граде в понедельник в 19-17.

Форма объявы чуть неправильная. Дату надо, а не день недели!

Мишаня, понедельник, - это 03 марта 2008 года?

Кста, а чего не в среду, 05 марта 2008 года? Как-то ближе все-таки к дате, когда "сердце бьется как олень"....

• Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кста, а чего не в среду, 05 марта 2008 года? Как-то ближе все-таки к дате, когда "сердце бьется как олень"....

В среду, вроде, БекАС уезжает..

Скажите, это будет девочкин праздник (8 марта) или все же встреча БекАСа??

давненько не была я на ПФ-х.. соскучилась вся уже..

Опубликовано

Скажите, это будет девочкин праздник (8 марта) или все же встреча БекАСа??

давненько не была я на ПФ-х.. соскучилась вся уже..

вроде позиционируется как "Устькаманский мачо БекАС поздравляет ламатинских девушек с первым весенним праздником":)))

Анека, а мы то как соскучались!

Опубликовано

Потому что огненное сердце должно биться лучше всего в пятницу 07 марта 2008 года.

А в понедельник - по заявке устькаманских коллег.

Итак, 03 марта 2008 года в 19 часов 17 минут в Пражском Граде, что на Красногвардейском-Ташкентской, в торгово-развлекатльном комплексе "Мерей".

Опубликовано

Можно словечко вставить? если понедельник от вторника для уважаемых форумчан ничем особо не отличается то может во вторник? поясняю - понимаю, что все работают и все такое, а я как раз таки во вторник вечером свободен абсолютно до утра среды, до самого отлета....... :smile:

Опубликовано

Во вторник, увы- и я пас.

Не, ну это же обсуждается :smile: а в понедерник, как Мишаня писал? У вас кстати с вышеобозначенным заведением и его месторасположением никаких негативных ассоциаций нет? :smile:

Опубликовано

В понедельник вроде никаких особых препятствий не намечается, готов :)

Значит - понедельник!!!! :smile: ну что? кто против нас? :smile:

Опубликовано (изменено)

привет всем из города героя в славной Хохляндии!

в понедельник буду вместе с вами отмечать весну и весенний праздник !

подниму бокал с водкой за прекрасых дам!

вот только далече от вас всех буду...

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

вроде позиционируется как "Устькаманский мачо БекАС поздравляет ламатинских девушек с первым весенним праздником":)))

Я там ни разу не была! Как именно искать место ПФ в понедельник вечером в ресторане? Там в определенном зале будет, или, хотя бы, в какую сторону ориентироваться подскажите!

Я загляну на пол часика :))

Опубликовано

Потому что огненное сердце должно биться лучше всего в пятницу 07 марта 2008 года.

Итак, 03 марта 2008 года в 19 часов 17 минут в Пражском Граде, что на Красногвардейском-Ташкентской, в торгово-развлекатльном комплексе "Мерей".

Скажите, кто Мишаню видел недавно? Я заведомо с прошлого года не пересекался.

А у Мишани уже вырос толстый пивной живот? Ибо стал ленив, инертен и не читает первые страницы тем, в которых участвует. А ведь сказано было ранее:

М-м-да...Поддерживаю по-любому и призываю других. По одной простой причине, - на календарь посмотрите.

Господа, я конечно забрел на прошедший намедни ПФ буквально на автопилоте, и смутно помню что там было (вроде настойчиво щупал кого-то за фляжку (первая буква "Ф"), но не более того... :fkr: ).

Но все-таки, насколько я помню, - инициаторами прошедшего ПФ были девушки, и постарались они в честь прошедшего праздника 23 февраля. :smile: Хоть и очень смутно помню, - но было отлично, спасибо Вам, девушки! :pauk::wub:

Так вот, предпраздничная неделя выпадает таким образом, что пятница, - это уже 07 марта. Соответственно, корпоративы, семейные поздравления.

Поэтому единственная возможность хоть как-то выглядеть джентльменами, гусарами, мачо и рыцарями, то есть поздравить девушек Казахстанского юридического форума с международным женским днем 8 марта, - это организовать ПФ до 07 марта.

Вторник, среда, то есть 04, 05 марта, - оптимально.

Как Вы считаете, коллеги!?

Модераторам: прошу переименовать тему в "Усткаманский мачо БекАС специально прилетает поздравить Алматинских девушек с 8 марта!" :wub:

Мишаня, Вы что, - Устькаманских мачо не уважаете!? :smile: Считаете, что они не могут прислать чрезвычайного и полномочного представителя со специальной торжественной миссией, - поздравить Алматинских девушек!?

Опубликовано

2 Владимир:

Думаю, к 8 Марта они с У-К целый взвод пришлют, баб-с наших поздравлять. :smile:

Кстати, только что отзовонился БекАС, ща его заберу, заедем по нескольким делам и к вечеру всех ждём! :smile:

Опубликовано

Кстати, только что отзовонился БекАС, ща его заберу, заедем по нескольким делам и к вечеру всех ждём! :smile:

Постараюсь подтянуться, только-что видел в суде Адвокота, тоже обещал постараться :smile:

Опубликовано

Ужасно неудобный день - понедельник...

Я думаю так - тем, кто готов и хочИт выпить даже утро понедельника подходит, не говоря уже о вечерней понидельниковой встрече печени с алкогольной продукцией :smile:

Опубликовано (изменено)

Я думаю так - тем, кто готов и хочИт выпить даже утро понедельника подходит, не говоря уже о вечерней понидельниковой встрече печени с алкогольной продукцией :smile:

Да и кто сказал, на ПФ-ах обязательно надо пить.. хочешь пей, хочешь нет..

Я приду.. пообщаюсь с коллегами.. заодно и поем..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Эх, Валентуль, да не в печени дело, а в дите, которую в понедельник ну са-апсем некуда присторить... :smile:

Опубликовано

Эх, Валентуль, да не в печени дело, а в дите, которую в понедельник ну са-апсем некуда присторить... :smile:

В будущем можете пристроить ко мне. Готова присмотреть за дитем :smile:

Опубликовано

В будущем можете пристроить ко мне. Готова присмотреть за дитем :smile:

Валентуля, друг, означает ли твое "готовство" присутствие на понедельничном внеочередном сабантуйчике?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования