В.К. Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 У Риныча была одна заморочка, но к кабаку это вроде как отношения не имеет. Скажем так, неприятная история. В общем, в Пражском Граде в понедельник в 19-17. Форма объявы чуть неправильная. Дату надо, а не день недели! Мишаня, понедельник, - это 03 марта 2008 года? Кста, а чего не в среду, 05 марта 2008 года? Как-то ближе все-таки к дате, когда "сердце бьется как олень".... Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Кста, а чего не в среду, 05 марта 2008 года? Как-то ближе все-таки к дате, когда "сердце бьется как олень".... В среду, вроде, БекАС уезжает.. Скажите, это будет девочкин праздник (8 марта) или все же встреча БекАСа?? давненько не была я на ПФ-х.. соскучилась вся уже.. Цитата
Zima Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Скажите, это будет девочкин праздник (8 марта) или все же встреча БекАСа?? давненько не была я на ПФ-х.. соскучилась вся уже.. вроде позиционируется как "Устькаманский мачо БекАС поздравляет ламатинских девушек с первым весенним праздником":))) Анека, а мы то как соскучались! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 к сожалению улетаю в командировку...((( так что хорошо вам всем погулять !!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 к сожалению улетаю в командировку...((( так что хорошо вам всем погулять !!! жаль :smile: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 Кста, а чего не в среду, 05 марта 2008 года? Как-то ближе все-таки к дате, когда "сердце бьется как олень".... Потому что огненное сердце должно биться лучше всего в пятницу 07 марта 2008 года. А в понедельник - по заявке устькаманских коллег. Итак, 03 марта 2008 года в 19 часов 17 минут в Пражском Граде, что на Красногвардейском-Ташкентской, в торгово-развлекатльном комплексе "Мерей". Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 Все нормально с этим Градом.. В Пражском Граде проходил новогодний ПФ. Если что, смотрим и читаем: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=11815&st=340 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=11815&st=120 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=11815&st=300 Цитата
БекАС Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 А в понедельник - по заявке устькаманских коллег. Можно словечко вставить? если понедельник от вторника для уважаемых форумчан ничем особо не отличается то может во вторник? поясняю - понимаю, что все работают и все такое, а я как раз таки во вторник вечером свободен абсолютно до утра среды, до самого отлета....... :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 Во вторник, увы- и я пас. Цитата
БекАС Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 Во вторник, увы- и я пас. Не, ну это же обсуждается а в понедерник, как Мишаня писал? У вас кстати с вышеобозначенным заведением и его месторасположением никаких негативных ассоциаций нет? :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 В понедельник вроде никаких особых препятствий не намечается, готов :) Цитата
БекАС Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 В понедельник вроде никаких особых препятствий не намечается, готов :) Значит - понедельник!!!! ну что? кто против нас? :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) привет всем из города героя в славной Хохляндии! в понедельник буду вместе с вами отмечать весну и весенний праздник ! подниму бокал с водкой за прекрасых дам! вот только далече от вас всех буду... Изменено 1 Марта 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
намыс Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2008 вроде позиционируется как "Устькаманский мачо БекАС поздравляет ламатинских девушек с первым весенним праздником":))) Я там ни разу не была! Как именно искать место ПФ в понедельник вечером в ресторане? Там в определенном зале будет, или, хотя бы, в какую сторону ориентироваться подскажите! Я загляну на пол часика :)) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2008 (изменено) Коллеги, а до сколь вы гулять то собираетесь? У меня тренировка. Может после подойду. Изменено 2 Марта 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Потому что огненное сердце должно биться лучше всего в пятницу 07 марта 2008 года. А в понедельник - по заявке устькаманских коллег. Итак, 03 марта 2008 года в 19 часов 17 минут в Пражском Граде, что на Красногвардейском-Ташкентской, в торгово-развлекатльном комплексе "Мерей". Скажите, кто Мишаню видел недавно? Я заведомо с прошлого года не пересекался. А у Мишани уже вырос толстый пивной живот? Ибо стал ленив, инертен и не читает первые страницы тем, в которых участвует. А ведь сказано было ранее: М-м-да...Поддерживаю по-любому и призываю других. По одной простой причине, - на календарь посмотрите. Господа, я конечно забрел на прошедший намедни ПФ буквально на автопилоте, и смутно помню что там было (вроде настойчиво щупал кого-то за фляжку (первая буква "Ф"), но не более того... ). Но все-таки, насколько я помню, - инициаторами прошедшего ПФ были девушки, и постарались они в честь прошедшего праздника 23 февраля. Хоть и очень смутно помню, - но было отлично, спасибо Вам, девушки! Так вот, предпраздничная неделя выпадает таким образом, что пятница, - это уже 07 марта. Соответственно, корпоративы, семейные поздравления. Поэтому единственная возможность хоть как-то выглядеть джентльменами, гусарами, мачо и рыцарями, то есть поздравить девушек Казахстанского юридического форума с международным женским днем 8 марта, - это организовать ПФ до 07 марта. Вторник, среда, то есть 04, 05 марта, - оптимально. Как Вы считаете, коллеги!? Модераторам: прошу переименовать тему в "Усткаманский мачо БекАС специально прилетает поздравить Алматинских девушек с 8 марта!" Мишаня, Вы что, - Устькаманских мачо не уважаете!? Считаете, что они не могут прислать чрезвычайного и полномочного представителя со специальной торжественной миссией, - поздравить Алматинских девушек!? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 2 Владимир: Думаю, к 8 Марта они с У-К целый взвод пришлют, баб-с наших поздравлять. Кстати, только что отзовонился БекАС, ща его заберу, заедем по нескольким делам и к вечеру всех ждём! :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Кстати, только что отзовонился БекАС, ща его заберу, заедем по нескольким делам и к вечеру всех ждём! Постараюсь подтянуться, только-что видел в суде Адвокота, тоже обещал постараться :smile: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Как же мне ХОЧЕТСЯ к вам присоединиться сегодня!!! Но УВЫ...... Ужасно неудобный день - понедельник... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Ужасно неудобный день - понедельник... Я думаю так - тем, кто готов и хочИт выпить даже утро понедельника подходит, не говоря уже о вечерней понидельниковой встрече печени с алкогольной продукцией :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Я думаю так - тем, кто готов и хочИт выпить даже утро понедельника подходит, не говоря уже о вечерней понидельниковой встрече печени с алкогольной продукцией Да и кто сказал, на ПФ-ах обязательно надо пить.. хочешь пей, хочешь нет.. Я приду.. пообщаюсь с коллегами.. заодно и поем.. Изменено 3 Марта 2008 пользователем Анека Цитата
Imperatritsa Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Я думаю так - тем, кто готов и хочИт выпить даже утро понедельника подходит, не говоря уже о вечерней понидельниковой встрече печени с алкогольной продукцией Эх, Валентуль, да не в печени дело, а в дите, которую в понедельник ну са-апсем некуда присторить... :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Эх, Валентуль, да не в печени дело, а в дите, которую в понедельник ну са-апсем некуда присторить... В будущем можете пристроить ко мне. Готова присмотреть за дитем :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 хочешь пей хочешь посуду бей :smile: Цитата
Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 В будущем можете пристроить ко мне. Готова присмотреть за дитем Валентуля, друг, означает ли твое "готовство" присутствие на понедельничном внеочередном сабантуйчике? Цитата
Рекомендуемые сообщения