ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Валентуля, друг, означает ли твое "готовство" присутствие на понедельничном внеочередном сабантуйчике? не планировала. у меня вид сегодня непарадный если приду и меня еще зафотають - у моих драхоценных коллег сложится впечатление, что одеть мне явно нечего, потому как если я приду это будет в этом году третий мой ПФ в этой хофте без плеч :smile: Цитата
Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 не планировала. у меня вид сегодня непарадный если приду и меня еще зафотають - у моих драхоценных коллег сложится впечатление, что одеть мне явно нечего, потому как если я приду это будет в этом году третий мой ПФ в этой хофте без плеч Ты же знаешь, что мы тебя ЛЮБИМ и в этой кофточке в том числе:)))) Зато новички, если таковые будут седни, не спутают тебя ни с кем точно! Я тоже седня не при особом параде:))) сразу после работы и поеду... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Ты же знаешь, что мы тебя ЛЮБИМ и в этой кофточке в том числе:)))) Зато новички, если таковые будут седни, не спутают тебя ни с кем точно! Я тоже седня не при особом параде:))) сразу после работы и поеду... Дружище, я знаю твой "не при особом пораде" В твоем "не при особом пораде" можно сразу замуж выходить Зимуля, ты мой кумир )) Изменено 3 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Дружище, я знаю твой "не при особом пораде" В твоем "не при особом пораде" можно сразу замуж выходить Зимуля, ты мой кумир )) А че ты меня вот сейчас наглым образом вводишь в краску!!!!! Как я теперяча после очередной прополки "зимнего сада" появлюсь на люди то??!!! Такую меня замуж никто и не возьмет (при параде то не бирут!):)))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 А че ты меня вот сейчас наглым образом вводишь в краску!!!!! Как я теперяча после очередной прополки "зимнего сада" появлюсь на люди то??!!! Такую меня замуж никто и не возьмет (при параде то не бирут!):)))) Опять небось полола в платье от Адзаро? скольтко раз тебе говорила, что сад окучивай и пропалываю только в платье от Шанель, а от Адзаро бери с собой, чтоб переодеться можно было :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 в понедельник буду вместе с вами отмечать весну и весенний праздник ! подниму бокал с водкой за прекрасых дам! вот только далече от вас всех буду... ...и с другими, чужими дамами :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 А кто знает с какой стороны там вход? Меркуровский центр ведь довольно большой. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 А кто знает с какой стороны там вход? Меркуровский центр ведь довольно большой. где таможня по моему Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 А кто знает с какой стороны там вход? Меркуровский центр ведь довольно большой. Вход … блин а как объяснить то… ну вобщем если идти от Ташкенской повернуть во двор «Гостиного дома» //магазина, который стоит по Ташкенской//.. и там во дворе он Град Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Вход … блин а как объяснить то… ну вобщем если идти от Ташкенской повернуть во двор «Гостиного дома» //магазина, который стоит по Ташкенской//.. и там во дворе он Град я ж грю, практически возле таможни )) Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 где таможня по моему разве?? .. таможня в Мерее.. а Град сам по себе Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 я ж грю, практически возле таможни )) Ну да.. тока там целый комплекс (Гросс, Мерей, Технодом, Максима, Гостиный двор /тоже мне назвали магазин/) и можно кружить минут 40, если не знаешь, и уйти в другую сторону.. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Ну да.. тока там целый комплекс (Гросс, Мерей, Технодом, Максима, Гостиный двор /тоже мне назвали магазин/) и можно кружить минут 40, если не знаешь, и уйти в другую сторону.. там квадратом все сделано - уйти тока на саяхат можно, там сесть на автопус и уехать куда - нибудь....если вспомнишь меня - забудь, а вернешься меня здесь нееееет........не обращайте внимания - понедельник :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 там квадратом все сделано - уйти тока на саяхат можно, там сесть на автопус и уехать куда - нибудь....если вспомнишь меня - забудь, а вернешься меня здесь нееееет........не обращайте внимания - понедельник Главное, ты заметила, как нам Пацан спасибо сказал.. за быструю реакцию на его вопрос.. Цитата
Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 я ж грю, практически возле таможни )) Таможня за Гросом, а Град недоходя оного по правой стороне, если идти вниз от Ташкенской. Сначала будет пиццерия, потом Град (отдельно стоящее двухэтажное здание) Цитата
Пацан Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Главное, ты заметила, как нам Пацан спасибо сказал.. за быструю реакцию на его вопрос.. Ну уш.... СПА-СИ-БА!!!!! :smile: Цитата
Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 телефонограмма от Валентули: ну вот зпт чая зеленого нет :( мед щас наковыряють сказали зпт видать прошлогодний нуно срочно дислоцироваться в Град, а то Валентуля с голоду и с жажды совсем плаха станет!!! Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 ... подниму бокал с водкой за прекрасых дам! ... ...и с другими, чужими дамами ... Вот за что я люблю вотку (и пиво!), так это за то, что она (вотка (и пиво!) никогда не пожалются, что я пью чужую вотку (и пиво!)! :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 БлагОдарствую, люди добрые, что прибывали со мною вчера вечером и не дали пОтерять мне лица мОегО пред главным рыцарем нашего стОла - Бекасом. Мужчинам отдельное спасибо за цветочное поздравление ихние. Дай Бог вам всем здоровия и счастия! Валентуля Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Мужчинам спасибо за маленький праздник. БекАСу, респек сюрприз с цветами был великолепен. Отдельное спасибо г-ну Каратицкому В.П. его появление с охапкой роз было не менее великолепным и впечатляющим.. Вобщем.. торжество по поводу встречи БекАСа прошло, на мой взгляд, весьма и весьма хорошо.. Красивые девушки, галантные маненько пьяненькие мужчины.. Молчаливый, как всегда, Мишаня… в этот раз он особо молчал о поездке в У-Каман. Красавец Нерон в стиле «я сегодня Хан, а все девушки на этом празднике, мой гарем».. зря ушел рано.. Игорь Юрьевич.. без комментариев.. уважаю этого человека, с удовольствием выпила с ним водки (4 стопки в общей сложности) Еще раз БекАС, милейшие человек, который по окончании вечера требовал «драку в студию».. по-моему, ее ему никто так и не принес.. Ягодкин был особо щщщастлив в этот вечер.. его улыбка чАшИрского кота, не была не замечена.. Наблюдатель Нурдин, как всегда наблюдал за всем со стороны, что-то думал (надеюсь хорошее) и добро улыбался, при этом не пропустил не одного тоста и был наудивление трезв.. Пацан, нашедший все же дорогу в Град, и сказавший самый короткий тост «За дам!!» Изменено 4 Марта 2008 пользователем Анека Цитата
Zima Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Мужчинам спасибо за маленький праздник. Игорь Юрьевич.. без комментариев.. уважаю этого человека, с удовольствием выпила с ним водки (4 стопки в общей сложности) солидарна с Анекой... СПАСИБО вам Мужчины за теплые слова и приятные моменты:)) Анека, значит все же по возрастающей? Как самочувствие седни? Не хуже чем вчера утром? Если не хуже, можно и пятую седни опробовать:)))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 солидарна с Анекой... СПАСИБО вам Мужчины за теплые слова и приятные моменты:)) Анека, значит все же по возрастающей? Как самочувствие седни? Не хуже чем вчера утром? Если не хуже, можно и пятую седни опробовать:)))) Самочувствие.. Понимаешь, первые 2 стопки были нормальные (по полноте) стопки, а вот 3-ю и 4-ю я суммировала, т.к Игорь Юрьевич и Пацан, проникшись к моему женскому полу и по моей просьбе наливали мне в стопку водки малыми дозами и вот из этого малого я и сложила в общей сложности еще 2 стопки.. Хотя можж была 1,5 стопки.. чувствуя с себя замечательно.. водка, наверное, была хорошая или мужчины.. пока я еще не решила.. :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Я сегодня осмелилась напомнить Анюте (на всякий случай), что сегодня вторник. :smile: Цитата
Zima Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Я сегодня осмелилась напомнить Анюте (на всякий случай), что сегодня вторник. :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Отмечу, что уютно как-то было, буквально по домашнему. Душевно посидели. Цитата
Рекомендуемые сообщения