Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валентуля, друг, означает ли твое "готовство" присутствие на понедельничном внеочередном сабантуйчике?

не планировала. у меня вид сегодня непарадный :smile: если приду и меня еще зафотають - у моих драхоценных коллег сложится впечатление, что одеть мне явно нечего, потому как если я приду это будет в этом году третий мой ПФ в этой хофте без плеч :smile:

• Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

не планировала. у меня вид сегодня непарадный :smile: если приду и меня еще зафотають - у моих драхоценных коллег сложится впечатление, что одеть мне явно нечего, потому как если я приду это будет в этом году третий мой ПФ в этой хофте без плеч :smile:

Ты же знаешь, что мы тебя ЛЮБИМ и в этой кофточке в том числе:)))) Зато новички, если таковые будут седни, не спутают тебя ни с кем точно!

Я тоже седня не при особом параде:))) сразу после работы и поеду...

Опубликовано (изменено)

Ты же знаешь, что мы тебя ЛЮБИМ и в этой кофточке в том числе:)))) Зато новички, если таковые будут седни, не спутают тебя ни с кем точно!

Я тоже седня не при особом параде:))) сразу после работы и поеду...

Дружище, я знаю твой "не при особом пораде" :smile: В твоем "не при особом пораде" можно сразу замуж выходить :smile:

Зимуля, ты мой кумир ))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Дружище, я знаю твой "не при особом пораде" :smile: В твоем "не при особом пораде" можно сразу замуж выходить :smile:

Зимуля, ты мой кумир ))

А че ты меня вот сейчас наглым образом вводишь в краску!!!!! Как я теперяча после очередной прополки "зимнего сада" появлюсь на люди то??!!! Такую меня замуж никто и не возьмет (при параде то не бирут!):))))

Опубликовано

А че ты меня вот сейчас наглым образом вводишь в краску!!!!! Как я теперяча после очередной прополки "зимнего сада" появлюсь на люди то??!!! Такую меня замуж никто и не возьмет (при параде то не бирут!):))))

Опять небось полола в платье от Адзаро? :smile: скольтко раз тебе говорила, что сад окучивай и пропалываю только в платье от Шанель, а от Адзаро бери с собой, чтоб переодеться можно было :smile:

Опубликовано

в понедельник буду вместе с вами отмечать весну и весенний праздник !

подниму бокал с водкой за прекрасых дам!

вот только далече от вас всех буду...

...и с другими, чужими дамами :smile:

:smile:

Опубликовано

А кто знает с какой стороны там вход? Меркуровский центр ведь довольно большой.

Вход … блин а как объяснить то… ну вобщем если идти от Ташкенской повернуть во двор «Гостиного дома» //магазина, который стоит по Ташкенской//.. и там во дворе он Град

Опубликовано

Вход … блин а как объяснить то… ну вобщем если идти от Ташкенской повернуть во двор «Гостиного дома» //магазина, который стоит по Ташкенской//.. и там во дворе он Град

я ж грю, практически возле таможни ))

Опубликовано

Ну да.. :smile: тока там целый комплекс (Гросс, Мерей, Технодом, Максима, Гостиный двор /тоже мне назвали магазин/) и можно кружить минут 40, если не знаешь, и уйти в другую сторону..

Опубликовано

Ну да.. :smile: тока там целый комплекс (Гросс, Мерей, Технодом, Максима, Гостиный двор /тоже мне назвали магазин/) и можно кружить минут 40, если не знаешь, и уйти в другую сторону..

там квадратом все сделано - уйти тока на саяхат можно, там сесть на автопус и уехать куда - нибудь....если вспомнишь меня - забудь, а вернешься меня здесь нееееет........не обращайте внимания - понедельник :smile:

Опубликовано

там квадратом все сделано - уйти тока на саяхат можно, там сесть на автопус и уехать куда - нибудь....если вспомнишь меня - забудь, а вернешься меня здесь нееееет........не обращайте внимания - понедельник :smile:

Главное, ты заметила, как нам Пацан спасибо сказал.. за быструю реакцию на его вопрос..

Опубликовано

Таможня за Гросом, а Град недоходя оного по правой стороне, если идти вниз от Ташкенской.

Сначала будет пиццерия, потом Град (отдельно стоящее двухэтажное здание)

Опубликовано

телефонограмма от Валентули:

ну вот зпт чая зеленого нет :( мед щас наковыряють сказали зпт видать прошлогодний

нуно срочно дислоцироваться в Град, а то Валентуля с голоду и с жажды совсем плаха станет!!!

Опубликовано

...

подниму бокал с водкой за прекрасых дам!

...

...и с другими, чужими дамами :smile:

...

Вот за что я люблю вотку (и пиво!), так это за то, что она (вотка (и пиво!) никогда не пожалются, что я пью чужую вотку (и пиво!)! :smile:

Опубликовано

БлагОдарствую, люди добрые, что прибывали со мною вчера вечером и не дали пОтерять мне лица мОегО пред главным рыцарем нашего стОла - Бекасом.

Мужчинам отдельное спасибо за цветочное поздравление ихние. Дай Бог вам всем здоровия и счастия!

Валентуля

Опубликовано (изменено)

Мужчинам спасибо за маленький праздник.

БекАСу, респек сюрприз с цветами был великолепен.

Отдельное спасибо г-ну Каратицкому В.П. его появление с охапкой роз было не менее великолепным и впечатляющим..

Вобщем.. торжество по поводу встречи БекАСа прошло, на мой взгляд, весьма и весьма хорошо..

Красивые девушки, галантные маненько пьяненькие мужчины..

Молчаливый, как всегда, Мишаня… в этот раз он особо молчал о поездке в У-Каман.

Красавец Нерон в стиле «я сегодня Хан, а все девушки на этом празднике, мой гарем».. зря ушел рано..

Игорь Юрьевич.. без комментариев.. уважаю этого человека, с удовольствием выпила с ним водки (4 стопки в общей сложности)

Еще раз БекАС, милейшие человек, который по окончании вечера требовал «драку в студию».. по-моему, ее ему никто так и не принес..

Ягодкин был особо щщщастлив в этот вечер.. его улыбка чАшИрского кота, не была не замечена..

Наблюдатель Нурдин, как всегда наблюдал за всем со стороны, что-то думал (надеюсь хорошее) и добро улыбался, при этом не пропустил не одного тоста и был наудивление трезв..

Пацан, нашедший все же дорогу в Град, и сказавший самый короткий тост «За дам!!»

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Мужчинам спасибо за маленький праздник.

Игорь Юрьевич.. без комментариев.. уважаю этого человека, с удовольствием выпила с ним водки (4 стопки в общей сложности)

солидарна с Анекой... СПАСИБО вам Мужчины за теплые слова и приятные моменты:))

Анека, значит все же по возрастающей? Как самочувствие седни? Не хуже чем вчера утром? Если не хуже, можно и пятую седни опробовать:))))

Опубликовано

солидарна с Анекой... СПАСИБО вам Мужчины за теплые слова и приятные моменты:))

Анека, значит все же по возрастающей? Как самочувствие седни? Не хуже чем вчера утром? Если не хуже, можно и пятую седни опробовать:))))

Самочувствие.. :smile:

Понимаешь, первые 2 стопки были нормальные (по полноте) стопки, а вот 3-ю и 4-ю я суммировала, т.к Игорь Юрьевич и Пацан, проникшись к моему женскому полу и по моей просьбе наливали мне в стопку водки малыми дозами и вот из этого малого я и сложила в общей сложности еще 2 стопки.. Хотя можж была 1,5 стопки..

чувствуя с себя замечательно.. водка, наверное, была хорошая или мужчины.. пока я еще не решила.. :smile: