АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ и Zima, что за разговоры в строю, аа??? Щас я всем буду рассказывать, что вы в женском туалете грибы курили.. между прочим, все заметили ваше странное поведение.. хорошо, что хоть помните, что сегодня вторник.. число, надеюсь не забыли.. Изменено 4 Марта 2008 пользователем Анека Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ и Zima, что за разговоры в строю, аа??? Щас я всем буду рассказывать, что вы в женском туалете грибы курили.. между прочим, все заметили ваше странное поведение.. хорошо, что хоть помните, что сегодня вторник.. число, надеюсь не забыли.. мы не курили там мы, извиняюсь по надобности ходили - в зеркало посмотреть а в поведение нашем все они, соки и чаи разные виноваты. писис: с нами еще Ленуська была......на нас троих смотрели все как то странно )) Изменено 4 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 мы не курили там ... Подтверждаю - грибы курить трудно - девайс нужОн специальный... Цитата
Lost child Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 мысленно я был с вами коллеги :smile: Цитата
Гость Груша Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Ну почему мне вечно не удается поучаствовать на ПФ? :smile: Цитата
намыс Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Ну почему мне вечно не удается поучаствовать на ПФ? НЕ получается вообще? Или только в последнее время? за два года... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Ну почему мне вечно не удается поучаствовать на ПФ? Это очень философский вопрос - над ним Вам стоит задуматься. Теории, которые Вы в результате дум выдвините по этому сложному философскому вопросу, опубликуйте, пожалуйста, на форуме. :smile: Цитата
намыс Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Милые наши мужчины спасибо вам огромное! За 8-ое 23-е! Кто был - тот меня поймет! :smile: Цитата
Гость Груша Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 НЕ получается вообще? Или только в последнее время? за два года... Это очень философский вопрос - над ним Вам стоит задуматься. Теории, которые Вы в результате дум выдвините по этому сложному философскому вопросу, опубликуйте, пожалуйста, на форуме. аха, именно последние два года, то берменная была (муж боялся выпускать за рулем ночерами), теперь вот грудной "якоренок" - оставить некому, не спит без меня :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 аха, именно последние два года, то берменная была (муж боялся выпускать за рулем ночерами), теперь вот грудной "якоренок" - оставить некому, не спит без меня Я уже прихожу к выводу, что настала необходимость провести дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ :smile: Цитата
Lost child Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Я уже прихожу к выводу, что настала необходимость провести дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ отличная идея, вот повеселиться мой сорванец Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Я уже прихожу к выводу, что настала необходимость провести дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ Хорошая идея. Надо ее обмозговать ближе к маю.. когда будет уже сабсем тепло.. жаль у меня детей нет Цитата
Imperatritsa Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Я уже прихожу к выводу, что настала необходимость провести дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ Идея - СУПЕР!!! Я -за! :smile: Цитата
Zima Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ Я тоже ЗА!!!! Даешь деЦкие ПФы!!!! А соки там, чаи всякие разные там будут? :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Даешь деЦкие ПФы!!!! Интересно, как применить Пивной форум к понятию детский?? А соки там, чаи всякие разные там будут? Нуу, если грибы принести с собой, то соки и чаи обязательно будут.. Цитата
B-52 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 В 11-30 была получена телефонограмма от Мишани и Бекаса, с предложением немедленно забить на работу и ехать с ними пиво пить. С трудом отказался. Боюсь я пива, водку и всё остальное. После поездки в выходные алкоголь еще неделю из организма не выйдет. Цитата
Пацан Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Хорошая идея. Надо ее обмозговать ближе к маю.. когда будет уже сабсем тепло.. жаль у меня детей нет До мая у тех из нас, у кого их нет есть ещё время срочно обзавестисть. Приступать к обзаведению надо прямо сейчас! :smile: Цитата
Zima Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Приступать к обзаведению надо прямо сейчас! "Прямо сейчас? Но я не могу.... я на работе..." (из к/ф "Служебный роман") :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 "Прямо сейчас? Но я не могу.... я на работе..." (из к/ф "Служебный роман") А кому щас легко? Надо! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Объявляю конкурс на лучшее название "встречи детей юристов". Победитель получит...приз :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Объявляю конкурс на лучшее название "встречи детей юристов". Победитель получит...приз "Приобщим деток к алкоголизму!!!"________1_.bmp Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Коля, иди пей пиво с Бекасом и Мишаней! На тебя работа и не убитый тобою заяц плохо действують! :smile: Цитата
bonny Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 я место знаю для проведения детского форума хорошее)))))))) в кафе "Ажур", что в Столичном центре. Там и детская площадка хорошая, и для родителей кухня, десерты, чай соки приличные подают. И атмосфера приятственная :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Коля, иди пей пиво с Бекасом и Мишаней! На тебя работа и не убитый тобою заяц плохо действують! Чего ты меня провоцируешь? Хочешь чтоб умер я? С дочей был летом на Иссык-куле, там соседи по пляжу (мама и дочка - 19 лет) с моей дочей познакомились, ну и играли с ней. Так теперь очень часто она жену бесит вспоминая размер груди той, 19 летней дочи Интересно, что она на детском ПФ запомнит? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 да.. видать хорошо погуляли...) рад за вас всех... Цитата
Рекомендуемые сообщения