Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ и Zima, что за разговоры в строю, аа???

Щас я всем буду рассказывать, что вы в женском туалете грибы курили.. между прочим, все заметили ваше странное поведение.. хорошо, что хоть помните, что сегодня вторник.. число, надеюсь не забыли..

Изменено пользователем Анека
  • Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ и Zima, что за разговоры в строю, аа???

Щас я всем буду рассказывать, что вы в женском туалете грибы курили.. между прочим, все заметили ваше странное поведение.. хорошо, что хоть помните, что сегодня вторник.. число, надеюсь не забыли..

мы не курили там :smile: мы, извиняюсь по надобности ходили - в зеркало посмотреть :smile:

а в поведение нашем все они, соки и чаи разные виноваты. :pauk:

писис: с нами еще Ленуська была......на нас троих смотрели все как то странно ))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Ну почему мне вечно не удается поучаствовать на ПФ? :smile:

Это очень философский вопрос - над ним Вам стоит задуматься. Теории, которые Вы в результате дум выдвините по этому сложному философскому вопросу, опубликуйте, пожалуйста, на форуме. :smile:

Опубликовано

НЕ получается вообще? Или только в последнее время?

за два года...

Это очень философский вопрос - над ним Вам стоит задуматься. Теории, которые Вы в результате дум выдвините по этому сложному философскому вопросу, опубликуйте, пожалуйста, на форуме. :smile:

аха, именно последние два года, то берменная была (муж боялся выпускать за рулем ночерами), теперь вот грудной "якоренок" - оставить некому, не спит без меня :smile:

Опубликовано

аха, именно последние два года, то берменная была (муж боялся выпускать за рулем ночерами), теперь вот грудной "якоренок" - оставить некому, не спит без меня :smile:

Я уже прихожу к выводу, что настала необходимость провести дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ :smile:

Опубликовано

Я уже прихожу к выводу, что настала необходимость провести дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ :smile:

отличная идея, вот повеселиться мой сорванец

Опубликовано

Хорошая идея. Надо ее обмозговать ближе к маю.. когда будет уже сабсем тепло..

жаль у меня детей нет

Опубликовано

Идея - СУПЕР!!! Я -за! :smile:

Опубликовано

дневной воскресный ПФ форумчан с их детьми - клоуноф там всяких пригласить, шоу детские - чиста децкий ПФ :smile:

Я тоже ЗА!!!!

Даешь деЦкие ПФы!!!!

А соки там, чаи всякие разные там будут? :smile:

Опубликовано

Даешь деЦкие ПФы!!!!

Интересно, как применить Пивной форум к понятию детский??

А соки там, чаи всякие разные там будут? :smile:

Нуу, если грибы принести с собой, то соки и чаи обязательно будут..

Опубликовано

В 11-30 была получена телефонограмма от Мишани и Бекаса, с предложением немедленно забить на работу и ехать с ними пиво пить. С трудом отказался. Боюсь я пива, водку и всё остальное. После поездки в выходные алкоголь еще неделю из организма не выйдет.

Опубликовано

Хорошая идея. Надо ее обмозговать ближе к маю.. когда будет уже сабсем тепло..

жаль у меня детей нет

До мая у тех из нас, у кого их нет есть ещё время срочно обзавестисть. Приступать к обзаведению надо прямо сейчас! :smile:

Опубликовано

Приступать к обзаведению надо прямо сейчас! :smile:

"Прямо сейчас? Но я не могу.... я на работе..." (из к/ф "Служебный роман") :smile:

Опубликовано

я место знаю для проведения детского форума хорошее)))))))) в кафе "Ажур", что в Столичном центре. Там и детская площадка хорошая, и для родителей кухня, десерты, чай соки приличные подают. И атмосфера приятственная :smile:

Опубликовано

Коля, иди пей пиво с Бекасом и Мишаней! На тебя работа и не убитый тобою заяц плохо действують! :smile:

Чего ты меня провоцируешь? Хочешь чтоб умер я?

С дочей был летом на Иссык-куле, там соседи по пляжу (мама и дочка - 19 лет) с моей дочей познакомились, ну и играли с ней. Так теперь очень часто она жену бесит вспоминая размер груди той, 19 летней дочи :smile:

Интересно, что она на детском ПФ запомнит?