БекАС Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Чичиков писал(а): Это был БекАС собственной персоной, или самозванец какой-нибудь? У-каманцы вроде утверждают, что самозванец. Так, ответственно заявляю что этобыл я!!! :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 БекАС писал(а): Так, ответственно заявляю что этобыл я!!! ответственно подтверждаю: вчера был БекАС!!! :ahez: Цитата
ялО Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) А как они дружно то проснулись , а Мишаня хде? в теннис играет или еще спит? Изменено 4 Июня 2008 пользователем Яло Цитата
БекАС Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Zima писал(а): ответственно подтверждаю: вчера был БекАС!!! я конечно понимаю, что сейчас озвучу что то невообразимое, но интересно смогут ли ламатинцы оперативно и спонтанно собраться и попэфить, как это делают устькаманцы. я снова в вашем славном городе, планировал сегодня отчалить, но в силу независящих от меня обстоятельств остался здесь до понедельника и хотелось бы с кем нить увидеться. господин Мишаня предлагает устроить теннисный турнир в районе аэропорта хотя я ему предлагал просто попить пивка может кто переубедит этого субъекта? :clap: Цитата
B-52 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 БекАС писал(а): хотя я ему предлагал просто попить пивка Не верю! (Станиславский) :shocked: Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 БекАС писал(а): я конечно понимаю, что сейчас озвучу что то невообразимое, но интересно смогут ли ламатинцы оперативно и спонтанно собраться и попэфить, как это делают устькаманцы. Не могу (хотя очень жаль), уезжаю на три дня в горы Цитата
Рекомендуемые сообщения