Гость V_Scorpion Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2003 Я 5 лет работаю на госпредприятии сменным работником...по графику день ночь двое суток выходной. На днях я взял неоплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам на 12 дней. Вернувшись с отпуска меня начальство не поставило снова в мой прежний график работы, а поставило на каждодневную работу. Вместо меня в смену остался ходить работник, которого поставили вместо меня на время моего отпуска. По справедливости ли поступило со мной начальство? Могу ли я как нибудь законным путем вернуть себе прежний график работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2003 Прежде всего надо посмотреть, что сказано об этом в трудовом контракте. Если график работы не определен, то скорее всего рулить будут сами работодатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость V_Scorpion Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2003 У нас госпредприятие и трудовых контрактов никогда мы не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2003 У нас госпредприятие и трудовых контрактов никогда мы не видели. Попробуйте обратиться к начальству предприятия с письменным заявлением о восстановлении ранее существовавшего графика работы (по возможности обосновав свою просьбу). А так бодаться, считаю впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения