Гость Ereke Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Уважаемые господа Юристы и участники форума! Есть Закон "Об ипотеке недвижимого имущества", в котором сжато и не раскрыто описанна процедура внесудебной реализации залогового имущества. В каком нормативном акте можно увидеть более раскрытое описание, которым смело можно регулировать данную процедуру?? Заранее благодарю! :bow: Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Ereke Цитата
Lost child Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Уважаемые господа Юристы и участники форума! Есть Закон "Об ипотеке недвижимого имущества", в котором сжато и не раскрыто описанна процедура внесудебной реализации залогового имущества. В каком нормативном акте можно увидеть более раскрытое описание, которым смело можно регулировать данную процеру?? Заранее благодарю! почитайте Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 апреля 2006 года № 326 Об утверждении Правил проведения торгов по продаже имущества (активов) должника и применяйте его положения по аналогии закона. Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Посмотрите Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) по продаже земельного участка или права аренды земельного участка, Правила проведения торгов по продаже имущества (активов) должника конечно не совсем то что вам видимо нужно но все же ... Цитата
Гость Ereke Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 :bow: почитайте Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 апреля 2006 года № 326 Об утверждении Правил проведения торгов по продаже имущества (активов) должника и применяйте его положения по аналогии закона. Цитата
Гость Ereke Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) почитайте Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 апреля 2006 года № 326 Об утверждении Правил проведения торгов по продаже имущества (активов) должника и применяйте его положения по аналогии закона. Благодарен! но насколько мне понятно данное Постановление применяется к торгам по имуществу юр. лиц! меня интересует процедура проведения торгов имущества именно физ. лиц (заемщиков) :bow: Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Ereke Цитата
Lost child Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Благодарен! но насколько мне понятно данное Постановление применяется к торгам по имуществу юр. лиц! меня интересует процедура проведения торгов имущества именно физ. лиц (заемщиков) я же говорю применяйте аналогию закона, еще можете посмотреть Закон Об исполнительном производстве... но если идет речь о недвижимости, то соблюдайте правила данного закона с учетом изложенных правовых актов Цитата
Гость Ereke Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 :bow: я же говорю применяйте аналогию закона, еще можете посмотреть Закон Об исполнительном производстве... но если идет речь о недвижимости, то соблюдайте правила данного закона с учетом изложенных правовых актов Цитата
Рекомендуемые сообщения