Вовун Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Не знаю, как остальные двое, но увтов Вовун, видимо пробку нюхал, потому что 1-го марта в 0:35 ночи отметился на форуме весьма трезвым постом. Чё-то там про машины. А я никогда не пьянею :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 А я никогда не пьянею Да хоть у кого спросите! Вот даже Mishanya может подтвердить... :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Да хоть у кого спросите! Вот даже Mishanya может подтвердить... Мишаня - субъект, ангажированный БекАСом Чё хочешь насочиняет :cheer: Цитата
НовоКаин Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Ладно, поверю слову Вовуна , а не бесстыжему глазку Мишаниного мобильника. :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 А я никогда не пьянею Подтверждаю и присоединяюсь. Вся Аюда может подтвердить, пол- Усть-Камана, жители городов-героев Алматы и Капшагая, а остальное всё гнусные инсинуации и видеомонтаж :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Подтверждаю и присоединяюсь. Вся Аюда может подтвердить, пол- Усть-Камана, жители городов-героев Алматы и Капшагая, а остальное всё гнусные инсинуации и видеомонтаж В-52 - честный человек, уважаю Тожа никогда не пьянеет :cheer: Цитата
БекАС Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Мишаня - субъект, ангажированный БекАСом Чё хочешь насочиняет А за это я вывешу твою пьяную фотку вечером, этого самого Strange day, который - (редко бывает) :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения