Гость совет Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2004 Помогите в таком вопросе. У меня новый "зеленый" специалист в отделе. Обучать особенно некогда. Пока сам обучится, тоже нет время. Где есть приличные семинары или курсы по гражданскому и хоз. праву. Нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2004 Помогите в таком вопросе. У меня новый "зеленый" специалист в отделе. Обучать особенно некогда. Пока сам обучится, тоже нет время. Где есть приличные семинары или курсы по гражданскому и хоз. праву. Нигде не могу найти. Гм... Не думаю, что это вариант. Во-первых, учить хоз. праву и гражданскому праву, так, должны в ВУЗах. А во-вторых, опыт показывает, что "зеленого" сотрудника обязательно нужно воспитывать. В этот процесс входит и теоритическая подготовка, и прививание общих принципов и стандартов. Процесс тяжелый, но нужный. Понимаю банки, которые за стажировку дерут деньги за стажеров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения