PRESIDENT Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Поздравляю ВСЕХ с последней пятницей уходящего года! Отличный повод :ahez:
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik0.html
PETR Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Иду сегодня с коллективом НГ отмечать! Пятница!
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Иду сегодня с коллективом НГ отмечать! Пятница! Удачи мы с Вами :drazn:
PRESIDENT Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Пятница 13-е однако,
Арсен Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Был обычный рабочий день, пятница 13-ое.
PETR Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Был обычный рабочий день, пятница 13-ое. Что значит "был"? У кого был?
Елена_Л Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 С пятницей, коллеги! Всем хороших выходных!!! :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! ЗЫЖ: Я моск)))))))))
PETR Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 И снова, и снова пятница! :shuffle:
PETR Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Эх, красота! Сёдня врежу литру!
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Ты пришла ко мне с улыбкой, обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, много - много долгих дней. Дай тебя я поцелую, что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, позабыв про все дела. Здравствуй, пятница зараза, наконец то ты пришла! И давайте уже вылазьте вы все из раздела Мужчины и женщины, в частности из темы: "Зачем женщине выходить замуж", а то так и пятницу пропустите :dan: Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Анюта_N
Asik Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Иду сегодня с коллективом НГ отмечать! Пятница! А у нас был вчера, жалею, что сегодня пятница, а не суббота. Целый день никакой, и еще рабочий день по полной программе.
PRESIDENT Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Поздравляю ВСЕХ с последней пятницей уходящего года! Отличный повод Вот и год прошел с момента этого объявления и оно снова актуально. Поздравляю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти