Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 ТРЕБОВАНИЯ: 1. Опыт работы в корпоративном законодательстве не менее 5 лет 2. Знание Гражданского Права 3. Знание механизма M&A 4. Опыт работы по ценным бумагам 5. Предпочтителен опыт работы в нефтегазовом секторе(не критично). 6. Знание английского языка (письменный и устный) Резюме просьба отправлять на e-mail: O.Lartseva@gmail.com. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 ТРЕБОВАНИЯ: 1. Опыт работы в корпоративном законодательстве не менее 5 лет 2. Знание Гражданского Права 3. Знание механизма M&A 4. Опыт работы по ценным бумагам 5. Предпочтителен опыт работы в нефтегазовом секторе(не критично). 6. Знание английского языка (письменный и устный) Резюме просьба отправлять на e-mail: O.Lartseva@gmail.com. Не могли бы озвучить (можно в личку) уровень з/п и место работы? Цитата
Lost child Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 ТРЕБОВАНИЯ: 1. Опыт работы в корпоративном законодательстве не менее 5 лет 2. Знание Гражданского Права 3. Знание механизма M&A 4. Опыт работы по ценным бумагам 5. Предпочтителен опыт работы в нефтегазовом секторе(не критично). 6. Знание английского языка (письменный и устный) Резюме просьба отправлять на e-mail: O.Lartseva@gmail.com. будьте добры скинуть мне в личку уровень з/п вакансия в Алмате? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Не могли бы озвучить (можно в личку) уровень з/п и место работы? Данияр, уровень з/п от $5net и выше. Место работы LF, название пока не могу озвучить. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 будьте добры скинуть мне в личку уровень з/п вакансия в Алмате? В личку, что-то не получилось, по этому пишу так. З/п от $5net и выше, вакансия в Алматы. Цитата
Гость Гость_Rikimaru_* Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 ТРЕБОВАНИЯ: 1. Опыт работы в корпоративном законодательстве не менее 5 лет 2. Знание Гражданского Права 3. Знание механизма M&A 4. Опыт работы по ценным бумагам 5. Предпочтителен опыт работы в нефтегазовом секторе(не критично). 6. Знание английского языка (письменный и устный) Резюме просьба отправлять на e-mail: O.Lartseva@gmail.com. Не могу отправить Вам резюме. Почтовый сервер выдает следующее сообщение: A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: O.Lartseva@gmail.com Есть ли другой адрес ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 :smile: вариантов не много: Дентон, Бейкер, Грата, Белый чемоданчик, возможно отчасти - Саят, в общем те, кто здраво и умно умеет работать! :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Не могу отправить Вам резюме. Почтовый сервер выдает следующее сообщение: A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: O.Lartseva@gmail.com Есть ли другой адрес ? Добрый день! Попробуйте на lartseva@kz.ancor.ru. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 вариантов не много: Дентон, Бейкер, Грата, Белый чемоданчик, возможно отчасти - Саят, в общем те, кто здраво и умно умеет работать! Есть правда в ваших словах. :biggrin: Цитата
Гость Арчи Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Не могли бы озвучить (можно в личку) уровень з/п и место работы? Дань, тебе что с Филей надоело работать штоли? или командирофки стерли границу талии :firstkiss: Цитата
Рекомендуемые сообщения