Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Основные требования: 1. Образование (степень LLM) 2. Опыт работы в крупной (желательно, международной) юридической фирме (минимум 5 лет) Рассматриваются юристы с опытом в любой отрасли. Резюме просьба отправлять на e-mail: O.Lartseva@gmail.com Цитата
Гость юрий Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 поясните, Вы работодатель или соискатель? :smile: Цитата
Гость Аскар Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Здраствуйте. Можно узнать Ваш факс. Проблемы с отправкой резюме на Ваш е-майл Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Здраствуйте. Можно узнать Ваш факс. Проблемы с отправкой резюме на Ваш е-майл Аскар, попробуйте отправить на lartseva@kz.ancor.ru. Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 поясните, Вы работодатель или соискатель? А как вы думаете? Если я указываю мой e-mail, чтобы мне отправляли резюме. :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 А как вы думаете? Если я указываю мой e-mail, чтобы мне отправляли резюме. А я думаю что вы шпион, который хедхантит хорошие головы зазря! Долой мошенничество и конкуренцию. :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 А я думаю что вы шпион, который хедхантит хорошие головы зазря! Долой мошенничество и конкуренцию. Уважаемый гость! Я рада, что вы думаете! Это хорошо у вас есть свое определенное мнение. Единственно не понятно причем здесь мошенничество? А, что касается конкуренции, не знаю как вы ее можете мне составить. И в дальнейшем не вижу смысла вам откликаться на подобного рода объявления, так как не вижу заинтересованности в смене места работы(если вы кандидат). Есть ощущение что вы зашли сюда пообщаться. Извините, но меня интересую профессионалы своего дела (в данном случае юристы), которым я могу предложить хорошую работу, а не пустая болтавня. Цитата
Рекомендуемые сообщения