Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется юрист в г.Атырау !!!

Вид деятельности:

Поставка, СМР.

Требования:

1. Опыт работы не менее 3-х лет,

2. Практика работы со всеми гос.органами,

3. Участие в судах,

4. Наличие собственного транспорта,

5. Отличное знание каз. и русск. языка, знание английского языка не обязателен.

З/п от 180 000 тенге (net), оплата мобильного, ГСМ, обед за счет компании, мед.страховка.

ЗЫ: выставляю на ваш обзор по просьбе моих компаньонов.

Резюме высылать на емайл: bulatbek.unaibayev@ctr.kz

Опубликовано

Вакансия все еще открыта !

ЗП от 180 000 и выше (нетто) в зависимости от квалификации и чудодейственных способностей. :smile:

Опубликовано

What about accomodation?

Переговорил с Работодателем. Лимит за аренду квартиры 30 000 тенге. В Атырау за 50 000 тенге, можно снять нормальную однокомнатную квартиру, так что 20 000 тыс. это Ваши расходы. Ждем Ваших резюме.

Опубликовано

Что-то мало из местных юристов обращаются, видать ЗП не устраивает всех.

Но следует обратить внимание, что полагаемый соц.пакет (оплата моб, ГСМ, обед, частичное возмещение оплаты за аренду жилья) к ЗП составляет 80 тыща тг. В итоге получается порядка 300 тыс.тенге.

Ранее я сам занимался юрид.деятельностью этой компании, очень живая и интересная работа, но сейчас в виду загруженностью с основной работой времени на данную кампанию сыскать не могу..

:smile:

Опубликовано

Что-то мало из местных юристов обращаются, видать ЗП не устраивает всех.

Но следует обратить внимание, что полагаемый соц.пакет (оплата моб, ГСМ, обед, частичное возмещение оплаты за аренду жилья) к ЗП составляет 80 тыща тг. В итоге получается порядка 300 тыс.тенге.

Ранее я сам занимался юрид.деятельностью этой компании, очень живая и интересная работа, но сейчас в виду загруженностью с основной работой времени на данную кампанию сыскать не могу..

:smile:

предложите 300 000 чистыми может тогда народ поактивней будет. а то 180 000 для Атырау маловато будет

Опубликовано

предложите 300 000 чистыми может тогда народ поактивней будет. а то 180 000 для Атырау маловато будет

Ха. Тогда минус все соц.пакеты. Аукцион получается :smile:

Мои последние переговоры с Работодателем.

240 тыша (нетто), но жилье за Вас счет.

Опубликовано

Ха. Тогда минус все соц.пакеты. Аукцион получается :smile:

Мои последние переговоры с Работодателем.

240 тыша (нетто), но жилье за Вас счет.

Нет проблем жилье с меня, так как я местный :smile:

С Вас 240 тыш + соц.пакет, согласны?

Опубликовано

Прошу Всех заинтересованных лиц присылать резюме по указанному адресу или в личику.

Я единолично ничего не решаю, есть Работодатель, могу только порекомендовать ему, в лучшем случае настоять, но не более. Спасибо.

Опубликовано

Прошу Всех заинтересованных лиц присылать резюме по указанному адресу или в личику.

Я единолично ничего не решаю, есть Работодатель, могу только порекомендовать ему, в лучшем случае настоять, но не более. Спасибо.

Басурман, а что там с местными юристами проблема какая то, они обязательно должны быть с Алматы, из сове жизненной практики, припоминаю, работу в элитных органах на Костанайской земщине с мизерной з/п, но дело конечно не в этом сколько бы мне там не предлагали все равно ведь домой тянет. :smile:

Опубликовано

Сегодня отправил, прошу рассмотреть. :smile:

Гость Гость_Мурат Байсеитулы_*
Опубликовано

Здравствуйте. Есть какие либо дальнейшие перспективы?

Опубликовано

Наличие собственного транспорта является основным критерием выбора? или можно как без авто :shuffle:

Опубликовано

Здравствуйте. Есть какие либо дальнейшие перспективы?

Моё резюме видимо не получили с адреса elj.dp@mail.ru, ни ответа, ни привета :shuffle:

• 11 months later...
  • 5 months later...
Опубликовано

для меня очень даже хорошо

Опубликовано

shsholpanb@mail.ru