Гость basurman Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Требуется юрист в г.Атырау !!! Вид деятельности: Поставка, СМР. Требования: 1. Опыт работы не менее 3-х лет, 2. Практика работы со всеми гос.органами, 3. Участие в судах, 4. Наличие собственного транспорта, 5. Отличное знание каз. и русск. языка, знание английского языка не обязателен. З/п от 180 000 тенге (net), оплата мобильного, ГСМ, обед за счет компании, мед.страховка. ЗЫ: выставляю на ваш обзор по просьбе моих компаньонов. Резюме высылать на емайл: bulatbek.unaibayev@ctr.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Up ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Вакансия все еще открыта ! ЗП от 180 000 и выше (нетто) в зависимости от квалификации и чудодейственных способностей. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2008 What about accomodation? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 What about accomodation? Переговорил с Работодателем. Лимит за аренду квартиры 30 000 тенге. В Атырау за 50 000 тенге, можно снять нормальную однокомнатную квартиру, так что 20 000 тыс. это Ваши расходы. Ждем Ваших резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 резюме отправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Что-то мало из местных юристов обращаются, видать ЗП не устраивает всех. Но следует обратить внимание, что полагаемый соц.пакет (оплата моб, ГСМ, обед, частичное возмещение оплаты за аренду жилья) к ЗП составляет 80 тыща тг. В итоге получается порядка 300 тыс.тенге. Ранее я сам занимался юрид.деятельностью этой компании, очень живая и интересная работа, но сейчас в виду загруженностью с основной работой времени на данную кампанию сыскать не могу.. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Что-то мало из местных юристов обращаются, видать ЗП не устраивает всех. Но следует обратить внимание, что полагаемый соц.пакет (оплата моб, ГСМ, обед, частичное возмещение оплаты за аренду жилья) к ЗП составляет 80 тыща тг. В итоге получается порядка 300 тыс.тенге. Ранее я сам занимался юрид.деятельностью этой компании, очень живая и интересная работа, но сейчас в виду загруженностью с основной работой времени на данную кампанию сыскать не могу.. предложите 300 000 чистыми может тогда народ поактивней будет. а то 180 000 для Атырау маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 предложите 300 000 чистыми может тогда народ поактивней будет. а то 180 000 для Атырау маловато будет Ха. Тогда минус все соц.пакеты. Аукцион получается Мои последние переговоры с Работодателем. 240 тыша (нетто), но жилье за Вас счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Ха. Тогда минус все соц.пакеты. Аукцион получается Мои последние переговоры с Работодателем. 240 тыша (нетто), но жилье за Вас счет. Нет проблем жилье с меня, так как я местный С Вас 240 тыш + соц.пакет, согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Прошу Всех заинтересованных лиц присылать резюме по указанному адресу или в личику. Я единолично ничего не решаю, есть Работодатель, могу только порекомендовать ему, в лучшем случае настоять, но не более. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Прошу Всех заинтересованных лиц присылать резюме по указанному адресу или в личику. Я единолично ничего не решаю, есть Работодатель, могу только порекомендовать ему, в лучшем случае настоять, но не более. Спасибо. Басурман, а что там с местными юристами проблема какая то, они обязательно должны быть с Алматы, из сове жизненной практики, припоминаю, работу в элитных органах на Костанайской земщине с мизерной з/п, но дело конечно не в этом сколько бы мне там не предлагали все равно ведь домой тянет. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 бусурман, ..уж настоятельно настоите на настоящей настойке - я о вакансии. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make_88 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Прошу Всех заинтересованных лиц присылать резюме по указанному адресу или в личику. Я единолично ничего не решаю, есть Работодатель, могу только порекомендовать ему, в лучшем случае настоять, но не более. Спасибо. Сегодня отправил, прошу рассмотреть. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Мурат Байсеитулы_* Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2008 Здравствуйте. Есть какие либо дальнейшие перспективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2008 Наличие собственного транспорта является основным критерием выбора? или можно как без авто :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2008 Здравствуйте. Есть какие либо дальнейшие перспективы? Моё резюме видимо не получили с адреса elj.dp@mail.ru, ни ответа, ни привета :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Здравствуйте! Я отправляю, отправляю, но что-то сервер отказывается принимать э-адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Здравствуйте! Я отправляю, отправляю, но что-то сервер отказывается принимать э-адрес. Ага, а вы думаете что эта тема еще актуальна? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 гыы, да не то что бы уже актуально, скорее ни работодателя ни ка таковой позиции уже нет. crisis...m**** f***! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2009 предложите 300 000 чистыми может тогда народ поактивней будет. а то 180 000 для Атырау маловато будет для меня очень даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2009 Прошу Всех заинтересованных лиц присылать резюме по указанному адресу или в личику. Я единолично ничего не решаю, есть Работодатель, могу только порекомендовать ему, в лучшем случае настоять, но не более. Спасибо. shsholpanb@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2009 Юрист! Будь внимателен!!! смотри даты=)))))) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения