Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2002 Люди, не помню, где это написано, а искать некогда. Где-то в авторском праве. Где это было, что авторское право на то, что работник сотворяет в период работы по трудовому контракту, принадлежит работодателю? Даже не авторское право, а право распоряжения сотворенными продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2002 Вы имеете ввиду ст 996 ГК РК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Darcy: Люди, не помню, где это написано, а искать некогда. Где-то в авторском праве. Где это было, что авторское право на то, что работник сотворяет в период работы по трудовому контракту, принадлежит работодателю? Даже не авторское право, а право распоряжения сотворенными продуктами. Что именно работник сотворяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2002 Да у меня тут полофиса художников и дизайнеров. Сотворяют эскизы, плакаты, брошюры и пр., а также видеоролики. Я хочу включить пункт в их трудовые контракты что все, что они сотворяют принадлежит компании, а где это написано, не помню. Ладно, сама найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2002 ст. 14-Закон Республики Казахстан от 10 июня 1996 года N 6-1 Об авторском праве и смежных правах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2002 Спасибо Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения