Гость LilyaAs Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 доброго дня всем, возник спор: при приеме на работу пишется заявление (от руки???) или возможна установленная отпечатанная форма, в которой вновь принимаемый ставит только подпись. Принципиально ли это, допустимо ли печатать заявление о приеме на работу????? (для возможного судебного разбирательства, почерковедческой экспертизы и т.п., наверное, да), где-то ЭТО прописано и отрегулировано, подскажите!!!!! Спасибо.
Вовун Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 доброго дня всем, возник спор: при приеме на работу пишется заявление (от руки???) или возможна установленная отпечатанная форма, в которой вновь принимаемый ставит только подпись. Принципиально ли это, допустимо ли печатать заявление о приеме на работу????? (для возможного судебного разбирательства, почерковедческой экспертизы и т.п., наверное, да), где-то ЭТО прописано и отрегулировано, подскажите!!!!! Спасибо. Можете совсем заявления не писать, достаточно подписать ИТД обеми сторонами договора. Ежели все-таки хотите писать заявления: разницы нет, хоть на машинке отпечатаете и подпишите, хоть от руки напишите; регулируется же это, я думаю, обычаями делового оборота.
В.К. Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 регулируется же это, я думаю, обычаями делового оборота. Мэй би на предприятии существует посвященный этому Акт работодателя, - какое-нибудь Положение о делопроизводстве и т.п.В таком случае надо руководствоваться этим Актом. В любом случае, при приеме на работу такие нюансы устанавливает работодатель. ИТД безуловно нужен. C уважением, VK
Investigator Опубликовано 12 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 А лучше кровью расписаться..... ИТД и ИТП конечно нужен, только оно того, не всегда, присутствует :p Каких-либо условностей в написании заявления, как правило, не встретишь, хотя на практике чаще пишут от руки, старая закалка, ну и в силу того, что такое заявление, не редко, пишется дрожащей рукой, на подоконнике, в приемной будущего начальника. :D
В.К. Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 LilyaAs, Вы сама поступаете на работу, или представляете интересы работодателя (т.е. работаете юрисконсультом предприятия)? С уважением, VK
Schekspir Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 доброго дня всем, возник спор: при приеме на работу пишется заявление (от руки???) или возможна установленная отпечатанная форма.... А в чём собственно суть спора, из-за чего вдруг такой вопрос? Что от этого меняется, письменно, устно, напечатанно, какая разница? Подчерковедческая экспертиза - скакой стати? Вы что кого-то приняли на работу насильно, без его воли, заставляете получать зар. плату, и он подал на Вас в суд?
Рекомендуемые сообщения