PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Здарова Интересует наименование строй компании строящих жилье по госпрограмме в Алматы и столице. Кроме альянсстройинвеста в Астане не знаю других Пасип тем кто поделиться инфой :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Здарова Интересует наименование строй компании строящих жилье по госпрограмме в Алматы и столице. Кроме альянсстройинвеста в Астане не знаю других Пасип тем кто поделиться инфой Добрый день! Только прочитал. Завтра отвечу. :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 :shuffle: Инфо по Столице. ТОО «Альянсстройинвест» ТОО «Ай-Су Астана» ТОО Корпорация «Астана-Стройинвест» ТОО «Астана-Стройтранс» ТОО «АГС-ПЛАСТ» ТОО «Негиз-Акмола» ТОО «АГАТ-7» ТОО «Промстрой» ТОО «ВЭН» ТОО «АГАТ-7» Примечание. 1. Указаны компании, строящие жилые комплексы (для граждан). Ну, я к тому, что Госпрограмма может строить культурные, спортивные и другие объекты. 2. Некоторые из указанных лиц строят по несколько комплексов, а некоторые лишь один блок, лот. :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Инфо по Столице. ТОО «Альянсстройинвест» ТОО «Ай-Су Астана» ТОО Корпорация «Астана-Стройинвест» ТОО «Астана-Стройтранс» ТОО «АГС-ПЛАСТ» ТОО «Негиз-Акмола» ТОО «АГАТ-7» ТОО «Промстрой» ТОО «ВЭН» ТОО «АГАТ-7» Примечание. 1. Указаны компании, строящие жилые комплексы (для граждан). Ну, я к тому, что Госпрограмма может строить культурные, спортивные и другие объекты. 2. Некоторые из указанных лиц строят по несколько комплексов, а некоторые лишь один блок, лот. Пасип друг но эту бы информацию, да ровно месяц назад И все равно благодарю ЗЫ а данный список исчерпывающий ? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Прошу прощения за опоздание. Только сегодня прочитал. Хотел сделать ссылку, не знал. Может скажете как ссылку сделать, чтобы Вы прошли на документ. А информация из сайта города Астана. WWW.ASTANA.KZ :shuffle: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Хотел сделать ссылку, не знал. Может скажете как ссылку сделать, чтобы Вы прошли на документ. А информация из сайта города Астана. WWW.ASTANA.KZ Нажимаем кнопку "ответить" переходим на новое окно а тут есть кнопка вставить ссылку с рисунком шара земли туда вставляем ссылку и вперед :shuffle: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Как указывать на сайт я понял. Рахмет. Как сделать ссылку на документ из моего компьютера? :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Как указывать на сайт я понял. Рахмет. Как сделать ссылку на документ из моего компьютера? Ниже есть прикрепление файла ------ обзор ----------- добавить файл :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Ниже есть прикрепление файла ------ обзор ----------- добавить файл Инфо_по_Столице.doc Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Прикрепленные файлы Инфо_по_Столице.doc ( 19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 Ну вот как оказывается все просто :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения