Гость волчонок Опубликовано 30 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2002 Приветы!!! У меня такие проблемы: 1. У не имею прописки почти 4 года, практически бомж 2. Я потерял свое удостоверение личности (которое к тому же недействительно в силу того что меня выписали со старого адреса) 3. Мне скоро 25, то бишь нужно получать новые документы. Отсюда вопрос: Как мне прописаться на новый адрес, получить новое уд.личности и паспорт? Заранее благодарен за ответ. Эхххма.... зачем я не послушался маму и не стал юристом... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 30 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2002 Автор - волчонок: Приветы!!! У меня такие проблемы: 1. У не имею прописки почти 4 года, практически бомж 2. Я потерял свое удостоверение личности (которое к тому же недействительно в силу того что меня выписали со старого адреса) 3. Мне скоро 25, то бишь нужно получать новые документы. Отсюда вопрос: Как мне прописаться на новый адрес, получить новое уд.личности и паспорт? Заранее благодарен за ответ. Эхххма.... зачем я не послушался маму и не стал юристом... Не обязательно быть юристом, просто будьте немного собранней Вот тут еще почитайте: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001340&counterhit=yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость волчонок Опубликовано 30 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2002 дык поздно пить боржоми..... мне нужно знать: 1. какие документы нужны для прописки. 2. Что нуно сделать сначала прописаться или восстановить уд.личности. 3. За какой срок нуно подавать дакументы на продление паспорта, или только по истечении срока действия? Я бы сразу узнал на месте выдачи паспорта, прописк токо там такие очередя.... :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения