Гость tsan Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Есть решение районного суда Есть Постановление коллегии гор суда -(Решение районного суда оставить без изменения, в резолютивную часть внести редакционные изменения Обязав Депортамент Жилья заключить договор приватизации жилья в общежитии расположеном по адресу ___________ аппеляционный протест и жалобу ответчика оставить без удовлетворения) Согласно ст 368 ГПК РК постановление аппеляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия. от 16.10.2001г При обращении в депортамент находятся всякие разные и беспонтовые доводы, как мне пробить эту мраморную стену Договор приватизации мне не выдают
Гость Жулдуз Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Думаю, что у Вас как раз таки не тупиковая ситуация. На руках имеется решение районного суда, поддержанное городской коллегией, остается только добиваться исполнения. Не можете сами, обратитесь в ДСИ, не будут шелевиться там, пишите заявление в прокуратуру. Желаю удачи, Жулдуза.
Рекомендуемые сообщения