Гость tsan Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2002 Есть решение районного суда Есть Постановление коллегии гор суда -(Решение районного суда оставить без изменения, в резолютивную часть внести редакционные изменения Обязав Депортамент Жилья заключить договор приватизации жилья в общежитии расположеном по адресу ___________ аппеляционный протест и жалобу ответчика оставить без удовлетворения) Согласно ст 368 ГПК РК постановление аппеляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия. от 16.10.2001г При обращении в депортамент находятся всякие разные и беспонтовые доводы, как мне пробить эту мраморную стену Договор приватизации мне не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2002 Думаю, что у Вас как раз таки не тупиковая ситуация. На руках имеется решение районного суда, поддержанное городской коллегией, остается только добиваться исполнения. Не можете сами, обратитесь в ДСИ, не будут шелевиться там, пишите заявление в прокуратуру. Желаю удачи, Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения