Гость V_G Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2004 Господа! Я столкнулся с интересной темой, надеюсь вы сможете мне помочь советом или ссылкой на нужное постановление нашего доблестного правительства. дело в том, что мой коллега-военный пенсионер, который вышел на пенсию по выслуге лет и согласно прежнему постановлению с него не вычитались суммы в пенсионный фонд, а до этого были еще и льготы по выплате подоходного налога, которые потом почили насколько мне известно. В настоящее время бухгалтерия компании где мы работаем заявила, что будет отчислять суммы пенсионных взносов как и у всех остальных, ссылаясь на изменение постановления правительства об отмене всех льгот по подобным выплатам военным пенсионерам. Правда ли это? хотелось бы ознакомиться с данным документом и конечно если таковой существует препираться с государством никто не станет. но не хотелось бы остаться в роли "лоха". взываю к помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость V_G Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2004 Похоже никто не в теме, сам нашел необходимый документ и хотел бы чтобы он был доступен для всех интересующихся. а вам господа - просто для сведения, возможно будут схожие проблемы или вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения