Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уффф вроде как отправилась !!!

Большое спасибо, г - н Президент.

Только вот у меня на файлах, которые Вы прислали написано, мол, дуреха не качай их - они заразные все зиповские файлы. А я думаю, ну и ладно, начинаю качать,а мне лоп топ выдает - ну куда ты качаешь, мать твою итить, тебе же сказано было, что файлы заразные :firstkiss: и все нах закрылось :biggrin:

последняя надежда номер телефона, пока еще не звонила.

Опубликовано

Большое спасибо, г - н Президент.Только вот у меня на файлах, которые Вы прислали написано, мол, дуреха не качай их - они заразные все зиповские файлы. А я думаю, ну и ладно, начинаю качать,а мне лоп топ выдает - ну куда ты качаешь, мать твою итить, тебе же сказано было, что файлы заразные и все нах закрылось последняя надежда номер телефона, пока еще не звонила.

У нас вот в конторе стоит какая то антивируска НОД в принципе я все скачал отправил и открывал даже без проблем!

• 4 weeks later...
Опубликовано

Позвонила по телефону, который был на той страничке в инте, которую нашел Президент.

Сказали, что грузинского центра у нас больше нет :smile: Катастрофа просто!

Товарисчи, у кого нибудь есть друзья грузины, которые могут сказать, есть ли у нас курсы грузинского языка :shuffle:

Опубликовано

Позвонила по телефону, который был на той страничке в инте, которую нашел Президент.

Сказали, что грузинского центра у нас больше нет :shuffle: Катастрофа просто!

Товарисчи, у кого нибудь есть друзья грузины, которые могут сказать, есть ли у нас курсы грузинского языка :smile:

Позвонили токо через месяц :ahez: Может они уже съехали :cheer: а в посольство в Астане не звонили узнать? Еесли бы я был в посольстве РК а Грузии то бы все сделал чтобы помочь желающему изучить казахский :ahez:

Опубликовано

Позвонили токо через месяц :shuffle: Может они уже съехали :cheer: а в посольство в Астане не звонили узнать?

Председатель этого центра, сказала, что его уже давно нет :smile: . .... :ahez: ......щас плакать буду. :ahez:

Опубликовано

Товарисчи, у кого нибудь есть друзья грузины, которые могут сказать, есть ли у нас курсы грузинского языка :shuffle:

Был один корешок, но вряд ли он в ближайшем и далёком будущем сможет тебе помочь:

Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Казахстан сегодня» (http://www.kz-today.kz)

[03.04.2008]

В Алматы задержан крупный наркосбытчик из Грузии

Алматы. 3 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Алматы задержан крупный наркосбытчик из Грузии, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы ДВД города Алматы.

Как сообщили в пресс-службе, грузинский подданный, живший в Алматы на нелегальном положении, длительное время находился под особым наблюдением полицейских. Оперативники изучали образ жизни и круг знакомых наркоторговца.

"Вел он себя как человек, занимающийся противоправными действиями. Часто менял место жительства. Ни с кем из соседей не общался. Реализовывал товар в любом объеме - от незначительного веса до крупного. Однако ассортимент всегда один и тот же - героин", - рассказал начальник управления по борьбе с наркобизнесом подполковник полиции ДВД города Алматы Ерлан Кебекбаев.

Подозреваемый был задержан во время продажи ста граммов героина. "Об участии в операции полицейских наркосбытчик и не подозревал. В условленное время он передал товар покупателю за определенную сумму денег. Этот факт был процессуально зафиксирован. Подозреваемый признал свою вину", - отметил Е. Кебекбаев.

Из досье задержанного стало известно, что ранее он являлся членом устойчивой группы, занимающейся на территории Российской Федерации кражами чужого имущества.

По словам Е. Кебекбаева, в Жетысуском РУВД возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 259 УК РК (Незаконное хранение и сбыт наркотических средств). Задержанный взят под стражу. Ведется расследование.

Опубликовано

Был один корешок, но вряд ли он в ближайшем и далёком будущем сможет тебе помочь:

Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Казахстан сегодня» (http://www.kz-today.kz)

[03.04.2008]

В Алматы задержан крупный наркосбытчик из Грузии

:shuffle::ahez::smile: , Колюня, батоно, хватит издЭваЦа, я ж сэрьозно спращиваю, пАнымаешь

Опубликовано

:shuffle::ahez::smile: , Колюня, батоно, хватит издЭваЦа, я ж сэрьозно спращиваю, пАнымаешь

А я тебе го-го (кажись так девушка :cheer: ) повторяю, что по дороге в кооптехникум есть здоровый дом, там пост охраны, забор метров дох...я, там флаги грузинские гордо реют.

Опубликовано

А я тебе го-го (кажись так девушка :shuffle: ) повторяю, что по дороге в кооптехникум есть здоровый дом, там пост охраны, забор метров дох...я, там флаги грузинские гордо реют.

Колюня, ну раз ты там так часто мимо этого техникума ходышь, мож узнаешь у них телефон,а ....и вобще что это за заведение с флагами грузинскими спросишь :ahez: ....а я за это тебе.........скажу спасибо :smile:

Опубликовано

Колюня, ну раз ты там так часто мимо этого техникума ходышь, мож узнаешь у них телефон,а ....и вобще что это за заведение с флагами грузинскими спросишь :ahez: ....а я за это тебе.........скажу спасибо :cheer:

А вдруг это офис какого нибудь Дато Кутаисского? :smile: Зачем тебе, скажут, генацвале знать - кто здесь, зачем здесь? Мусорок ты, скажут и зарэжут небольно :shuffle:

Опубликовано

А вдруг это офис какого нибудь Дато Кутаисского? :smile: Зачем тебе, скажут, генацвале знать - кто здесь, зачем здесь? Мусорок ты, скажут и зарэжут небольно :shuffle:

А если скажешь ты, что интесуешься чиста с целью найти курсы грузинского языка, не поверят тебе однако, да ещё и за дерзость сиё воспримут :ahez:

Опубликовано

в посольстве скорей всего пошлют подальше,

кушаю иногда в грузинской харчевне Кувшин, что в Орбите, ну там "сациви, купаты, хванчкара, баржом", так их там много грузин тусуются, предлагаю у них поспрашивать мож знают, "Я так думаю..."

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования