ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Уффф вроде как отправилась !!! Большое спасибо, г - н Президент. Только вот у меня на файлах, которые Вы прислали написано, мол, дуреха не качай их - они заразные все зиповские файлы. А я думаю, ну и ладно, начинаю качать,а мне лоп топ выдает - ну куда ты качаешь, мать твою итить, тебе же сказано было, что файлы заразные и все нах закрылось последняя надежда номер телефона, пока еще не звонила.
PRESIDENT Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Большое спасибо, г - н Президент.Только вот у меня на файлах, которые Вы прислали написано, мол, дуреха не качай их - они заразные все зиповские файлы. А я думаю, ну и ладно, начинаю качать,а мне лоп топ выдает - ну куда ты качаешь, мать твою итить, тебе же сказано было, что файлы заразные и все нах закрылось последняя надежда номер телефона, пока еще не звонила. У нас вот в конторе стоит какая то антивируска НОД в принципе я все скачал отправил и открывал даже без проблем!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Позвонила по телефону, который был на той страничке в инте, которую нашел Президент. Сказали, что грузинского центра у нас больше нет Катастрофа просто! Товарисчи, у кого нибудь есть друзья грузины, которые могут сказать, есть ли у нас курсы грузинского языка :shuffle:
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Позвонила по телефону, который был на той страничке в инте, которую нашел Президент. Сказали, что грузинского центра у нас больше нет Катастрофа просто! Товарисчи, у кого нибудь есть друзья грузины, которые могут сказать, есть ли у нас курсы грузинского языка Позвонили токо через месяц Может они уже съехали а в посольство в Астане не звонили узнать? Еесли бы я был в посольстве РК а Грузии то бы все сделал чтобы помочь желающему изучить казахский :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Позвонили токо через месяц Может они уже съехали а в посольство в Астане не звонили узнать? Председатель этого центра, сказала, что его уже давно нет . .... ......щас плакать буду. :ahez:
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Сачупствую но ничем помочь не могу :-(((
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Товарисчи, у кого нибудь есть друзья грузины, которые могут сказать, есть ли у нас курсы грузинского языка Был один корешок, но вряд ли он в ближайшем и далёком будущем сможет тебе помочь: Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Казахстан сегодня» (http://www.kz-today.kz) [03.04.2008] В Алматы задержан крупный наркосбытчик из Грузии Алматы. 3 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Алматы задержан крупный наркосбытчик из Грузии, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы ДВД города Алматы. Как сообщили в пресс-службе, грузинский подданный, живший в Алматы на нелегальном положении, длительное время находился под особым наблюдением полицейских. Оперативники изучали образ жизни и круг знакомых наркоторговца. "Вел он себя как человек, занимающийся противоправными действиями. Часто менял место жительства. Ни с кем из соседей не общался. Реализовывал товар в любом объеме - от незначительного веса до крупного. Однако ассортимент всегда один и тот же - героин", - рассказал начальник управления по борьбе с наркобизнесом подполковник полиции ДВД города Алматы Ерлан Кебекбаев. Подозреваемый был задержан во время продажи ста граммов героина. "Об участии в операции полицейских наркосбытчик и не подозревал. В условленное время он передал товар покупателю за определенную сумму денег. Этот факт был процессуально зафиксирован. Подозреваемый признал свою вину", - отметил Е. Кебекбаев. Из досье задержанного стало известно, что ранее он являлся членом устойчивой группы, занимающейся на территории Российской Федерации кражами чужого имущества. По словам Е. Кебекбаева, в Жетысуском РУВД возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 259 УК РК (Незаконное хранение и сбыт наркотических средств). Задержанный взят под стражу. Ведется расследование.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Был один корешок, но вряд ли он в ближайшем и далёком будущем сможет тебе помочь: Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Казахстан сегодня» (http://www.kz-today.kz) [03.04.2008] В Алматы задержан крупный наркосбытчик из Грузии , Колюня, батоно, хватит издЭваЦа, я ж сэрьозно спращиваю, пАнымаешь
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 , Колюня, батоно, хватит издЭваЦа, я ж сэрьозно спращиваю, пАнымаешь А я тебе го-го (кажись так девушка ) повторяю, что по дороге в кооптехникум есть здоровый дом, там пост охраны, забор метров дох...я, там флаги грузинские гордо реют.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 А я тебе го-го (кажись так девушка ) повторяю, что по дороге в кооптехникум есть здоровый дом, там пост охраны, забор метров дох...я, там флаги грузинские гордо реют. Колюня, ну раз ты там так часто мимо этого техникума ходышь, мож узнаешь у них телефон,а ....и вобще что это за заведение с флагами грузинскими спросишь ....а я за это тебе.........скажу спасибо :smile:
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Колюня, ну раз ты там так часто мимо этого техникума ходышь, мож узнаешь у них телефон,а ....и вобще что это за заведение с флагами грузинскими спросишь ....а я за это тебе.........скажу спасибо А вдруг это офис какого нибудь Дато Кутаисского? Зачем тебе, скажут, генацвале знать - кто здесь, зачем здесь? Мусорок ты, скажут и зарэжут небольно :shuffle:
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 А вдруг это офис какого нибудь Дато Кутаисского? Зачем тебе, скажут, генацвале знать - кто здесь, зачем здесь? Мусорок ты, скажут и зарэжут небольно А если скажешь ты, что интесуешься чиста с целью найти курсы грузинского языка, не поверят тебе однако, да ещё и за дерзость сиё воспримут :ahez:
terminate Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 в посольстве скорей всего пошлют подальше, кушаю иногда в грузинской харчевне Кувшин, что в Орбите, ну там "сациви, купаты, хванчкара, баржом", так их там много грузин тусуются, предлагаю у них поспрашивать мож знают, "Я так думаю..."
Рекомендуемые сообщения