Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

О ДЕТЯХ ЗАБЫЛИ!!!

Гость Митяй

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хотелось бы спросить Вас, как поступить, если я узнал, что у моего сына вымагают деньги шляющиеся возле школ ублюдки. Дело в том что он боиться мне что либо рассказывать, так как ему наверно сильно пригрозили. Написать участковому, либо в РОВД нет возможности так как сын там ничего не скажет из-за боязни. Остаётся только самому найти этих уродов и совершить самосуд, да и вообще почему такие уроды ходят безнаказанно и на детские учереждения обращают мало внимания органы полиции, ведь там дети, которые до конца ещё не сформированы и подобные моменты сильно шокируют подростков. В прессе я ни разу не видел что бы проходил рейд по школам с выявлением подобных ублюдков и отстранением их в места не столь отдалённые, одни сплошные факты что произошло то то и т. д., а где же меры предупреждения, ведь это же Ваши дети!!! И не каждый ребёнок поделиться с родителями по подобным делам, так как родитель обязательно подаст в милицию, а таких и иных последствий с этим связанных и будет бояться ребёнок.

Ответ выходит только один,- СОБИРАТЬСЯ САМОМУ И НАКАЗАТЬ ПОДОБНЫХ УРОДОВ!!!

Самосуду, однозначно - "нет"

Сами можете "попасть".

Поскольку ваш ребенок несовершеннолетний, Вы являетесь его законным представителем. Поэтому Вы вправе самостоятельно подать соответствующее заявление в правоохранительные органы. В заявлении рекомендую подробно указать факты, известные Вам.

По заявлению орган дознания обязан принять соответствующие меры, вплоть до возбуждения уголовного дела.

Относительно боязни Вашего ребенка правонарушителей и соответственного отказа от дачи показаний - проведите с ним соответсвующую беседу, спокойно объясните о последствиях непресечения таких "уродских" действий и  перспективах продолжения таковых.

Заявление у Вас примут, обязательно.Основание: статьи 177, 178 Уголовно-Процессуального Кодекса РК.

Абсолютно согласен.

Ребенку по любому придется столкнуться с прессингом ублюдков, которые обычно действуют по "понятиям" и организовывают разветвленную систему отношений как на зоне, так что объяснения типа "мы с отцом действуем по закону" вряд ли будут уместны и правильно поняты тем же одноклассниками. Из этих же соображений лучше и Вам оставаться в стороне.

Лучше ему занять позицию - да вот отец адвоката нанял, тот всех на уши поднял, ему же бабки надо отрабатывать, а я ничего не знаю и никак на это повлиять не могу.

Адвокату легче будет и на администрацию школы наехать, и на полицию, т.к. это сразу поднимет уровень до официальных отношений с личных разборок.

Добрый тебе. Если хочешь по мужски-подойди сам скажи ребята,что если еще один наезд на моего сына,хана вам всем.У них очко не железное,скажи знаю братков таких-таких.(в смысле-ваших крутых типа ребят) Либо отп...дей их с помощью твоих друзей, с намеком что-бы не трогали твоего ребенка.Отвечаю совет-реальный(в смысле-рабочий) но не по закону.Хотя эти ублюдки делают тоже не по закону.Удачи.

Интересный разговор - ублюдок -боязь -сынок-пригрози-и наконец по мужски-подойди сам скажи ребята,что если еще один наезд на моего сына,хана вам всем............

holms  может все же вам с сыном поговорить. Все ли это так как вы себе представляете. Поверьте я встречалась с подобными случаями  и в итоге история развивалась в обратную сторону. Попробуйте сына к психологу отвести. Думаю то что вы не смогли узнать он поможет. В противном случае может произойти непоправимое. Вавш сын замкнется в себе и  ожесточится против всех.

В школу ходит не только ваш сын.  Подобные случаи с другими имеются?...... Психолог никогда лишним не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования