Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на злобу дня.

Что подарить сотрудницам, жене, подруге и т.д. на 8 марта, что бы приятно человеку стало, ну и в бюджет вписаться соответственно? :shuffle:

Так, что бы Вы, милые женщины, хотели получить в подарок?

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

подруге.. предложение руки и сердца.. :shuffle: и много комплиментов

жене.. необычный день.. романтический ужин с сюрпризом ..красивое белье..

сотрудницам... если вы руководитель..коротокий рабочий день.. ну и стол накрыть.

Опубликовано

А я люблю тюльпаны!

А можно подарить подарочные сертификаты Французского дома или Бьютимании, но они стоят минимум 10 000 тг.

Украшения обожаю.. Сегодня в Рамсторе видела красивыыеее нежно-розовые коробочки с шоколаными конфетами, почти все мы сладкоежки,ю поэтому такую коробочку можно сотрудницам подарить, они кстати были по 705 тенге..

Опубликовано

а можно подарить жене прыжок с парашютом с самолета с высоты 4 000 м.?

в зависимости от предпочтений самой жены.

я рискнула бы прыгнуть, но не хотела бы такой подарок принять на 8 марта. можно в другой любой день!

Опубликовано

в зависимости от предпочтений самой жены.

я рискнула бы прыгнуть, но не хотела бы такой подарок принять на 8 марта. можно в другой любой день!

да думаю лучше летом когда тепло, а то ведь станет сосулькой на такой высоте :shuffle:

Опубликовано

А у меня вот купить цветы - проблема :crazy:

Не в том смысле что нет денех или жалко их :shuffle:

не знаю какие купить :shuffle:

Не звонить же и спрашивать - а какие тепе нравятся цветы :dont:

придёца полагаться на интуицию и брать что сердце подскажет :crazy:

Опубликовано (изменено)

А я не люблю цветы. Никогда не любила, хотя ценю их красоту. Я люблю мягкие игрушки. Мне в детстве никогда их не покупали почему-то, а постоянно покупали кукол. Я их ненавидла, кукол этих лошадиного размера.

Я будучи как то в Астане в Меломане увидела такого кота - умереть не встать. Морда бандитская, руки-ноги длиннючие, туловище тоненькое. Один мой знакомы грит, пойдем, я куплю тебе это страшилище, на что я ответила, что таких красивых враз раскупают. Он похихикал надо мной...и что в итоге? правильно, купили его, буквально сразу же, а я осталась как дура, без кота.

Кстати, анекдот:

Утром 8 марта просыпаются жена и дочка и, обращаясь к мужу/папе говорят: А что ты нам подаришь? ОН грит: Сурпри-и-и-из. И достает им завёрнтую в оберточную бумагу рулетку.

Жена и доча спрашивают: Ну И? И что нам с ней делать? На что он отвечает: Пойдите и измерьте тот хрен, который вы мне на 23 февраля подарили.

Вот такая грустьная история......

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Я лично всегда спрашиваю у жены - что она хочет в подарок! Не считая цветов.

Чтобы не вышло так как типа мое дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой штукой делать!

Опубликовано

Что-то тут все немеркантильные какие-то собрались! Я вот например хочу моющий пылесос Томас-ТвинТТ. Но мне яго не подарють из чувства любви к прекрасному и заботы о моем внешнем виде, сказали что если будешь мыть полы пылесосом, то ваще жиром заплывешь, итак не двигаешься, в спорт-секцию не ходишь, так хоть раз в неделю с тряпочкой по полу поползай.

Придется довольствоваться цветочками......люблю их.......прЫятно...... особенно какие-нибудь редкие (которые не в сезон: например сирень, тюльпаны зимой, осенние цветы весной и т.п.), а еще обожаю комнатные экзотические цветы. Не бойтесь что девушка не оценит Вашего подарка, такие цветы стоят в пределах 5000 тг. и выше до бесконечности....

Опубликовано

Я лично всегда спрашиваю у жены - что она хочет в подарок! Не считая цветов.

Чтобы не вышло так как типа мое дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой штукой делать!

Я всех своих приучила мне вообще подарки не дарить, а отдавать деньгами кому сколько не жалко :shuffle:

Так вот завтра ожидаю Н-ую сумму и цветы. Хоть и предсказуемо, зато не расстроишься от неудачного подарка. Как например моей сестре бойфренд на новый год подарил дешевый набор елочных игрушек китайских и сказал: "Я ведь угадал что ты хотела на НГ? Ты с таким восхищением смотрела на витрину ювелирных украшений, на которой рядом с украшениями лежал огромный елочный шарик!" :crazy: Тогда мы поняли что он просто неудачно сделал выбор подарка.

НО, когда на 14 февраля он ей преподнес коробочку (как для кольца) в виде сердца, в которой лежал брелок для ключей за 100 тенге с ее знаком зодиака, она поняла, что неудачный выбор сделала она и отослала бойфренда подальше!

Опубликовано

моющий пылесос Томас-ТвинТТ

Классная вещь Рекомендую

Как например моей сестре бойфренд на новый год подарил дешевый набор елочных игрушек китайских и сказал: "Я ведь угадал что ты хотела на НГ? Ты с таким восхищением смотрела на витрину ювелирных украшений, на которой рядом с украшениями лежал огромный елочный шарик!" Тогда мы поняли что он просто неудачно сделал выбор подарка.НО, когда на 14 февраля он ей преподнес коробочку (как для кольца) в виде сердца, в которой лежал брелок для ключей за 100 тенге с ее знаком зодиака, она поняла, что неудачный выбор сделала она и отослала бойфренда подальше!

Ужас какие женщины пошли а вдруг у пацана со средствами проблемы.

Опубликовано

Классная вещь Рекомендую

Ужас какие женщины пошли а вдруг у пацана со средствами проблемы.

С этим у него как-раз проблем нет, у него с мозгами проблема и с жадностью. Привык дитятко, что мама с бабушкой ему все в рот складывали за просто так, что он у них есть такой-разэдакий, вот и привык он к тому что женщинам внимае оказывать не нужно, а если и нужно то с наименьшими затратами.

Опубликовано

а еще (правда в этом году наверно уже мужчины не успеют) можно спеть для любимой женщины ее или вашу любимую песню и записать где нибудь в звукостудии.. чтоб где надо подтянули голос, обработали и т.д. и диск это подарить...

вещь!! мне бы очень понравилось...

Опубликовано

А я один раз девушке подарил ёлку на новый год :shuffle:

девушка была какая то малознакомая. Не помню, каким ветром меня занесло в её квартиру. Помню только, что пили вино с ней и её родителями. А до НГ пару дней и я грю - а чё вы ёлку до сих пор не ставите? ну и они мне отвечают, типа сокращение на работе, денег нет и всё такое....

А на следующий день прохожу недалеко от её дома и смотрю - торгуют елками (тогда ещё можно было). И так мне стало обидно, что у всех есть ёлки, а у этой девушки не будет, а мне как раз стипендия дали в институте перед НГ..... Купил я вообщем ёлку, всю стипендию спустил, а жили они на 9 этаже, и лифт не работал, запарился я её затаскивать по лестнице наверх. В итоге дома никого не оказалась, и я соседям отдал, чтобы вечером передали.

Вот только не помню, встречал ли я потом ещё эту девушку. Вроде как по телефону меня благодарила, догадалась как-то, что это от меня подарок :crazy:

Опубликовано

А я люблю тюльпаны!

А можно подарить подарочные сертификаты Французского дома или Бьютимании, но они стоят минимум 10 000 тг.

Украшения обожаю.. Сегодня в Рамсторе видела красивыыеее нежно-розовые коробочки с шоколаными конфетами, почти все мы сладкоежки,ю поэтому такую коробочку можно сотрудницам подарить, они кстати были по 705 тенге..

В Мон Ами подарочные сертификаты 3, 5 и 10 т.т. :shuffle:

Опубликовано

С этим у него как-раз проблем нет, у него с мозгами проблема и с жадностью. Привык дитятко, что мама с бабушкой ему все в рот складывали за просто так, что он у них есть такой-разэдакий, вот и привык он к тому что женщинам внимае оказывать не нужно, а если и нужно то с наименьшими затратами.

Ну тогда без всяких сказать

Опубликовано

а меня бы порадовал день в каком нибудь салоне , а еще лучше спа , чтобы массаж, джакузи и т.д. и т.п. а еще совсем хорошо бы поездку на три дня куда нибедь на свежий воздух )

Опубликовано

хорошо бы поездку на три дня куда нибедь на свежий воздух )

Предложил жене во дворе сделать шашлычок восьмого благо все приспособления готовы Но чего-то она не захотела Говорит с соседом будете пить и про нас забудете :-)

Опубликовано

Предложил жене во дворе сделать шашлычок восьмого благо все приспособления готовы Но чего-то она не захотела Говорит с соседом будете пить и про нас забудете :-)

это еще раз подтверждает какие мы все разные ) вам наверное надо жене подарить что нибудь что можно руками потрогать )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования