B-52 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 А с Николя я готова сразиться! В Арасане? За школу это конечно круто, я только на пиво и деньги играл в молодости, а в школе жёлуди собирал наш класс лучше всех. Может сразимся?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 В Арасане? эх, Колюня - слово то не воробей, вылетит не поймаешь! Вот сказал ща спро Арасан и думаешь, что нам слабо? в школе жёлуди собирал наш класс лучше всех. "желуди собирать" - это так в ваше светлое время называлось оббирать детишек начальных классов? :dont:
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Так, это кто это тему мою переименовал щас материться буду в прямом эфире А ты не думала, что это сам ЛИЮ ее переименовал, т.к. она длинная :crazy:
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 эх, Колюня - слово то не воробей, вылетит не поймаешь! Вот сказал ща спро Арасан и думаешь, что нам слабо? Поверь мне, ВАЛЕНТУЛЯ, им тоже не слабо.. я вчера отбивалася не представляешь как.. но, мне дали только отсрочку.. на время.. а потом меня будут парить.. вот.. что ты думаешь в Арасане нет VIPа, и только женское и мужское отделение??
Zima Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 В Арасане? Может сразимся? Да не вопрос! :crazy:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Поверь мне, ВАЛЕНТУЛЯ, им тоже не слабо.. я вчера отбивалася не представляешь как.. но, мне дали только отсрочку.. на время.. а потом меня будут парить.. вот.. что ты думаешь в Арасане нет VIPа, и только женское и мужское отделение?? я уже Анюта ничегошеньки не думаю....просто хочу.......тока ведь кто ж отпустит, но если ж тока сказать с подружками Анюткой и Юленькой пошла....в женское отделение..... :shuffle:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 А ты не думала, что это сам ЛИЮ ее переименовал, т.к. она длинная я сразу об ентом подумала, посему сама не стала тему занова переименовывать....доводу ЛИЮ приняла, ими недовольна, но смирилась...
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 я уже Анюта ничегошеньки не думаю....просто хочу.......тока ведь кто ж отпустит, но если ж тока сказать с подружками Анюткой и Юленькой пошла....в женское отделение..... былобы желание... милости прошу завтра в 19.00 у женского отделения.. сегодня, правда, идеальный вариант, т.к. вторник.. кто ходит в Арасан, знает про вторник.. но, сегодня, никак не получается..
Рекомендуемые сообщения