Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с Николя я готова сразиться!

В Арасане? :shuffle:

За школу это конечно круто, я только на пиво и деньги играл в молодости, а в школе жёлуди собирал наш класс лучше всех. Может сразимся?

Опубликовано

В Арасане? :shuffle:

эх, Колюня - слово то не воробей, вылетит не поймаешь! Вот сказал ща спро Арасан и думаешь, что нам слабо? :crazy:

в школе жёлуди собирал наш класс лучше всех.

"желуди собирать" - это так в ваше светлое время называлось оббирать детишек начальных классов? :dont:

Опубликовано

Так, это кто это тему мою переименовал :shuffle: щас материться буду в прямом эфире :dont:

А ты не думала, что это сам ЛИЮ ее переименовал, т.к. она длинная :crazy:

Опубликовано

эх, Колюня - слово то не воробей, вылетит не поймаешь! Вот сказал ща спро Арасан и думаешь, что нам слабо? :shuffle:

Поверь мне, ВАЛЕНТУЛЯ, им тоже не слабо.. я вчера отбивалася не представляешь как.. но, мне дали только отсрочку.. на время.. а потом меня будут парить.. вот..

что ты думаешь в Арасане нет VIPа, и только женское и мужское отделение??

Опубликовано

Поверь мне, ВАЛЕНТУЛЯ, им тоже не слабо.. я вчера отбивалася не представляешь как.. но, мне дали только отсрочку.. на время.. а потом меня будут парить.. вот..

что ты думаешь в Арасане нет VIPа, и только женское и мужское отделение??

я уже Анюта ничегошеньки не думаю....просто хочу.......тока ведь кто ж отпустит, но если ж тока сказать с подружками Анюткой и Юленькой пошла....в женское отделение..... :shuffle:

Опубликовано

А ты не думала, что это сам ЛИЮ ее переименовал, т.к. она длинная :shuffle:

я сразу об ентом подумала, посему сама не стала тему занова переименовывать....доводу ЛИЮ приняла, ими недовольна, но смирилась...

Опубликовано

я уже Анюта ничегошеньки не думаю....просто хочу.......тока ведь кто ж отпустит, но если ж тока сказать с подружками Анюткой и Юленькой пошла....в женское отделение..... :shuffle:

былобы желание...

милости прошу завтра в 19.00 у женского отделения.. сегодня, правда, идеальный вариант, т.к. вторник.. кто ходит в Арасан, знает про вторник.. но, сегодня, никак не получается..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования