Гость шара Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2004 Дорогие мои форумщики, кто знает, до постановления от 10 января 2002 года N 23 "Правила лицензирования деятельности в области архитектуры, градостроительства и строительства ", каким законодательством все регулировалось архитектурно-строительная деятельность. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2004 До вступления в силу указанного Вами Постановления действовало Постановление Кабинета Министров Республики Казахстан от 11 июля 1994 г. N 777 «Об утверждении Перечня видов работ в сфере архитектурно-градостроительной деятельности, подлежащих лицензированию, Порядка государственного лицензирования архитектурно-градостроительной деятельности в Республике Казахстан, Порядка государственного лицензирования архитектурно-градостроительной деятельности в Республике Казахстан и Положения о департаменте государственного лицензирования архитектурно-градостроительной деятельности при Министерстве строительства, жилья и застройки территорий Республики Казахстан». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2004 Уважаемая Лора! Нет ли у Вас этого Постановления? Я понимаю что я Вас уже достала, но искала по инету и не нашла. Спасибо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2004 Отправила по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения