Гость шара Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2004 Дорогие мои форумщики, кто знает, до постановления от 10 января 2002 года N 23 "Правила лицензирования деятельности в области архитектуры, градостроительства и строительства ", каким законодательством все регулировалось архитектурно-строительная деятельность. Спасибо.
Гость Лора Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2004 До вступления в силу указанного Вами Постановления действовало Постановление Кабинета Министров Республики Казахстан от 11 июля 1994 г. N 777 «Об утверждении Перечня видов работ в сфере архитектурно-градостроительной деятельности, подлежащих лицензированию, Порядка государственного лицензирования архитектурно-градостроительной деятельности в Республике Казахстан, Порядка государственного лицензирования архитектурно-градостроительной деятельности в Республике Казахстан и Положения о департаменте государственного лицензирования архитектурно-градостроительной деятельности при Министерстве строительства, жилья и застройки территорий Республики Казахстан».
Гость шара Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2004 Уважаемая Лора! Нет ли у Вас этого Постановления? Я понимаю что я Вас уже достала, но искала по инету и не нашла. Спасибо.:D
Рекомендуемые сообщения