Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они предохранялись методом прерывного секса :confused: (может это и не так называется, но вы меня поняли). И именно в тот день ее муж непроконтролировал ситуацию с пьяну. Хотя даже школьник знает, что залететь они могли в любой другой день

Привет всем.

Прикольная тема. В начале думала, что какие-то советы т мам просят, а в итоге выяснилось, что посят ответ у женщин, к-ые должны были ли быть в аналогичных ситуациях с нетрезвым зачатием.

Это то же надо как планировать беременность, чтобы зачать в такой ситуации с нетрезвым мужем. Оно это надо, чтобы потом сидеть 9 мес. и дрожать: нормальный или не нормальный родится. В любом случае имеется риск патологий, но чтобы этот риск еще и искуственно увеличивать? Я считаю, это недальновидностью или нерадивым отношением к себе и своему будущему.

У вашей знакомой такая ситуация по всей видимости возникает неоднажды, поэтому или делать надо аборт или полагаться на бога.

Полагаю, что в аткие разговоры не стоит всникать, т.к. каждая будущая мать должна свою голову иметь на плечах и расчитывать на последствия, т.к. муж может, если что-то будет не так, просто покинуть семью, а с больным новорожденным, как правило, остаются матери. Это конечно самый нехороший предполагаемый исход, но думать нужно как-то заранее.

Опубликовано (изменено)

не факт, матери тоже бросают детей на попечение отцов или бабушек с дедушками, но это уже другая тема. а вот с вами я категорически не согласен - НИКАКОГО АБОРТА. я ещё раз говорю что никакой патологии по причине того что отец был пьян во время зачатия не будет.

А не нада панику разводить :confused:

Изменено пользователем Артас
Опубликовано

вот с вами я категорически не согласен - НИКАКОГО АБОРТА.

А не нада панику разводить :sarcasm:

:drazn: согласна

не факт (но и не отрицаю, раз на раз не приходиться), то что после аборта снова женщина сможет забеременеть

а есть ли интересно анализы которые могут как то диагностирвовать плод при маленьком сроке ? :confused:

Опубликовано

Ой, ребята, если и будет какая патология то ее найдут и обезвредят.. сейчас беременных женщин врачи «ведут» нормально.. бедные женщины анализы день через день сдают.. так что паника тут неуместна..

Притча.. не знаю, какой народности будет.. пересказ своими словами..

Одной беременной женщине приснился сон, что она родила двух волчат. Женщина, испугавшись сна, и чувствуя тревогу за свой плод, решила спросить у людей в деревне, где она жила, что означает этот сон. Люди, которым она рассказывала сон в голос говорили ей, что сон не хороший, дурной, и несет неудачу. Женщина стала переживать, думать о плохом (короче, «некрутила» себя по полной программе). Не выдержав тяжелых мыслей, женщина, почти перед родами пошла к шаману, спросить у него про свой сон. Шаман, выслушав ее сказал: «Сон, который тебе приснился, был очень хороший. Ты должна была родить двух здоровых и сильных малышей, которые стали бы твоей опорой и защитой. Но, ты все испортила своими дурными мыслями.. и ты родишь двух волчат». И предсказание шамана сбылось..

Так что нефиг думать о плохом, мысли материальны..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования