Данияр Тенелов Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Коллеги, доброго времени суток! По просьбе знакомых выкладываю вакансию: Руководитель ЮД Требования: Опыт не менее 4-5 лет желательно в сфере ритейла, но так как это маловероятно желательно в разных отраслях; Отличное знание гражданского законодательства и умение ориентрироваться в трудовом, налоговом и др; ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА! Очень прошу не надо флудить в теме типа "за такие деньги я найду переводчика" или "почему буржуи русский/казахский не учат" и.т.д. и.т.п. Во-первых, в Алмате найти переводчика знающего юридическую терминологию гораздо труднее чем англоговорящего юриста. Во-вторых, я согласен с народным возмущением по поводу буржуев, но факт есть факт и кто хочет поменять политику государства в этом вопросе, то пусть идет в Парламент. Заработная плата конкурентная, но 10 000 в месяц не предлагают, но конкурентная с учетом знания английского языка. Кроме того, компания оплачивает мед страховку. Просмотр резюме и собеседования буду проводить я. Резюме отправлять на адрес daniyar_tenelov@mail.ru Цитата
ҒАНИ Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 найти переводчика знающего юридическую терминологию гораздо труднее чем англоговорящего юриста Верно отмечено! :shuffle: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 а что за компания? Уважаемый Вигосс, по просьбе знакомых (мотивы не комментирую) не могу открыть наименование компании. Но оно несомненно Вам известно. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Верно отмечено! Кстати, Гани, когда я узнал про эту вакансию Вы были в числе первых кандидатов. Жаль только им нужен юрист на постоянку... Цитата
ҒАНИ Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Кстати, Гани, когда я узнал про эту вакансию Вы были в числе первых кандидатов. Жаль только им нужен юрист на постоянку... Спасибо, Данияр, за доверие. Я уже трудоустроен. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Спасибо, Данияр, за доверие. Я уже трудоустроен. Рад за Вас . Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Могу рассмотреть Ваше предложение при получении более подробной информации о компании и предлагаемой з/п. Можете направить на vyatta@mail.com. Опыт работы 8 лет (4 года - иностранная юридичесткая фирма, частная практика, сейчас - международная компания, должность Contract Administrator). Резюме направлю дополнительно. :confused: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Прошу прощения за отсутствие в теме (по работе был сильно занят). Работодатель несколько перессмотрел условия и теперь готов при соответственной квалификации процентов на 10-15 повысить уровень оплаты. Жду резюме. Цитата
Рекомендуемые сообщения