Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, доброго времени суток!

По просьбе знакомых выкладываю вакансию:

Руководитель ЮД

Требования:

Опыт не менее 4-5 лет желательно в сфере ритейла, но так как это маловероятно желательно в разных отраслях;

Отличное знание гражданского законодательства и умение ориентрироваться в трудовом, налоговом и др;

ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА! Очень прошу не надо флудить в теме типа "за такие деньги я найду переводчика" или "почему буржуи русский/казахский не учат" и.т.д. и.т.п. Во-первых, в Алмате найти переводчика знающего юридическую терминологию гораздо труднее чем англоговорящего юриста. Во-вторых, я согласен с народным возмущением по поводу буржуев, но факт есть факт и кто хочет поменять политику государства в этом вопросе, то пусть идет в Парламент.

Заработная плата конкурентная, но 10 000 в месяц не предлагают, но конкурентная с учетом знания английского языка. Кроме того, компания оплачивает мед страховку.

Просмотр резюме и собеседования буду проводить я. Резюме отправлять на адрес daniyar_tenelov@mail.ru

Опубликовано

а что за компания?

Уважаемый Вигосс, по просьбе знакомых (мотивы не комментирую) не могу открыть наименование компании. Но оно несомненно Вам известно.

Опубликовано

Кстати, Гани, когда я узнал про эту вакансию Вы были в числе первых кандидатов. Жаль только им нужен юрист на постоянку...

Спасибо, Данияр, за доверие. Я уже трудоустроен.

Опубликовано

Могу рассмотреть Ваше предложение при получении более подробной информации о компании и предлагаемой з/п. Можете направить на vyatta@mail.com.

Опыт работы 8 лет (4 года - иностранная юридичесткая фирма, частная практика, сейчас - международная компания, должность Contract Administrator). Резюме направлю дополнительно. :confused:

Опубликовано

Прошу прощения за отсутствие в теме (по работе был сильно занят).

Работодатель несколько перессмотрел условия и теперь готов при соответственной квалификации процентов на 10-15 повысить уровень оплаты.

Жду резюме.