Investigator Опубликовано 10 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2002 Поспорили с моим коллегой на тему, может ли иностранный специалист работающий в РК быть материально ответственным лицом. Я грю не может, а этот грит может, я грю не может, а он - может, так и подралися. Я ему глаз подбил, а он меня за ухо укусил (Тайсон). Если у него глаз раньше заживет чем моё ухо, то подам в суд, пущай отвечает за нанесение увечий. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2002 Закон о труде в РК: ст.3 2. Действие настоящего Закона распространяется на иностранцев и лиц без гражданства, осуществляющих трудовую деятельность в Республике Казахстан, если иное не предусмотрено Конституцией, законами и международными договорами, ратифицированными Республикой Казахстан. Таким образом ст.91 названного закона распространяется как на граждан РК, так и на других граждан/неграждан. ЗЫЖ А за что он хочет повесит на Вас полную матответственность? :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2002 Как не интересно :wink: Значит я ему глаз зря подбил... Нуууу, а если ещё подумать а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2002 Автор - Investigator: Как не интересно :wink: Значит я ему глаз зря подбил... Нуууу, а если ещё подумать а? Стока думать много денег стоит :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 И кому это интересно это будет стоить много денефкаф, кто думает или для кого думают? Ну иногда подумать можно и бесплатно, так для себя. Говорят помогает при изжоге. :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор - Investigator: И кому это интересно это будет стоить много денефкаф, кто думает или для кого думают? Ну иногда подумать можно и бесплатно, так для себя. Говорят помогает при изжоге. То-то я думаю, почему у меня изжоги нет... :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Waikiki Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Ну тут, всё может зависить от метода работы самих иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения