Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 4 часа назад, Элина сказал(а): Хорошего отдыха, потом нам расскажете, я тоже с понедельника в отпуск выхожу Спасибо, ок)) Вам также желаю хорошо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 3 минуты назад, Zhalair Мухали сказал(а): Спасибо, ок)) Вам также желаю хорошо отдохнуть. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuriya Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 В Грузии смотрим отель на базе завтрака. С учетом затрат на питание (приблизительный расчет), по стоимости отдых в Грузии обойдется нам дороже чем в Турции. Можете сориентировать, сколько в среднем в день нужно одному человеку на питание (без посещения шикарных ресторанов, и поглощения изысканных блюд ) 1 час назад, Zhalair Мухали сказал(а): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Количество ночей: 7 ночей Количество гостей: 2 взрослых Стоимость номера за 7 ночей : $1,540.00 Количество ночей: 7 ночей Количество гостей: 1 взрослый Стоимость номера за 7 ночей : $1,400.00 В стоимость номера входит: НДС 18%, полный пансион, бесплатный вход в спа центре и бесплатные медицинские процедуры (см прикрепленный файл) Я не люблю Турцию. А в Грузию виити вдвоем сетаке выгодней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 В Турции олинклюзив же. А в Грузии еще прибавляй еду. Чота я нынче готова Турцию любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 ну када дети то вариант. не спорю. но у меня-то ребенок большой. я в олинклюзиве этом с тоски сдохну на второй день. мне надо сначала санаторно-курортное. тишина.покой.набраться сил. а потом движения. поехать по стране и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): В Турции олинклюзив же. А в Грузии еще прибавляй еду. Чота я нынче готова Турцию любить. Около 5 тыщ выходит нормальный отель с завтраком. Учитывая, что в эту сумму не входит прогулка по Тбилиси, что-то дороговато выходит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 14 часа назад, Zhalair Мухали сказал(а): Около 5 тыщ выходит нормальный отель с завтраком. Учитывая, что в эту сумму не входит прогулка по Тбилиси, что-то дороговато выходит(( дороговато для Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 Перелет в Грузию, тоже дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuriya Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 В тур. агентстве нам рекомендовали Отель Plaza 3* Батуми Грузия, в центре города. Номер на троих, с человека 191 000 тенге, на 7 дней. Вылет с Актюбинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 7 часов назад, agata@ сказал(а): дороговато для Грузии Именно. Решили снова поменять направление и уехать в ОАЭ)) Отель Rixos Bab Al Bahr 5* на 11 дней и 10 ночей с перелетом, трансфер, страховка, все включено. Выходит 4500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuriya Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 41 минуту назад, Zhalair Мухали сказал(а): Именно. Решили снова поменять направление и уехать в ОАЭ)) Отель Rixos Bab Al Bahr 5* на 11 дней и 10 ночей с перелетом, трансфер, страховка, все включено. Выходит 4500. "Климат Эмиратов схож с климатом Египта — катастрофически жаркое лето, средние дневные температуры с мая месяца и до сентября включительно — +38'C...40'C. Но это лишь средние значения, к примеру, июль и август — самые жаркие месяцы года, в это время столбики термометров могут подняться до отметки в +50'C. Те люди, которые плохо переносят жару не планировали свой отдых в ОАЭ в эти жаркие месяцы. Пусть комфортабельность отдыха и будет на высоте ( кондиционеры в отелях, прохладные напитки и затенённая территория), но Вам в любом случае придётся находиться на улице под открытым солнцем... Считается, что туристический сезон отдыха в ОАЭ - с октября—ноября по апрель включительно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 3 часа назад, Zhalair Мухали сказал(а): Именно. Решили снова поменять направление и уехать в ОАЭ)) Отель Rixos Bab Al Bahr 5* на 11 дней и 10 ночей с перелетом, трансфер, страховка, все включено. Выходит 4500. Эмираты это хорошо. правда в это время очень жарко там. Ну для особо теплолюбивых норм. Я бы тоже в ОАЭ полетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения