Касабланка Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 :angryfire: в этом году только офис с руководством :biggrin:
B-52 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Мама моя с дочей моей же приедут 19-го из туретчины. В выходные на рыбалку думаю. В июле или на южный берег Иссык-Куля или на Бухтарму. Не хочу в загранку, может на НГ только в Тайланд с Юричем или в Доминикану.
PRESIDENT Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Щас то вроде кризис значится цены должны быть ниже чем в прошлом году. Кто собирается, как цены то?
B-52 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Щас то вроде кризис значится цены должны быть ниже чем в прошлом году. Кто собирается, как цены то? Мама с дочей поехали на 16 дней, вроде бы 5 звёзд, рядом с Антальей (поселок Аланья), еда 5 разовая, номер отличный, пляжи песчанные, отдали за все около 2200 зеленых. И с собой долларов 500-700 взяла. Классно им, кроме всяких экскурсий и дельфинариев некуда бабло тратить, а вот я поеду - минимум трёху надо на карманные. Изменено 10 Июня 2009 пользователем B-52
PRESIDENT Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Мама с дочей поехали на 16 дней, вроде бы 5 звёзд, рядом с Антальей (поселок Аланья), еда 5 разовая, номер отличный, пляжи песчанные, отдали за все около 2200 зеленых. И с собой долларов 500-700 взяла. Классно им, кроме всяких экскурсий и дельфинариев некуда бабло тратить, а вот я поеду - минимум трёху надо на карманные. 5 звезд да еще и на 16 дней - однозначно дешевле
НовоКаин Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Не факт. ИМХО, цены стоят. Я в прошлом годе начинал отслеживать примерно с этого же времени. 2200 - это потому что начало сезона. Я понимаю, что сезон в Турецине открывается в апреле, но полные обороты он набирает только со второй половины июня, в период, когда заканчиваются экзамены. Изменено 11 Июня 2009 пользователем НовоКаин
Armando Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Хорошего дня, коллеги!!! В Актау погода шепчет, не сильно жарко и солнечно :-) Правда вода в море остыла :-( Не смотря на приморское проживание хочется в Бодрум или еще куда-нить. Вопрос: Кто нибудь отдыхал через московского или какого другого российского тур.оператора? Думаем что так будет дешевле. Или я ошибаюсь? С друзьями хотим выкупить тур, а добраться из Актау своими силами (не пешком ) Тур.агенства в Актау в обязательном порядке заставляют у них же брать авиабилеты на постоянный рейс до Стамбула и потом же на рейс до Антальи. Чартеров в сентябре нет. Пожалуйста. посоветуйте :-) Заранее спасибо! С уважением, А.
Катя К Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 моя коллега 10 уезжает в Турцию. Со всеми скидками (нам их дают, как корпоративным клиентам) путевка на 2х обходится в 2500 у.е. Белек, 5*, 10 дней, все включ. Мы 18 летим в Малайзию дикарями авиакомпания Этихат, отель забронировали по инету, срок 14 дней, отель 5*- завтрак включ., Борнео- 1950 на человека Внутр.перелеты включ.
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 моя коллега 10 уезжает в Турцию. Со всеми скидками (нам их дают, как корпоративным клиентам) путевка на 2х обходится в 2500 у.е. Белек, 5*, 10 дней, все включ. Мы 18 летим в Малайзию дикарями авиакомпания Этихат, отель забронировали по инету, срок 14 дней, отель 5*- завтрак включ., Борнео- 1950 на человека Внутр.перелеты включ. выделенное не понял... это как?? :angel:
Катя К Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 выделенное не понял... это как?? это читайте в кавычках- "дикарями", т.е. мы не обращались в тур.фирмы :clap:
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Выбрали с супругой отель Дельфин Ботаник "Delphin Botanik World of Paradise" в Алании. В инете вроде неплохие отзывы, но был бы очень благодарен за отзывы форумчан про него.
B-52 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Когда едете? Мы 31 вылетаем и до 10 июня. Отдыхать будем тоже в Алании в ROYAL GARDEN SELECT HOTEL 5 *. Нерон с сыном, его племяшка с мужем и младенцем, я с семьей, дружок мой с сыном. Можем пересечься, если совпадают даты.
Realman Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 не совсем про Турцию, но может будет полезно - все лето акция у Эйр-Астаны - перелеты детей до 11 лет в ОАЭ бесплатно. На одного взрослого не более 5 детей.у Эйр-Арабии тоже есть акция на перелеты в ОАЭ, но там подробностей не знаю
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Когда едете? Мы 31 вылетаем и до 10 июня. Отдыхать будем тоже в Алании в ROYAL GARDEN SELECT HOTEL 5 *. Нерон с сыном, его племяшка с мужем и младенцем, я с семьей, дружок мой с сыном. Можем пересечься, если совпадают даты.Не совпадают к великому сожалению, мы с 21 до 30 июня. Во непруха))
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 Ув. коллеги! Есть ли среди форумчан те, кто все-таки решил в этом году отдохнуть в Турции? Цены отели сбросили прилично, многие позакрывались, в связи с чем и цены ниже чем в прошлом году до девальвации. Из всех вариантов Турция для отдыха с детьми - оптимальный вариант. Но чето опасян немного после терактов. Один знакомый из турфирмы утверждает, что в курортных городах всегда было спокойно, несмотря на инциденты в Анкаре и Стамбуле. Что думаете?
Агата Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 вот именно, на юге Турции всегда спокойно. находясь там на отдыхе, наслаждаясь солнцем, морем, системой "ультра всё включено" многие отдыхающие и не в курсе что там произошло, в Стамбуле.
Элина Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 13 часа назад, Zhalair Мухали сказал(а): Ув. коллеги! Есть ли среди форумчан те, кто все-таки решил в этом году отдохнуть в Турции? Цены отели сбросили прилично, многие позакрывались, в связи с чем и цены ниже чем в прошлом году до девальвации. Из всех вариантов Турция для отдыха с детьми - оптимальный вариант. Но чето опасян немного после терактов. Один знакомый из турфирмы утверждает, что в курортных городах всегда было спокойно, несмотря на инциденты в Анкаре и Стамбуле. Что думаете? 6 часов назад, agata@ сказал(а): вот именно, на юге Турции всегда спокойно. находясь там на отдыхе, наслаждаясь солнцем, морем, системой "ультра всё включено" многие отдыхающие и не в курсе что там произошло, в Стамбуле. Туристов предупреждают о возможных терактах на курортах Турции Террористы угрожают совершить теракты на популярных курортах страны. США выпустили новое предупреждение своим гражданам относительно «надежных признаков» террористических угроз в туристических зонах Турции, сообщает Associated Press. На странице в сети Интернет посольства США в Турции указывается, что Вашингтон по-прежнему получает сведения о том, что террористические группировки «ищут возможности для совершения атак на популярных туристических направлениях по всей Турции». С июля 2015 года в Турции произошло шесть крупных терактов, ответственность за которые брали на себя как курдские повстанцы, так и боевики террористической группировки «Исламское Государство». Не знаю как Вы, я бы не рискнула, да еще и с детьми. Понятно же, что кто-то собрался похоронить туристический бизнес Турции и я думаю, что возможно теракты будут продолжаться (упаси Бог конечно от этого), в том числе и на курортах. Не рискуйте, тем более своими детьми. Лучше отдохнуть в худших условиях или в лучших условиях, но по деньгам дороже, но зато быть живым и здоровым. Не дай бог, что-нибудь случиться с детьми, никогда потом себе не простите. Это мое мнение, никому не навязываю.
Urbanus Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Коллега недавно приехал от туда. Отдыхал в Кемере. Говорит, что спокойно было все. Но ведь всякое может быть?! от себя: не рискнул бы.
Агата Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Всякое может быть в любой точке земного шара. я бы поехала, правда без детей.
Nuriya Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 А кто отдыхал в Грузии? Прошу поделиться впечатлениями.
Элина Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 1 минуту назад, Nuriya сказал(а): А кто отдыхал в Грузии? Прошу поделиться впечатлениями. Сама не была, но многие друзья ездили, в диком восторге, хвалят, особенно Батуми
Nuriya Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Вот именно Батуми и интересует! Но от некоторых слышала, что море там прохладное.
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Решили все же не рисковать. Сейчас тоже думаем про Грузию))) Правда билеты дорогие, на мою семью около 700 тыщ выходят. Говорят в Батуми лучше ехать до 20 августа. Потом дожди.
Элина Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 10 минут назад, Zhalair Мухали сказал(а): Решили все же не рисковать. Сейчас тоже думаем про Грузию))) Правда билеты дорогие, на мою семью около 700 тыщ выходят. Говорят в Батуми лучше ехать до 20 августа. Потом дожди. Хорошего отдыха, потом нам расскажете, я тоже с понедельника в отпуск выхожу
Рекомендуемые сообщения